Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, спасибо за отчёт.Профильное задание 4
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Какой он такой «Эгоцентризм алкоголика» - точно не знаю, но подозреваю, что он заключается в том, что все действия прямо или косвенно направлены на «утоление жажды». Сначала более скрыто, со временем всё более откровенно.
Отчет на тему "Мой эгоцентризм".
Я стараюсь делать вид, что его у меня нет. То есть я думаю, что он есть, потому что быть должен, но проявляется довольно странно. С раннего детства мне вбивали мысль, что моё мнение, мои желания и моё поведения неправильны и бессмыслены, а достижения малозначительны. С тех пор мне стало с одной стороны совершенно наплевать на мнение других, с другой стороны я всегда хотела получить «любовь» от других людей, стараясь им как то угождать. Даже курить и пить я собственно начала, пытаясь угодить каким то компаниям, а продолжила, потому что понравилось и другие точки зрения уже не интерисовали. Главное, чтобы мне было «хорошо», только способы делания себе хорошо при помощи хим. веществ – это дорога в никуда, но другие способы мне были неизвестны или казались малоэффективными.
Не уверена, что уже готова начать избавляться от собственного эгоцентризма, потому что мне кажется, что я только сейчас начинаю жить для себя, а не следуя на автомате каким то установкам из прошлого. Может, конечно, я не до конца понимаю, что такое этот самый эгоцентризм.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Мне нравиться быть честной и я хочу быть честной. Но психика очень хитро устроена и иногда проще промолчать или немного что-то исказить, чтобы не делать себе больно и/или создавать проблемы. А иногда я просто не имею абсолюдно точного представления что такое правда, потому что некоторые ситуации многогранны и нельзя с уверенностью сказать правда это или нет.
Только в отношении к алкоголю и наркотикам я сейчас честна – это яд! И это чистая правда.
@Juls_s @Woody Woodpecker @Вакуоль
прювет!Всем привет, команда![]()
Привет, Лешенька!прювет!
Коллеги, давайте менять тематику, заржавеем ведь))29.09.21. Доброе утро
Несмотря на ежедневные посты в теме команды "пра труселя" - трезв. Во выдержка.
@монстр, @Чудакова, @Trinitaria
Поддерживаю. Пятый день труселей - это что-то про алкогольное залипаниеКоллеги, давайте менять тематику, заржавеем ведь))
Пиши стихи ))) Ты уже начал - осталось продолжить ))29.09.21. Доброе утро
Несмотря на ежедневные посты в теме команды "пра труселя" - трезв. Во выдержка.
@монстр, @Чудакова, @Trinitaria
Кстати, помнишь про "гвозди", так это не Маяковский... я тоже думал он.Пиши стихи ))) Ты уже начал - осталось продолжить ))
Хочу блинчиков
Красота