Рассказывайте, что тут у вас хорошего, доброго, вечного? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всегда)@Дана - Банана не поддавайся на мужские провокации. Ты им сиську, они: дай две. Старо, как мир ))
Ну в том и волшебство момента)))) В тангеТак всегда)
Дааааа. Даже не пытаюсь прочесть последние сутки - анриал))
31 декабря. Раннее утро. С племяшкой будем собираться в кино, а потом в Выборг - отмечать НГ..)Так уютно сидишь![]()
У меня наоборотУ нас вроде есть спецы по котам. Объясните мне, что за загадка?
Почему коты используют здорового человека как котолежбище, а температурного нет?
Вот и я считала, что должно быть наоборот.У меня наоборот![]()
Всем по шапке надавала, да?)Вот и я считала, что должно быть наоборот.
Всех, млин, разбаловала: котов, детей, заказчиков...
Да! Сегодня всем досталось )) Дети, кстати, избегли. Они молодцы. Чай носили, плюшки предлагали, уроки сами делать сели.Всем по шапке надавала, да?)
Самые разумные оказалисьДа! Сегодня всем досталось )) Дети, кстати, избегли. Они молодцы. Чай носили, плюшки предлагали, уроки сами делать сели.
Наверное, жарко рядом с температурным.) Я летом болела, коты предательски уходили на кухню.У нас вроде есть спецы по котам. Объясните мне, что за загадка?
Почему коты используют здорового человека как котолежбище, а температурного нет?
Эх, никакой надежды на котов. И это тот кот, которого я от смерти спасла и вылечила. Его сожгли злые дети во дворе, когда он был котенкомНаверное, жарко рядом с температурным.) Я летом болела, коты предательски уходили на кухню.
Спасибо, что котенка спасла!Эх, никакой надежды на котов. И это тот кот, которого я от смерти спасла и вылечила. Его сожгли злые дети во дворе, когда он был котенком
Спасибо большое