Всё так же как и с другим.)Вот замечательная информация. Но я сегодня прочитала про компульсивное, что оно и в 3 ночи может поднять. Вот как с ним???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё так же как и с другим.)Вот замечательная информация. Но я сегодня прочитала про компульсивное, что оно и в 3 ночи может поднять. Вот как с ним???
ЗдоровоПредложил только что через мессенджер товарищ в бильярд сходить сыграть. Но я был не уверен, трезв ли он, а расспрашивать и ломать комедию не хотелось. Да и дождь идет целый день. От греха подальше объяснил, что не хочу сорваться, отказался от встречи.
Сначала подумал, что если бы он был трезв, то вроде как было бы норм прогуляться, потом вспомнил, что в бильярдной постоянно пьют и бегают в курилку (тем более, в воскресенье). Не, было бы в любом случае мне там некомфортно, посижу лучше с вами.
Какой ты молодец!Предложил только что через мессенджер товарищ в бильярд сходить сыграть. Но я был не уверен, трезв ли он, а расспрашивать и ломать комедию не хотелось. Да и дождь идет целый день. От греха подальше объяснил, что не хочу сорваться, отказался от встречи.
Сначала подумал, что если бы он был трезв, то вроде как было бы норм прогуляться, потом вспомнил, что в бильярдной постоянно пьют и бегают в курилку (тем более, в воскресенье). Не, было бы в любом случае мне там некомфортно, посижу лучше с вами.
А этот записался в марафон,но молчал и не общался с командой
Информация принята1. Вкусно поесть и попить
2. 100 приседаний
3. 500 раз пресс
Можно все и сразу
Молодец, я бы тоже так сделала. Даже не боязнь того, что потянеть выпить, а именно то, что неприятно общаться с выпившими. На днях подруга звонила, она была уже тёпленькая,такой бред несла. Одно и тоже повторяла по несколько раз,короче был монолог), мне даже не пришлось ничего ей говорить. Она жаловалась на мужа, что он пьёт, они ругаются. Я ей говорю, а ты не думала, что у вас ссоры из-за алкоголя? Лучше не знать какая реакция у неё была)Предложил только что через мессенджер товарищ в бильярд сходить сыграть. Но я был не уверен, трезв ли он, а расспрашивать и ломать комедию не хотелось. Да и дождь идет целый день. От греха подальше объяснил, что не хочу сорваться, отказался от встречи.
Обожаю это времечкоАга, ещё после полуночи, начинается тёмный раздел 18+
Ага, наш доктор @Dr. Feelgood только ночью к нам заходит, днём других крутит на обнажёнкуОбожаю это времечко
Почти. Обувь осталось купить. Фигею от цен тихонько слава богам, от старшего много одежды остается.Добрый вечер всем! Как вечер воскресенья проводите? Чем себя радуете?
В школу все готовы? Карандаши поточили? Прошлогодние яблоки из рюкзаков выкинули? Детей в школу собрали?
И вот неправда вашаАга, наш доктор @Dr. Feelgood только ночью к нам заходит, днём других крутит на обнажёнку
О, какие люди, привет!И вот неправда ваша