Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет. Пусть пока будет Урсула, видимо не созрела имя своё открывать.
У меня 2 детей, дочке 9 лет,сыну 7 лет.
Методика Ирокеза вообще вставляет, её надо перечитывать каждую неделю, чтобы закрепилась наверняка. Зайцева почитай, мне тоже зашло хорошо. Ещё в поисковике форума Набери Дреки, у неё тоже много полезного есть.
Ты самое главное сегодня не пей, потом с каждым днем легче. И давай держаться вместе:obnim2:
Так я очень рада держаться вместе). Зайцев тоже рефлексировать заставляет? Ну гляну Дреку тоже

Так я очень рада держаться вместе). Зайцев тоже рефлексировать заставляет? Ну гляну Дреку тоже
Зайцева прочла и по другому на алкоголь смотреть начала. Алкоголь как оружие по истреблению и обезВОЛеванию людей, чтобы все как стадо пили и вымирали или деградировали. Если нет возможности читать, аудио послушай.

На улице погода чудесная, ветерок небольшой,ясно. Муж с детьми ушли воздушного змея пускать, я обед готовлю.
Всем хорошего дня!

У нас сегодня классно! Солнышко, тепло.
Ковыряюсь по дому. Насколько позволяет шов. Запустила стирку, приготовила обед. Сейчас думаю оладьи жарить. Муж купил кефир, а он скисший. Нести обратно не хочет, типа из-за 50 рублей бегать...

Зайцева прочла и по другому на алкоголь смотреть начала. Алкоголь как оружие по истреблению и обезВОЛеванию людей, чтобы все как стадо пили и вымирали или деградировали. Если нет возможности читать, аудио послушай.
А я вот почему-то выбирая книги эту пропустила

А у меня скоро сын приедет. Пойдем с ним в магазин. А потом я на велик любимый, который забросила из-за пьянки. Это мое удовольствие и мой спорт

А у меня скоро сын приедет. Пойдем с ним в магазин. А потом я на велик любимый, который забросила из-за пьянки. Это мое удовольствие и мой спорт
здорово! У меня мама была велогонщица. Спринтер. А я так и не научилась ездить. Но тут еще страх перед великами - пыталась в детстве научиться, угодила ногой в спицу и мне срезало мясо до кости (( Шрам остался, мясо так и не наросло. Благо хоть в районе щиколотки, можно прикрыть носками или обувью.

здорово! У меня мама была велогонщица. Спринтер. А я так и не научилась ездить. Но тут еще страх перед великами - пыталась в детстве научиться, угодила ногой в спицу и мне срезало мясо до кости (( Шрам остался, мясо так и не наросло. Благо хоть в районе щиколотки, можно прикрыть носками или обувью.
У меня сынок дважды так попадал в спицы, одной и той же ногой. Большой шрам

@Bazapriem !
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сама, что посчитаешь нужным о себе)

@Камелита
@Певунья
@Михаил М

- наставники в твоей команде.

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

А также
Капитан: @Natali od.ua
Помощники капитана: @Скарлетт О Хренела, @SurMan

Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Последнее редактирование:
@Bazapriem !
Приветствую в марафоне! Старт пока не начался. Но можно выполнить предстартовое задание.
Привет, друзья!
Вы записались в марафон трезвости, а значит у вас есть желание и намерение трезветь.
Но каждый из нас уже знает, что просто желания не достаточно, нужны действия:YES:
Как и сообщалось в анонсе - в течении марафона у вас будут специальные задания, помогающие укрепить и сохранить трезвость.
До старта марафона еще почти две недели, и это отличная возможность подготовиться:WRITE:

Сегодня мы начинаем публикацию серии предстартовых заданий, их цель:
  • познакомиться между собой поближе, поделиться опытом, знаниями, историями;
  • получить базовую информацию, необходимую для осознанного трезвения;
  • изучить пространство форума: где что лежит интересного и полезного.
При записи в команду многие из вас уже рассказали свои истории, поделились наболевшим, спасибо вам, ребята, это очень важно и ценно и для вас и для ваших товарищей по команде:kiss2:

Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"

Что писать:
  • Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
  • Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
Пожалуйста, пишите конкретно о своем опыте - что вы делали, и что получалось в результате: я сделал вот так, результат такой-то, я планирую делать вот так и так.
Пишите только о себе, о том, что было с вами или что вы будете делать, а не о том, как по вашему мнению надо.

Постарайтесь написать максимально подробный отчет - анализ. Это полезно для вас - провести такой самоанализ, и для других, может быть кто-то возьмет ваш метод на вооружение!

В теме Методы трезвления. Опыт форумчан вы можете посмотреть, как этот анализ делали в предыдущих марафонах.

Ваши отчеты вы пишите в теме своей команды, и обязательно упомяните хранителя вашей команды, хранитель все соберет и отнесет в отдельную тему для профильных заданий.
Посмотреть, кто хранитель вашей команды вы можете в 1-м сообщении, на 1-й странице команды.
1 команда - @LenkaPenka
2 команда - @на путь истинный
3 команда - @Беспечный ангел
4 команда - @Фёкла персиковна
5 команда - @Siberia
6 команда - @Турецкая Сабля
7 команда - @Tigra

А всем, кто выполнит задание - будет вручена специальная медаль "За выполнение профильных заданий"!
inlife-nd.jpg

По поводу того, "что подумают люди", сегодня в книге подходящее высказывание попалось:

В 18 вас волнует, что о вас думают окружающие.
В 40 вам все равно, что о вас думают.
В 60 вы понимаете, что никто, в сущности, о вас и не думал.

Правилом 18/40/60 назвали это.

Кошмар какой. Понятно, что фобия. Ну я велолюбитель)

@Bazapriem !
Приветствую в марафоне! Старт пока не начался. Но можно выполнить предстартовое задание
Привет всем!
Мне 38 лет.
Я выпиваю довольно давно, но проблема стала в явном виде заметна в 2012-2013 году.
Что за это время было предпринято:
- держаться "на зубах" (на силе воли)
- две кодировки
- АА.
Сейчас год как ситуация в семье довольно напряженная стала из-за пагубной привычки.
Хочу спасти семью (есть двое детей и безумно любимый муж)

Была в срыве, сейчас чувство стыда, панические атаки и посталкагольная депрессия.
Иду к Вам с надеждой на поддержку и помощь.
Также хочу больше уделять время своим хобби.

А я сейчас его слушаю и почему-то хочется плакать. Четко он разложил на 7 частей эту болезнь. Вот ну прям зашло! Спасибо

Привет всем!
Мне 38 лет.
Я выпиваю довольно давно, но проблема стала в явном виде заметна в 2012-2013 году.
Что за это время было предпринято:
- держаться "на зубах" (на силе воли)
- две кодировки
- АА.
Сейчас год как ситуация в семье довольно напряженная стала из-за пагубной привычки.
Хочу спасти семью (есть двое детей и безумно любимый муж)

Была в срыве, сейчас чувство стыда, панические атаки и посталкагольная депрессия.
Иду к Вам с надеждой на поддержку и помощь.
Также хочу больше уделять время своим хобби.
Привет. Давай вместе держаться. У нас очень классно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу