Взрослые дети-созы

Няша ну ты же не можешь запретить свекрухе давать деньги а сыну брать. Это как бы их дела.
А ты про это от кого знаешь от сына или бабушки?

Няша ну ты же не можешь запретить свекрухе давать деньги а сыну брать. Это как бы их дела.
А ты про это от кого знаешь от сына или бабушки?
Не могу. Сын позвонил, рассказал. Свекруха освоила Вотсапп, вот сцука, и добралась таки до дитяти. И ладно бы с благими намерениями.

Со свекрой надо поговорить.

Чо?

Считаю что глупо от бабла отказываться. Лишнее чтоли? Свекру не переделать. С сыном поговорить.

Или тот же вариант при этом отказаться от денег. Но я б не стала.

Поговорить конечно можешь.
Ну и увы сама знаешь бывает без бабла не сдать сессию. Конечно не везде но бывают такие преподы. Типа за доп консультации. Ну или пропуски были.
Он же у тебя на бюджете?

Поговорить конечно можешь.
Ну и увы сама знаешь бывает без бабла не сдать сессию. Конечно не везде но бывают такие преподы. Типа за доп консультации. Ну или пропуски были.
Он же у тебя на бюджете?
На бюджете, да.
В жизни оч много бывает разных ситуаций. Но я считаю, что хоть лапами надо студенту пошевелить!!! Вот когда понятно, что все тупик, дальше только бабло. Тогда сам звони, сам объясняй ситуацию.
Я просто вижу тот же самый шаблонный сценарий по отношению к своему ребёнку.

И вот сейчас я спокойно смотреть на это не могу. Щас позвоню ей.

Няша, ну как позвонила? я только хотела написать, зачем тебе лезть в их отношения, ну как соз, реально. ты можешь сыну свое мнение сказать на эту тему, но отказываться надо ему.

ха, вот у тебя свекровь, дама с деньгами )) я, наверное, такой же бабушкой буду, внукам помогать, детям помогать, а куда их, эти деньги - с собой в могилу штоли.

С этой работой из жизни выпадаю.(

Няш, деньги не тебе предложили. Разговор со свекровью не получится. Она тебя не услышит.
Поговорить ты можешь с сыном.
Или он берет деньги и кладет их на книжку/карту/доллары, на будущее отдаленное.
Или не берет. Лучше ее не отталкивать. Он должен САМ с ней разговаривать.

Ты можещь поговорить только с сыном. Он учится. пусть свои дела решает сам.

Блин, на практике получается не так гладко, как в теории((

Поговорила, не услышала меня, талдычит своё спасать помогать надо.
Спрашиваю просили помогать то? Говорит а как же иначе. Кароч, как о стенку горох.
Сказала, что сына ей уродовать не дам, она своего уже воспитала, моего пусть не трогает.
Ну жестко поговорила с ней, признаю.

Понятно, что решать будет ребёнок. С ним позже разговор будет. Сейчас на работе он.

Эта дама с деньгами, Брайти, залипала всех со своей помощью.

Сына на растерзание её болячки не отдам. Загрызу суку. Так и сказала примерно.

Почему не может?
Я в свое время маме запретила давать деньги моему сыну.
Сказала, что сначала он мой сын, а потом ее внук, и я решаю, как воспитывать сына.
И не надо мне воспитательный процесс ломать.

Сложнее было его прабабушке объяснить, она перед смертью уже немного не в себе была, но сын к ней ходил и помогал во многом, единственный из всех внуков и правнуков, так что я глаза закрывала, она ему на карманные расходы совала каждый раз.

Няш - в твоем случае сложнее, потому что: свекровь, сын совершеннолетний (мой, кста, уже тоже).
Но тут аргумент, что он еще не совсем самостоятельный, в чем-то от тебя зависит.

Я б поговорила с обоими, сыну бы объяснила, что сначала сам, а платить за экзамены в исключительных случаях, свекрови бы тоже по-хорошему объяснила, что такие вопросы решать через тебя, и деньги через тебя, а ты будешь контролировать сей процесс.

Пусть свекровь сыночку созит, там простор для деятельности.

Няша, ну как позвонила? я только хотела написать, зачем тебе лезть в их отношения, ну как соз, реально. ты можешь сыну свое мнение сказать на эту тему, но отказываться надо ему.

ха, вот у тебя свекровь, дама с деньгами )) я, наверное, такой же бабушкой буду, внукам помогать, детям помогать, а куда их, эти деньги - с собой в могилу штоли.
Брайти, ну давай на эти деньги алкашей взращивать будем. Сказала ей, чтоб о себе думала чаще и себе помогала. Она хочет, чтобы он получил диплом))) она прям так и сказала. Млять, чо она там на своих аланнонах делает?

Аванс, согласна с тобой. Только через меня. Она и сегодня могла так поступить. Позвонила бы, слила бы мне свои страхи помощи всякие. Вместе бы выработали стратегию. Пятая колона за моей спиной накер!

Мою полы со стрессу))))

Сына на растерзание её болячки не отдам. Загрызу суку. Так и сказала примерно.
А ты ей не уподобляйся.
лучше сына учи противостоять давлению чужих мнений и голову на плечах включенной держать.
Чужую тетку в возрасте перевоспитать хочешь? Няш, учись не втягиваться в разборки.
Держи дистанцию и сына учи этому

Дочери разрешаю со всей родни брать бабло, шмотки и теперь и драгоценности
Она все в кубышку прячет.

А откуда свекра знает, что сыну нужны деньги я так поняла на взятки чтоли?

Я б взяла и наняла репетитора хорошего быстрого. Кто в курсе как у них сдают. Мож препода. Чтоб позаниматься и сдать самому.

Брайти, ну давай на эти деньги алкашей взращивать будем. Сказала ей, чтоб о себе думала чаще и себе помогала. Она хочет, чтобы он получил диплом))) она прям так и сказала. Млять, чо она там на своих аланнонах делает?

какая связь с помощью и алкашами, не поняла. ну инфальтильность возможно, но что-то мне не думается что сын твой - инфантил, наооброт - и работает и учится. и думаю, бабушке сам может противостоять.

не ну сказала и сказала, тебя вот только на эмоции разнесло. зачем?

А ты ей не уподобляйся.
лучше сына учи противостоять давлению чужих мнений и голову на плечах включенной держать.
Чужую тетку в возрасте перевоспитать хочешь? Няш, учись не втягиваться в разборки.
Держи дистанцию и сына учи этому

Согласна, с Сиамкой. :-*

Дочери разрешаю со всей родни брать бабло, шмотки и теперь и драгоценности
Она все в кубышку прячет.

А откуда свекра знает, что сыну нужны деньги я так поняла на взятки чтоли?

Я б взяла и наняла репетитора хорошего быстрого. Кто в курсе как у них сдают. Мож препода. Чтоб позаниматься и сдать самому.
золотая середина

Эмоции думаю нормальное состояние. Вот раньше бы и не позвонила, а потом всю ночь бы кубаторила бы в голове своей. Нах надо мне. Теперь пусть она кубаторит))) сценаристка чужих жизней.

Её не перевоспитать уже. Поняла давно. Разборок собственно и не было. Просто обозначила свою позицию и границы. Не, ну а чо терпилой и дальше быть что ли? Нихера, я молчать не буду)))

Её не перевоспитать уже. Поняла давно. Разборок собственно и не было. Просто обозначила свою позицию и границы. Не, ну а чо терпилой и дальше быть что ли? Нихера, я молчать не буду)))
Выдыхай.
Она тебе никто. Учись жить без нее. Она тебе НЕ свекровь.
Обозначила границы ей, обозначила позицию и опасения сыну. Все. Просто учись быть спокойнее.
Кмк, ты не привыкла, что вы теперь чужие))

Выдыхай.
Она тебе никто. Учись жить без нее. Она тебе НЕ свекровь.
Обозначила границы ей, обозначила позицию и опасения сыну. Все. Просто учись быть спокойнее.
Кмк, ты не привыкла, что вы теперь чужие))
Ну да.. Ты права, Сяма :-*

Назад
Сверху Снизу