Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет! Я трезвая! :DANCE:

Очень волнует, что отношения другие становятся: ему скучно, что я не могу пить как он КУ, я не такая веселая и энергичная трезвая))) а мне кажется, что мы соседями становимся, а не друзьями (собутыльниками), поговорить почти не о чем. Я в телефоне на ND, он в ноуте , телек для фона...
Такая же картина, ну или очень похоже. Каждый занимается своими делами. Просто посидеть потрындеть о жизни нет повода. Совместные все дела связаны с домом, дачей и т.п. Тоже пока не знаю что с этим делать. Хотя должна заметить, что общая атмосфера в доме значительно улучшилась!!!!

Мне вот эта картинка очень нравилась раньше, когда только начала трезветь. Так как эмоциональный фон очень сложно проконтролировать друг у друга, таким образом :
WWFVp7524f8.jpg

Трезвая сушилка
Скажу честно, лично я бы выбрала название без слова "трезвость" и его производных в названии. Мне кажется это слишком банально. Сорри! "Я художник, я так вижу". По смыслу да, важно, чтобы название было по теме. Но хочется все-таки что-то более оригинальное. (Всё имхо и кмк)
Вот например просто "сушилка" очень подходит потому что здесь на форуме есть мнение, что в первый год это сухость, а уж только потом трезвость, как то так....

А чего удивляться? Течение алкоголизма, поведение и последствия у всех +- одинаковые. Важно это понять и учиться жить трезво.
Удивляет кстати всё равно.Когда только пришла на форум и рассказала свою историю,плюс ходила по темам где истории схожи с моей, не один раз натыкалась на мнения продвинутых пользователей,что бросить пить одному,если рядом пьющая половина практически не возможно,что либо дальше вместе будете пить,либо развод.Поэтому сейчас вижу сколько примеров таких,и как то получается же у многих,вселяет надежду что и я смогу,и это не может не радовать))

Скажу честно, лично я бы выбрала название без слова "трезвость" и его производных в названии. Мне кажется это слишком банально. Сорри! "Я художник, я так вижу". По смыслу да, важно, чтобы название было по теме. Но хочется все-таки что-то более оригинальное. (Всё имхо и кмк)
Вот например просто "сушилка" очень подходит потому что здесь на форуме есть мнение, что в первый год это сухость, а уж только потом трезвость, как то так....
Если с этой стороны посмотреть, то я вобще полностью за это название.
Я что то про стиралку)

Всем привет! Я трезвая! :DANCE:

Такая же картина, ну или очень похоже. Каждый занимается своими делами. Просто посидеть потрындеть о жизни нет повода. Совместные все дела связаны с домом, дачей и т.п. Тоже пока не знаю что с этим делать. Хотя должна заметить, что общая атмосфера в доме значительно улучшилась!!!!
Не пробовали найти совместное хобби? Настольные игры, прогулки, просмотр и обсуждение фильмов или чтение книг и т.п.

Не пробовали найти совместное хобби? Настольные игры, прогулки, просмотр и обсуждение фильмов или чтение книг и т.п.
В игры иногда играем. В остальном у нас разные предпочтения. В принципе я не жалуюсь. Мы оба индивидуалисты. Уж такого выбрала.
Я о том, что феномен алкогольных посиделок трудно чем-то заменить. Вот это безбашенное бла-бла-бла полночи. В этом смысле я и не ищу замены, но ностальгия есть. Без желания повторить. Трезвое утро - вещь ещё более замечательная :biggrin:

В игры иногда играем. В остальном у нас разные предпочтения. В принципе я не жалуюсь. Мы оба индивидуалисты. Уж такого выбрала.
Я о том, что феномен алкогольных посиделок трудно чем-то заменить. Вот это безбашенное бла-бла-бла полночи. В этом смысле я и не ищу замены, но ностальгия есть. Без желания повторить. Трезвое утро - вещь ещё более замечательная :biggrin:
Главное, чтобы вас обоих устраивало.

Насчёт утра- полностью согласна

Мы на разной волне с ними сейчас,вот и всё.Мой недавно носился и орал,что у нас в семье каждый сам по себе и он никому не нужен.А ситуация такова:один выходной,он пожарил шашлык,время садиться за стол-а все разбежались.Дети гулять/на велике кататься(увидели,что он пьет и текать),я в доме в своих делах и в телефоне,не сажусь с ним кушать,когда он под рюмку.Итог-он сам себе стол накрыл и отдыхал,бухтя под нос,что у нас нет семьи.
Я тоже никогда не садилась с мужем кушать если он выпивал один (если компанией это другие обстоятельства). До истерике доходило (и уговаривал, и орал, и ныл) только бы я с ним просто посидела.
Через пару месяцев понял что я не сдамся и отстал.
Кстати, он реально меньше стал бухать без меня
И мы с мужем долго были на разных волнах (ну правильно я на трезвой - он на синюшней), потом нашли общие интересы (да-да :-D после 15 лет брака нам пришлось искать общее). Сейчас нет такой проблемы: чем заняться (всегда что-то придумаем)
Конечно личный пример не малую роль играет в отрезвлении второй половины. Я уверена, что если бы не затормозила то уже спилась за год и мужа бы за собой утащила.
До сих пор помню последние месяцы совместного употребления, страшно...

уверена, что если бы не затормозила то уже спилась за год и мужа бы за собой утащила.
Я вот тут с тобой согласна, потому что я взяла на себя эту ответственность получается, потому что если бы я попросила тогда он бы купил и это бы точно не прекратилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.