Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
🫂 верь в себя. Мы в тебя верим!!
А нельзя не посещать эти шашлыки?
Спасибо большое :obnim1: Это уже последние в этом сезоне были)) а так, не посещать не вариант было, так как я тут гощу временно, а это традиционный ужин субботы.)

Спасибо большое :obnim1: Это уже последние в этом сезоне были)) а так, не посещать не вариант было, так как я тут гощу временно, а это традиционный ужин субботы.)
Тогда хорошо кушать и пить что-то. Типа компота. Можно Швепс гранат. Он вкусный. Главное, не быть голодной и не злиться.

сейчас иду по улице, почти каждому в глаза заглядываю и смотрю, наш не наш клиент. Среди сотрудников тоже сразу видно "наших братьев", глаза как у собаки блестят, думаю, ага, этот точно пьёт. Может конечно это первое время так, потом перестану обращать внимание
Я на отдыхе на море недавно так наблюдал, от скуки.
Даже по молодежи видно "наших", в процессе употребления.

Тоже замечаю тех, кто выпивает. По еушникам так сразу видно. Те, кто реже, только глаза и поведение выдает. Прям пятницы ждут, как манны небесной.

Я тут прошла тест ,который есть на форуме. По нему у меня средняя стадия. Интересно, насколько он верен ?неужели правда,выпивая раз в месяц (я имею в виду сейчас)я алкоголик ?
Вообще ,как узнать ,что ты стал алкоголиком?не пьяницей ,не выпивохой, а именно алкашом,и что у тебя уже точно есть алкоголизм?
Алкаш, выпивоха, пьяница - это все одно и то же - алкоголизм. Конкретными названиями кто-то себе может разделять разве что стадии, очень условно.
Можно узнать, что ты алкоголик, например так. Ты пишешь, что сейчас выпиваешь раз в месяц. Предположу, что это самостоятельно установленное ограничение. Ну ОК. Если с момента установки этого ограничения НИ РАЗУ пьянки не происходили чаще, не выпивалось больше, чем планировалось, пьянка не продолжалась на следующий день, не было волнующих ожиданий дня пьянки, тогда, наверное, у тебя все ок, пока что. Иначе - алкоголь начал управлять тобой.

Я просто анализирую ситуацию и пытаюсь понять, на какой я стадии, действительно ли алкоголь так захватил или это я надумала ?почему пишу надумала,потому что читала ,что алкоголики боятся признаться, что они больны. Я в принципе проблему с алкоголем вижу и не отрицаю её, как алкоголики. Ну по крайней мере ,как я читала .
Имеется в виду, что достаточно часто алкоголики не признают себя алкоголиками и не понимают, что это болезнь. Воспринимают это как свою слабость, с какой как-то можно справиться, наладить "нормальное" употребление алкоголя, думают, что нужно просто найти подходящий для себя способ налаживания отношений с алкоголем, чтобы было "как у всех".
Но даже если алкоголик признал себя алкоголиком, болезни это не отменяет.

Кстати, интересный момент, всемирная организация здравоохранения при подсчете среднего потребления спирта в год, учитывает "лиц" уже с 15 лет!!!
Википедия
Ну и успокаивают нас. Для Украины - России нормальный мужик!!! выпивает 15-20 литров чистого спирта в год. Есть на что равняться теперь. Особенно 15-летним есть на что равняться, к чему стремиться.

О, так его так зовут? Вот я тормоз запойный
Dr. Feelgoodбританская рок-группа, образовавшаяся в 1971 году в городе Эссексе. Dr. Feelgood, исполнявшие жёсткий рок-н-ролл с элементами блюза и ритм-энд-блюза, близкий к музыке Rolling Stones конца 60-х годов, считаются лидерами второй волны британского паб-рока[1].
Любит рок-н-ролл, наверное:) Жесткий:)))

Кстати, интересный момент, всемирная организация здравоохранения при подсчете среднего потребления спирта в год, учитывает "лиц" уже с 15 лет!!!
Википедия
Ну и успокаивают нас. Для Украины - России нормальный мужик!!! выпивает 15-20 литров чистого спирта в год. Есть на что равняться теперь. Особенно 15-летним есть на что равняться, к чему стремиться.
В тему сокращения населения.
Даже не надо предпринимать каких-либо действий.
:sarcastic: Просто упростит продажу и снять ограничения на употребление.
Сами повымираем .

Ух ты, это еминем?
Там ещё и пазлы вижу, я тоже собираю, беру самые сложные
Вот мы первый раз взяли, на 1500 штук сразу, собирали вчера всей семьёй до 6 утра :CRAZY:
Тут прям начало сборки, на чем остановились сфоткаю позже, сейчас нет сил встать :-D

IMG_20210828_223101.jpg

Dr. Feelgoodбританская рок-группа, образовавшаяся в 1971 году в городе Эссексе. Dr. Feelgood, исполнявшие жёсткий рок-н-ролл с элементами блюза и ритм-энд-блюза, близкий к музыке Rolling Stones конца 60-х годов, считаются лидерами второй волны британского паб-рока[1].
Любит рок-н-ролл, наверное:) Жесткий:)))

Вот мы первый раз взяли, на 1500 штук сразу, собирали вчера всей семьёй до 6 утра :CRAZY:
Тут прям начало сборки, на чем остановились сфоткаю позже, сейчас нет сил встать :-D

Посмотреть вложение 526013
Я сама только на 500 способна:))
В феврале вот собирала
20190225_165842.jpg

Посмотреть вложение 526013
Да прибудет с тобой сила , юный падаван. :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу