Всем доброе утро. Я сегодня трезвая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!
Спасибо!Да прибудет с тобой сила , юный падаван.![]()
Офигеть!! Какая милота!!! Очень круто!Я тоже в свободное время рисовать люблю![]()
Так всё просто - Не умеешь - не берись. Ну не твоё это и всё! Без алко живётся гораздо лучше, когда есть полное принятие этого факта.Да фиг знает, от безысходности, что не умею пить
Хватит девчонок моих разводить на эротику. Р-ррррр!Ладно. Можешь без купальника и ваще без одежды![]()
А ещё НД валюту дают за лайки. Потом на эту валюту можно себе рекламу отключить, цвет заливки, имени изменить и тп.Ребята, почему вы все время оцениваете сообщения? В чем прикол?
я собрала единственный паззл. Точнее, вдвоём с мущщиной собирали 2 вечера, романтика типа )Там ещё и пазлы вижу, я тоже собираю, беру самые сложные
покажешь?Это по номерам) сама только стены могу, помасштабнее разрисовать чё нить
Как это некому? А Мы? Свисти, если что, приголубим, приласкаем, на ручках покачаем!Мои иллюзии касательно алкоголя, я думала, что он меня расслабляет, я становилась более раскрепощенная и я могла крепко спать. Сейчас бессонница. И я понимаю, что была не раскрепощенная, а дурная и вульгарная. И ещё только благодаря форуму я узнала, что мои депрессии и ПА из-за алкоголя. И ещё, что это был алкосон.
Единственное чего я боюсь, что меня накроет депрессия, я начну себя жалеть, а погладить то некому, вот этого состояния боюсь. Но вот 40 дней не пью, и все эти дни мне очень хорошо, пока не разу не накрывало, нарадоваться не могу. Тьфу тьфу
Ну вот смотри, у меня есть близкий родственник и пара знакомых, которые пили шибко, бросили, занялись собой и нормально живут. не на зубах, не страдают, очень изменились к лучшему и всё у них хорошо. С какого-то момента борьба заканчивается, когда идёт уход в стойкую ремиссию. И близко алко не надо.Это ведь борьба длиной в жизнь. Я тоже постоянно выискиваю "своих"![]()
Да, вчера вечером, прямо тёмный отдел греховных дел был. Доктор пошляк однако)Хватит девчонок моих разводить на эротику. Р-ррррр!![]()
Хорошо, спасибо. "Буду писать:хочу на ручки" ))Как это некому? А Мы? Свисти, если что, приголубим, приласкаем, на ручках покачаем!
Жаль, что сейчас в тему нельзя голосилки прикреплять как раньше. А раньше там были пункты "всё хорошо", "хочу обнимашек" и тп. Я предложила систему смайл-шкалы настроения. Кто ставит грустный смайлик - того будем обнимайкать. Когда начнётся марафон, попрошу прикрепить это наглядно и для удобства.
Значит, и мозг изменился. Знаю некоторых. Бросили, но стали нервными, агрессивные. Вроде не пьют, но и ничего хорошего не видно у них. Т.к. с мозгом не работают. Рефлексы, привычки, сознание - старое, дотрезвое...очень изменились к лучшему и всё у них хорошо
Покажу, но это за городом, как доберусь до туда, сделаю фотоА ещё НД валюту дают за лайки. Потом на эту валюту можно себе рекламу отключить, цвет заливки, имени изменить и тп.
я собрала единственный паззл. Точнее, вдвоём с мущщиной собирали 2 вечера, романтика типа )
Посмотреть вложение 526063
Понравилось, ещё 3 купила. Но пока некогда, зимой будет время, я надеюсь.
покажешь?
У меня двое коллег на работе - стаж трезвости 20+ .Это ведь борьба длиной в жизнь. Я тоже постоянно выискиваю "своих"![]()
спасибо