Надоело
Ветеран
Учись. Все зависит от тебя.Но нельзя отрицать, что я действительно, не умела, да и до сих пор не умею строить здоровые, гармоничные отношения. Особенно с мужчиной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учись. Все зависит от тебя.Но нельзя отрицать, что я действительно, не умела, да и до сих пор не умею строить здоровые, гармоничные отношения. Особенно с мужчиной.
Не уходи с форума. Удачи в сборах и дороге. Все получится.Спасибо, поддержка просто бесценна сейчас. Хотя я всегда думала, что могу со всем справиться сама, и не просто могу, но и должна.
Я тоже вас почитала и подумала, хватить мозг выносить самой себе, пора браться за дело. Пусть муж день рождения гуляет, дома его не будет, а я спокойно вещи соберу. У нас с ним теперь разные дела.
Делай что должно и будет, что будет.
Да и к деткам уже ехать надо.
Без нас очень даже, главное самостоятельно. Но с нами легче пройти путьДа и как я без вас?
И легче с нд не вернуться назад
а что с ним?Утром проснулась, в 5 утра, пошла проверить, как там он.
А вдруг что случилось? (с)а что с ним?
соскучилась?
Дела побоку не пускай.3500 не 4 часа езды, не наездишься, если что забудешь. Прямо список пиши, что нужно сделать с документами обязательно.А то в таком состоянии на память надежда плохая. Вспомнила - дописала, сделала - вычеркнула. Там, документы из школы, можеь, справки какие по жилью, учебе, работе и т.д.... Но я теперь дела все побоку, вещи соберу и домой к малышам.
Муж воспрял духом, говорит, а напишу я сейчас в "Семью" ( это группа в вотсапе), что мы с женой любим друг друга и будем жить вместе.
он вчера с ней был на дне рождения своем и еще друзья, какая то семейная пара, жена не работает, муж только, ребенок есть, пьют вместе по выходным, иногда дерутся, но любят друг друга ( это он про друзей своих решил рассказать). Они хорошие люди.
была у него хорошая женщина такая, замужняя, двое детей. От секса с ним балдела. Любила его, просила не разводится со мной, мол ты живи с женой, а мы иногда будем встречаться.
наша соседка клеилась. Замужем, двое детей. Пригласила его вечером в гости, украсить их с подружкой вечер мужской компанией. Танцевала перед ним возбуждающие танцы
Я ему, еще про детей рассказала, как важен папа и что дает папа детям, как это влияет на характер.
Он послушал, да и задергался опять, заплакал. Ушел к друзьям.
дом-2Сегодня ночью поезд, обещал проводить прийти