Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу. Сын позвонил, рассказал. Свекруха освоила Вотсапп, вот сцука, и добралась таки до дитяти. И ладно бы с благими намерениями.Няша ну ты же не можешь запретить свекрухе давать деньги а сыну брать. Это как бы их дела.
А ты про это от кого знаешь от сына или бабушки?
Буся ?![]()
На бюджете, да.Поговорить конечно можешь.
Ну и увы сама знаешь бывает без бабла не сдать сессию. Конечно не везде но бывают такие преподы. Типа за доп консультации. Ну или пропуски были.
Он же у тебя на бюджете?
И вот сейчас я спокойно смотреть на это не могу. Щас позвоню ей.
С этой работой из жизни выпадаю.(И вот сейчас я спокойно смотреть на это не могу. Щас позвоню ей.
Почему не может?Няша ну ты же не можешь запретить свекрухе давать деньги а сыну брать. Это как бы их дела.
Брайти, ну давай на эти деньги алкашей взращивать будем. Сказала ей, чтоб о себе думала чаще и себе помогала. Она хочет, чтобы он получил диплом))) она прям так и сказала. Млять, чо она там на своих аланнонах делает?Няша, ну как позвонила? я только хотела написать, зачем тебе лезть в их отношения, ну как соз, реально. ты можешь сыну свое мнение сказать на эту тему, но отказываться надо ему.
ха, вот у тебя свекровь, дама с деньгами )) я, наверное, такой же бабушкой буду, внукам помогать, детям помогать, а куда их, эти деньги - с собой в могилу штоли.
А ты ей не уподобляйся.Сына на растерзание её болячки не отдам. Загрызу суку. Так и сказала примерно.
Брайти, ну давай на эти деньги алкашей взращивать будем. Сказала ей, чтоб о себе думала чаще и себе помогала. Она хочет, чтобы он получил диплом))) она прям так и сказала. Млять, чо она там на своих аланнонах делает?
А ты ей не уподобляйся.
лучше сына учи противостоять давлению чужих мнений и голову на плечах включенной держать.
Чужую тетку в возрасте перевоспитать хочешь? Няш, учись не втягиваться в разборки.
Держи дистанцию и сына учи этому
золотая серединаДочери разрешаю со всей родни брать бабло, шмотки и теперь и драгоценности
Она все в кубышку прячет.
А откуда свекра знает, что сыну нужны деньги я так поняла на взятки чтоли?
Я б взяла и наняла репетитора хорошего быстрого. Кто в курсе как у них сдают. Мож препода. Чтоб позаниматься и сдать самому.
Выдыхай.Её не перевоспитать уже. Поняла давно. Разборок собственно и не было. Просто обозначила свою позицию и границы. Не, ну а чо терпилой и дальше быть что ли? Нихера, я молчать не буду)))