Выздоровление возможно?

Залетная, по твоему первому посту было ощущение, что муж гулящий, все эти " что ты обо мне думаешь", " мало даешь заботы"
это дает нелицеприятный портрет его как непорядочного человека, и ему обязательно стрелки нужно перенаправить, для самого себя обелиться, мне кажется, у офицеров эта фишка еще сильнее развита, голубая кровь России, всегда нужно быть правым и красавчиком, и пофиг на факты
столько на тебя навешали чужих неправд, а ты и рада самообвиниться, ну что такое
давай, новопассит, персен, еще что, утром, в обед и перед ужином, вещи только самые лучшие бери, и так, наверно, будет очень много, коробок не хватит, а там вам родня вещей подбавит детских может
постельное белье самое новое, кастрюли тоже
тебе эту неделю надо продержаться и продуктивно провести на фоне того, что ты в стане врага и слова правды и поддержки не услышишь
а потом дома у мамы эмоции можно выпускать, как раз мрачная осень настанет, вот и прорыдаетесь и подепрессуете все, только к декабрю надо сворачиваться будет, ибо Новый год
тебя отпустит через некоторое время на свободе, все эти вины разлетятся как шелуха
держись, пиши здесь все, ты правда очень классно пишешь

Спасибо, поддержка просто бесценна сейчас. Хотя я всегда думала, что могу со всем справиться сама, и не просто могу, но и должна.

Я тоже вас почитала и подумала, хватить мозг выносить самой себе, пора браться за дело. Пусть муж день рождения гуляет, дома его не будет, а я спокойно вещи соберу. У нас с ним теперь разные дела.

Делай что должно и будет, что будет.

Да и к деткам уже ехать надо.

Спасибо, поддержка просто бесценна сейчас. Хотя я всегда думала, что могу со всем справиться сама, и не просто могу, но и должна.

Я тоже вас почитала и подумала, хватить мозг выносить самой себе, пора браться за дело. Пусть муж день рождения гуляет, дома его не будет, а я спокойно вещи соберу. У нас с ним теперь разные дела.

Делай что должно и будет, что будет.

Да и к деткам уже ехать надо.
Не уходи с форума. Удачи в сборах и дороге. Все получится.

И легче с нд не вернуться назад

Вот это мне сейчас и нужно: не вернуться назад.
Если б не НД, я бы сейчас была в привычной постзапойной эйфории и счастливо жила бы до следующего запоя)))

Да даже уже на форуме я пережила три запоя...
После майского: искренне верила, что всё наладится.
После июльского: знала, что не наладится и осознанно проходила все этапы, стараясь отслеживать свои мысли и чувства.
После октябрьского: уверена, что всё так и будет продолжаться. Жду 1-го ноября. Надеюсь, что разведут с первого раза, хотя по статистике всем с детьми дают месяц на размышление.
Ищу силы на раздел имущества. Точнее пока подкоплю сил.

Залетная, может, машину хоть тебе отжать у него? Тебе нужнее!!!!

Значит так, напишу сейчас кое что. Немного обнаженки. Мне это надо. Буду замечать и проговаривать свои чувства. Я же здесь выздороветь хочу.

Вещи собрать не очень получилось, эмоции захлестывали. Коробок мало, сосредоточится не могу. Настроя моего хватило часа на 2. А потом опять ощущение какой то ошибки. Ну что я делаю то е мае? С мужем разговаривали много.

Позавчера, когда я напилась, я прочитала ему мои записи, еще февральские, где я уже подозревала его в измене, и еще там было "письмо моему мужу" По его словам, он был шокирован, что я оказывается все вижу, понимаю и чувствую, что между нами происходит и про его потребности в семье знаю. Ну, конечно,я ему сказала, что хочу все таки сохранить семью, с поцелуями лезла.

Утром прояснилось у меня в голове. Начала, наконец то вещи собирать. Дочке сказала о разводе, она немного всплакнула, он это увидел, разнервничался, ушел то он как раз к друзьям день рождения отмечать. Звонит: "Скажи ей, что в Москву вместе поедем, а сейчас просто поживем отдельно" Я,конечно, гамму эмоций испытала, но так и не поняла, какая из них главная.

Потом мне приходит смс от его сестры: "Оля, не мучай моего брата. Отдай ему свидетельство о браке и живите счастливо порознь. Вы не любите друг друга. Мне очень жаль, но так и есть."
Я, кстати, свидетельство у него не забирала, оно лежит на месте. Я не ответила. Позвонила мужу, он не ответил.

Через 15 минут пришел, плачет. И у него натуральный нервный тик, голова дергается и тело немного, пипец. Я в шоке была, если честно, я такого не видела. Попыталась его успокоить, чай налила. Куртку он попросил зашить ему. Какая еще, думаю куртка, сюр какой то происходит. Я говорю, вот свидетельство о браке, если ты потерял. Он, да, да, оставь, в суд пойду. Он покурил, ушел опять, мол некрасиво перед друзьями, бросил и убежал.

А я куртку села зашивать и думать, что же я чувствую. Чувствовала, то я много чего, но попыталась разложить все по полочкам, честно перед самой собой. Что родня его не даст нам помириться и правильно, наверно. Ведь он так много им жаловался на меня, они видят меня его глазами, жаль, конечно, что не своими. Стыдно еще стало. И вообще, мне это все надоело уже. Не жизнь, а какой то бред. Детей все равно жалко. Было ощущение и картинка счастливого нашего брака в будущем. Типа я теперь то знаю как себя вести надо по умному. И был страх, что я просто боюсь остаться одна и изменить свою жизнь полностью. Несчастная брошенная разведенка с 4-мя детьми, ах, ах.

Пришел опять. Вроде нормальный, упал на кровать, опять задергался. Говорит, разбирай свои коробки, я понял, что ты не хочешь разводиться. Я молитву прочитала ( хотя я не церковный человек) он захрапел, я закрыла дверь в комнату и ушла. Утром проснулась, в 5 утра, пошла проверить, как там он.

Последнее редактирование:
В смысле много жаловался на тебя родне и родня не даст вам помириться? Он на столько зависим от своих родственников?
Да своими глазами они тебя видят, иначе тебя видеть не хотят.

В общем случился у нас так называемый прощальный секс, по-настоящему классный, прям как никогда. Муж воспрял духом, говорит, а напишу я сейчас в "Семью" ( это группа в вотсапе), что мы с женой любим друг друга и будем жить вместе. Представляю какой будет шок у всех. Да и пусть. Это наше дело. Мне даже интересно стало, неужели напишет? Поболтали мы с ним еще, что может и вправду, сейчас отдельно поживем, подумаем и еще может все будет.

Тут звонит его мама, по-моему он даже испугался. Ушел на балкон, говорить. Пришел грустный, говорит, да ничего у нас не выйдет, я же тебе изменял. Ка после этого жить? Поговорили мы и про измены.

Услышала я, что была у него хорошая женщина такая, замужняя, двое детей. От секса с ним балдела. Любила его, просила не разводится со мной, мол ты живи с женой, а мы иногда будем встречаться. Но заколебала она его своей любовью и он ее бросил.

Потом разведенка ( его слова) к нему прицепилась, прям удержать хотела. Это кстати он вчера с ней был на дне рождения своем и еще друзья, какая то семейная пара, жена не работает, муж только, ребенок есть, пьют вместе по выходным, иногда дерутся, но любят друг друга ( это он про друзей своих решил рассказать). Они хорошие люди. Но это разведенка, тоже мол, не то.

Потом к нему еще наша соседка клеилась. Замужем, двое детей. Пригласила его вечером в гости, украсить их с подружкой вечер мужской компанией. Танцевала перед ним возбуждающие танцы, а ему смешно было это все. Говорил ей, да хочешь я тебя прям сейчас мол, подружка то уже ушла к тому времени. Но тут соседка про мужа своего вспомнила. Да и он говорит ей, я как с мужем то твоим здороваться после этого буду. И не было ничего. А так да, несчастная женщина просто.
Писала еще ему на работу смс: "мол, когда у нас будет это?" А он ей: Я еще не готов!, а она: я тогда эту симку выброшу, фууу, ты плохой. Он мне говорит, но конечно женщину понять можно, отказал же я ей.

И все то с ним оргазмы получают.

Я слушаю и думаю, неужели это со мной происходит? Так бывает что ли? После этого с ним жить? Это надо будет полностью расплавиться и потерять себя как личность. Спрашиваю себя с ужасом: Ты что на это готова? И думаю, надо скорей уезжать, в нормальный мир, я там приду в себя, очнусь, хрен с ним с вещами, потом приеду соберу. Не могу сейчас.

Муж тоже обещал собирать, все выслать если что. Говорит, что же это мои дети будут без вещей жить.

Я ему, еще про детей рассказала, как важен папа и что дает папа детям, как это влияет на характер. В смысле нормальный папа в нормальной семье. А то он решил, что дети там со мной будут устроены и все гуд. А он тут несчастный, недолюбленный Казанова остался. И вообще про семью во время рождения детей. И почему у нас так все вышло, где главная ошибка. Он послушал, да и задергался опять, заплакал. Ушел к друзьям.

Сегодня ночью поезд, обещал проводить прийти, я за руль сяду, доехать еще надо до города откуда поезд.

... Но я теперь дела все побоку, вещи соберу и домой к малышам.
Дела побоку не пускай.3500 не 4 часа езды, не наездишься, если что забудешь. Прямо список пиши, что нужно сделать с документами обязательно.А то в таком состоянии на память надежда плохая. Вспомнила - дописала, сделала - вычеркнула. Там, документы из школы, можеь, справки какие по жилью, учебе, работе и т.д.

Муж воспрял духом, говорит, а напишу я сейчас в "Семью" ( это группа в вотсапе), что мы с женой любим друг друга и будем жить вместе.
он вчера с ней был на дне рождения своем и еще друзья, какая то семейная пара, жена не работает, муж только, ребенок есть, пьют вместе по выходным, иногда дерутся, но любят друг друга ( это он про друзей своих решил рассказать). Они хорошие люди.
была у него хорошая женщина такая, замужняя, двое детей. От секса с ним балдела. Любила его, просила не разводится со мной, мол ты живи с женой, а мы иногда будем встречаться.
наша соседка клеилась. Замужем, двое детей. Пригласила его вечером в гости, украсить их с подружкой вечер мужской компанией. Танцевала перед ним возбуждающие танцы
Я ему, еще про детей рассказала, как важен папа и что дает папа детям, как это влияет на характер.
Он послушал, да и задергался опять, заплакал. Ушел к друзьям.
Сегодня ночью поезд, обещал проводить прийти
дом-2

Ходок нехилый.
При этом своего мнения у него нет, семь пятниц на неделе.
Он управляет тобой, им управляет родня.
А ты просто прилепилась и ничего не хочешь решать.
И никто никого не любит.

Назад
Сверху Снизу