Пока не добьет не успокоится, знакома!Аналогично с алко.Берет 0,5 с настроем выпить "цивильно",грамм 200.Итог известен.Пустая бутылка и пускает слюни под титры включенного фильма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не добьет не успокоится, знакома!Аналогично с алко.Берет 0,5 с настроем выпить "цивильно",грамм 200.Итог известен.Пустая бутылка и пускает слюни под титры включенного фильма.
Понимаю, но тут только методом проб и ошибок причём его. Ты только наблюдатель, увидишь подвижки в сторону трезвости помогай, направляй.@Вакуоль ,хорошо,что твой тоже трезветь начал.Легче так намного.
Я сейчас стараюсь абстрагироваться.Единственное,меня запах только напрягает,когда ложишься спать.Если это ещё водка с пивом,то вообще
Доброе утро, команда! С яблочным спасом и новыми трезвым днем!Да,надо только чтобы сам осознал.
Мои запои были всегда только с ним,самостоятельных никогда не было.Говорю ему:у нас проблемы,мы запойники.А он:почему мы?только ты))Я бы и не пил столько дней,это же ты "давай" да "давай",а я ведь ты знаешь,за любую движуху.Вот так рассуждает
Да,нас много.И у всех похоже всё.Мне обсуждения уже несколько раз помогли сдержаться и не носиться с ним/не лезть на рожон/не реагировать.Понимаю, но тут только методом проб и ошибок причём его. Ты только наблюдатель, увидишь подвижки в сторону трезвости помогай, направляй.
Я тоже очень рада что здесь это можно обсудить) смотрю много девочек со схожими актуальными проблемами
Попробуйте через смену образа жизни. Не телик, а прогулки. Не лежка на диване, а активный отдых.Доброе утро, команда! С яблочным спасом и новыми трезвым днем!
Про мужей...мой КУшник, я трезвею... И начинаю понимать, что бОльшее, что нас сближало, совместные посиделки. Класс, идти никуда не надо, все свое, домашнее, выпить, закусить, поговорить, поспать) все рядом без лишнего напряга))) я такой режим не выдержала, сползла в ЗУ. Очень волнует, что отношения другие становятся: ему скучно, что я не могу пить как он КУ, я не такая веселая и энергичная трезвая))) а мне кажется, что мы соседями становимся, а не друзьями (собутыльниками), поговорить почти не о чем. Я в телефоне на ND, он в ноуте , телек для фона... Мы сами живем, друзей мало, родственники, с которыми редко встречаемся, дети уже взрослые уехали... Не могу принять такие изменения, страшно, что так до конца дней своих.
Ты развиваешься, идёшь дальше. Он топчется на месте, его право.Доброе утро, команда! С яблочным спасом и новыми трезвым днем!
Про мужей...мой КУшник, я трезвею... И начинаю понимать, что бОльшее, что нас сближало, совместные посиделки. Класс, идти никуда не надо, все свое, домашнее, выпить, закусить, поговорить, поспать) все рядом без лишнего напряга))) я такой режим не выдержала, сползла в ЗУ. Очень волнует, что отношения другие становятся: ему скучно, что я не могу пить как он КУ, я не такая веселая и энергичная трезвая))) а мне кажется, что мы соседями становимся, а не друзьями (собутыльниками), поговорить почти не о чем. Я в телефоне на ND, он в ноуте , телек для фона... Мы сами живем, друзей мало, родственники, с которыми редко встречаемся, дети уже взрослые уехали... Не могу принять такие изменения, страшно, что так до конца дней своих.
О да..синие фантазии
Тоже такие ощущения,что только и связывало годами совместный употреб.Ну что есть,то есть.У нас дети пока не сильно взрослые,но понимают уже,что происходит.Доброе утро, команда! С яблочным спасом и новыми трезвым днем!
Спасибо, но гулять самой придется, я люблю прогулки, он не любит ходить, говорит, что на работе устает, от долгой хотьбы колени болят потом вроде...Попробуйте через смену образа жизни. Не телик, а прогулки. Не лежка на диване, а активный отдых.
Некоторые наркоманы наркоту называют - котики. Котики - наркотики.. У меня чего-то такие ассоциации((какая прелесть
Привет, соседи!
Мы на разной волне с ними сейчас,вот и всё.Мой недавно носился и орал,что у нас в семье каждый сам по себе и он никому не нужен.А ситуация такова:один выходной,он пожарил шашлык,время садиться за стол-а все разбежались.Дети гулять/на велике кататься(увидели,что он пьет и текать),я в доме в своих делах и в телефоне,не сажусь с ним кушать,когда он под рюмку.Итог-он сам себе стол накрыл и отдыхал,бухтя под нос,что у нас нет семьи.Спасибо, но гулять самой придется, я люблю прогулки, он не любит ходить, говорит, что на работе устает, от долгой хотьбы колени болят потом вроде...
вот это супер!Сушилка
А чего удивляться? Течение алкоголизма, поведение и последствия у всех +- одинаковые. Важно это понять и учиться жить трезво.Дааа,девочки Художница и Виноградинка,читаю,блин ну все же как у меня ,просто обалдеть
Я ж говорю,мнооооого нас.И тут есть жирный плюс.Сможем помочь друг-другу!Дааа,девочки Художница и Виноградинка,читаю,блин ну все же как у меня ,просто обалдеть
Трезвая сушилкавот это супер!