Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я сама только на 500 способна:))
В феврале вот собирала
Посмотреть вложение 526014
Очень красиво! :IN LOVE:

Да мы что-то не ожидали, что это так непросто :-D
Да прибудет с тобой сила , юный падаван. :THUMBS UP:
Спасибо! :kiss2:
силы понадобится много :-D

доброго воскресения, львята :obnim2:
Для вас лунный гороскоп на сегодня 29 августа

Сегодня 21 лунный день​

21 лунные сутки – день реформ, перестроек и активной деятельности. Это благоприятный период для любых дел: работы, отдыха, общения, путешествий, ухода за телом и волосами.
Дела. Займите активную позицию и окунитесь в текущую деятельность с головой. С утра выберите основное направление с наибольшим фронтом работ и занимайтесь им весь день. Это благоприятный период для улаживания «запущенных» проблем и выполнения отложенных задач.
Работа. Как можно больше сотрудничайте с коллегами. Взаимопонимание и обоюдная помощь помогут решить множество вопросов. В этот день любая деятельность будет успешной. Можно смело завершать старые и начинать новые проекты, искать деловых партнеров, проводить финансовые операции. Это хорошее время для разговоров с начальством, смены места работы.
Домашние дела. Благоприятный период для любых домашних дел. Можно начинать ремонт, переставлять мебель или просто сделать обычную уборку. Любые работы по дому принесут уют и улучшат энергетику. Важно заниматься ими самостоятельно, чтобы не нарушить хрупкую домашнюю атмосферу.
Деньги. Удачная пора для любых финансовых операций. Разрешается давать в долг, инвестировать, брать кредит. Сделанные в этот день рискованные денежные вложения обязательно принесут дивиденды. Это хорошее время для крупных покупок, в том числе для дома.
Любовь, отношения. Оптимальный период для любого общения. Желательно провести время в компании, поэтому рекомендуется посетить с любимым человеком торжества и массовые мероприятия. Ссоры маловероятны. Если вдруг они произойдут, то быстро разрешатся. В интимную близость рекомендуется привнести что-то новое.
Общение. Люди в этот день позитивно настроены, поэтому любое общение будет легким и непринужденным. Это хороший период для возобновления старых связей и завязывания новых знакомств. Общение с близкими и родными людьми укрепит родственные связи и подарит массу удовольствия.
Путешествия. Подходящее время для путешествий. Желательно отправляться в дорогу не одному, а в компании. Это даст поездке дополнительную положительную энергетику, ведь Луна особо благосклонна в этот период к коллективному общению. Можно планировать на этот день как командировки, так и начало отпуска. Любое путешествие будет удачным.
Стрижка и уход за волосами. 21 лунные сутки – благоприятное время для визита к парикмахеру. Стрижка улучшит настроение и общее состояние организма. При окрашивании волос желательно выбирать светлые цвета. В этот день разрешается экспериментировать с прической – рекомендуется сделать в ней яркий акцент.
Красота и здоровье. 21 день лунного календаря – благоприятная пора для визита к косметологу, мастеру маникюра. Можно давать организму интенсивные физические нагрузки. Это подходящее время для отказа от вредных привычек. Ограничений в еде нет – разрешается кушать все, что хочется.

Всем утро🌞🤗
28,29.08 трезвая
Осталось последних 3 денька лета! Так быстро оно пролетело!
У кого солнышко, все бегом на улицу! На великах, самокатах или просто в парк :bud:

Да фиг знает, от безысходности, что не умею пить
Так всё просто - Не умеешь - не берись. Ну не твоё это и всё! Без алко живётся гораздо лучше, когда есть полное принятие этого факта.

Ребята, почему вы все время оцениваете сообщения? В чем прикол?
А ещё НД валюту дают за лайки. Потом на эту валюту можно себе рекламу отключить, цвет заливки, имени изменить и тп.
Там ещё и пазлы вижу, я тоже собираю, беру самые сложные
я собрала единственный паззл. Точнее, вдвоём с мущщиной собирали 2 вечера, романтика типа )
20210314_164923.jpg
Понравилось, ещё 3 купила. Но пока некогда, зимой будет время, я надеюсь.
Это по номерам) сама только стены могу, помасштабнее разрисовать чё нить
покажешь?

Мои иллюзии касательно алкоголя, я думала, что он меня расслабляет, я становилась более раскрепощенная и я могла крепко спать. Сейчас бессонница. И я понимаю, что была не раскрепощенная, а дурная и вульгарная. И ещё только благодаря форуму я узнала, что мои депрессии и ПА из-за алкоголя. И ещё, что это был алкосон.
Единственное чего я боюсь, что меня накроет депрессия, я начну себя жалеть, а погладить то некому, вот этого состояния боюсь. Но вот 40 дней не пью, и все эти дни мне очень хорошо, пока не разу не накрывало, нарадоваться не могу. Тьфу тьфу
Как это некому? А Мы? Свисти, если что, приголубим, приласкаем, на ручках покачаем!
Жаль, что сейчас в тему нельзя голосилки прикреплять как раньше. А раньше там были пункты "всё хорошо", "хочу обнимашек" и тп. Я предложила систему смайл-шкалы настроения. Кто ставит грустный смайлик - того будем обнимайкать. Когда начнётся марафон, попрошу прикрепить это наглядно и для удобства.

Это ведь борьба длиной в жизнь. Я тоже постоянно выискиваю "своих" :cry2:
Ну вот смотри, у меня есть близкий родственник и пара знакомых, которые пили шибко, бросили, занялись собой и нормально живут. не на зубах, не страдают, очень изменились к лучшему и всё у них хорошо. С какого-то момента борьба заканчивается, когда идёт уход в стойкую ремиссию. И близко алко не надо.

Как это некому? А Мы? Свисти, если что, приголубим, приласкаем, на ручках покачаем!
Жаль, что сейчас в тему нельзя голосилки прикреплять как раньше. А раньше там были пункты "всё хорошо", "хочу обнимашек" и тп. Я предложила систему смайл-шкалы настроения. Кто ставит грустный смайлик - того будем обнимайкать. Когда начнётся марафон, попрошу прикрепить это наглядно и для удобства.
Хорошо, спасибо. "Буду писать:хочу на ручки" ))

очень изменились к лучшему и всё у них хорошо
Значит, и мозг изменился. Знаю некоторых. Бросили, но стали нервными, агрессивные. Вроде не пьют, но и ничего хорошего не видно у них. Т.к. с мозгом не работают. Рефлексы, привычки, сознание - старое, дотрезвое...

А ещё НД валюту дают за лайки. Потом на эту валюту можно себе рекламу отключить, цвет заливки, имени изменить и тп.

я собрала единственный паззл. Точнее, вдвоём с мущщиной собирали 2 вечера, романтика типа )
Посмотреть вложение 526063
Понравилось, ещё 3 купила. Но пока некогда, зимой будет время, я надеюсь.

покажешь?
Покажу, но это за городом, как доберусь до туда, сделаю фото

Это ведь борьба длиной в жизнь. Я тоже постоянно выискиваю "своих" :cry2:
У меня двое коллег на работе - стаж трезвости 20+ .
Ни кодировок ,ни чего. Просто поняли и бросили.
Много общался на тему трезвости. Завязали не на зубах.
Фактически использовали метод Стеценко , только не зная ни об книге , ни об авторе.
Те же подходы к борьбе с тягой , только про термин " тяга" они и не знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу