В прошлом марафоне было задание - фото кубиков от мальчиковА какие у вас ещё проходят конкурсы? Кроме мис бикини?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом марафоне было задание - фото кубиков от мальчиковА какие у вас ещё проходят конкурсы? Кроме мис бикини?)
Разве такое бывает? Никогда не ела вареников? Вся жизнь насмарку:)))А вареников я никогда и не ела...
Наверное, поэтому сегодня и тихоВ прошлом марафоне было задание - фото кубиков от мальчиков
Интересно, какие у трезвеюших алкашей могут быть кубики, если только один большой кубищеВ прошлом марафоне было задание - фото кубиков от мальчиков
Кто угостит такого несчастного алкоголика варениками?Разве такое бывает? Никогда не ела вареников? Вся жизнь насмарку:)))
Он забегал, поздоровался и смылсяНаверное, поэтому сегодня и тихо
Урсула, будем просить фото этого кубища?Интересно, какие у трезвеюших алкашей могут быть кубики, если только один большой кубище
Классно. Я пока к этому не пришла.Вот прям кататься редко, если только с детьми, а вот на работу регулярно с апреля до октября
Конечно, как минимум в шёлковых труселяхУрсула, будем просить фото этого кубища?
Все-таки были фото и с кубиками. Уходим от стереотипов:)Интересно, какие у трезвеюших алкашей могут быть кубики, если только один большой кубище
Тебе не кажется, что он понял наши намерения, поэтому и исчез?Конечно, как минимум в шёлковых труселях
Ага, я тоже скептически отнеслась сначала) а потом таких наприносили - прям ахИнтересно, какие у трезвеюших алкашей могут быть кубики, если только один большой кубище
Мне так нравится твой ник. Прям с такой радостью всегда читаюАга, я тоже скептически отнеслась сначала) а потом таких наприносили - прям ах
Так давай позовёмТебе не кажется, что он понял наши намерения, поэтому и исчез?
А где нынче в тренажёрке пиво разливают? Или они после пили?)Ага, я тоже скептически отнеслась сначала) а потом таких наприносили - прям ах
Или понял, что не получится нас на НЮ раскрутитьТебе не кажется, что он понял наши намерения, поэтому и исчез?
Урсула, вот сегодня к вечеру наконец стала полностью трезвой, ну в своем сознании без тумана что ли. Я вот с четверг не пью, в пятницу приехала домой и два дня мыла квартиру. Я пережила ужасный отходняк, мне пить не хотелось совсем. Единственное что вот не знаю, как у тебя, но это когда ты не можешь сидеть спокойно, метание что ли. Меня это очень раздражает. Вчера я, например, тоже гуляла и дышала глубоко, вечером поехала на велике, но сильно тяжко, штормило. Сегодня я весь день занималась своей алкогольной зависимостью, потом опять же каталась. Меня не тянет пить. Меня тянет не метаться, а сесть и сидеть. А все как будто неспокойно... Я не знаю, что такое еу, сразу в запои пошла. Но думаю, что привыкая пить ежедневно, потом оооочень тяжело. А ты на протяжении какого периода еушничала?@SverlanaB
Так давай позовём
Свет, как дела? У меня вот первые 4 дня самые тяжкие были, тяга была. Привыкла еу. Как ты себя развлекаешь? Я гуляла много, очень много. По 25 тыщ шагов в день