BrighterToday
Эксперт
Ну да.. Ты права, Сяма *
Няша, ты там не забудь нас оповестить когда все разрулится у тебя, ждемс гуд ньюс ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.. Ты права, Сяма *
Я сноху мысленно отпустила.Ну да.. Ты права, Сяма *
гуд ньюс, надеюсь, будут завтра. на полдень нам назначено у нотариуса. вроде все документы собраны со всех сторон.Няша, ты там не забудь нас оповестить когда все разрулится у тебя, ждемс гуд ньюс ))
А квартиру она уже переписала?... Я бы на ее месте при таком отношении еще раз подумала - надо оно мне это всё........
Её не перевоспитать уже. Поняла давно. Разборок собственно и не было. Просто обозначила свою позицию и границы. Не, ну а чо терпилой и дальше быть что ли? Нихера, я молчать не буду)))
Лана, не дай бог тебе быть на ее местеА квартиру она уже переписала?... Я бы на ее месте при таком отношении еще раз подумала - надо оно мне это всё...
Говорить можно по-разному...
ага*PARDON*Сяма. Во делааа......
и чо сноха прям манипулирует твоими отношениями с внучкой?
сына с внучкой в квартире оставить (насколько помню ты ее купила для него и ремонт там заипашила)
сноха пусть дальше решает свои жилищные проблемы с БФ сама
вообще интересный поворот
Вопрос шикарный.вот зачем тебе это надо?
Цепануло ОЧЕНЬ сильно. Это не лучше, это само собой и оно присутствует. Реже чем хотелось бы.Зачем по развивашкам ребенка водить? Сейчас в садике занимаются и курсы есть в школе, в которую пойдете.
Лучше в парк ребенка сводить, в театр детский, печенья вместе напечь дома и книжку почитать на диване в обнимку
Не нагнетаю.нагнетает. у себя в голове то точно.
вон и статьи СК уже проштудировала
если б дышала ровно, то СК читать не стала бы
Такая простыня в кратце))
Т.е. мое мнение:
около дома снохи дс и школа. с 6 лет нормально. я живу недалеко, тоже смогу помочь.
решение нужно на этот год.
Все аппелируют, что у реба логопедическая группа-это важно,
только отстаивают свои интересы. В т.ч. и я.
Да, выход там же, где и вход.НД помогает очень здорово.
Отстранение получается. Не втягиваться эмоционально более-менее.
Из эмоций больше злости на себя
И пост Охи про ножки постоянно в голове) Сама влезла, сама вылезу.