Выздоровление возможно?

Не, ну здесь алк натуральный психопат... Бежать, бежать и еще раз бежать - через год свободной жизни ты поймешь из какого болота ты вылезла.
Он пытается эмоц. качелями тебя вернуть, ему нужна жена покорно ползающая на коленях и согласная даж на любовниц, а он будет делать, то что вздумается...
Собирай вещи (всё что можешь взять), что не можешь продавай - деньги тебе пригодятся, на алименты само собой подавай не надейся на совесть алка - пропил он ее давно.
И хорошо если у него допсоза есть - легче отстанет, ну ты для этого хорошо постаралась - регулярно надолго уезжая домой...

ну ты для этого хорошо постаралась - регулярно надолго уезжая домой...

Ну зачем ты, Лана, навешиваешь ей вину??? При желании можно и в обеденный перерыв изменять, не ждать, пока жена надолго уедет... И так ей сейчас не легко.
А что допсоза есть - согласна, хорошо! Я бы с радостью своего кому-то сплавила:-D

а он бы оп и бросил пить с ней:scare3:
кому врешь про с радостью?
Возможно, себе)))
Но на данный момент действительно так думаю.
Ну тошно мне уже от него.
Вот только недавно, месяц назад, наверное, писала, что всё забываю, всё обиды, стоит ему обнять меня (трезвому). Но сейчас - как отрезало!!! Всю прогулку сегодня меня не отпускало то липкое ощущение, как после сегодняшних снов, когда не могу отделаться от надоевших бывших....

Ну зачем ты, Лана, навешиваешь ей вину??? При желании можно и в обеденный перерыв изменять, не ждать, пока жена надолго уедет... И так ей сейчас не легко.
А что допсоза есть - согласна, хорошо! Я бы с радостью своего кому-то сплавила:-D
Это не вина ТС, а очень хорошая находка - как избавится от алка - регулярно на несколько месяцев уезжать - 1. отдыхаешь от него, восстанавливаешься
2. может какая дура подберет...
А вот боятся, что он с ней бросит пить - явно не стоит (если и бросит , то СБ - у ваших детей отец нормальный будет), но таких по статистике 5 %, да и с вами он привык пить и не бросит точно...
Но 95% может и потерпят 3-6 мес., но потом еще сильнее пить будут...
Поэтому отпустите алка - пожелайте ему счастья, выздоровления, новой любви и сами себе того же.

Это не вина ТС, а очень хорошая находка - как избавится от алка - регулярно на несколько месяцев уезжать - 1. отдыхаешь от него, восстанавливаешься
А вот боятся, что он с ней бросит пить - явно не стоит (если и бросит , то СБ - у ваших детей отец нормальный будет), но таких по статистике 5 %, да и с вами он привык пить и не бросит точно...
Но 95% может и потерпят 3-6 мес., но потом еще сильнее пить будут...
Поэтому отпустите алка - пожелайте ему счастья, выздоровления, новой любви и сами себе того же.
Мне что-то не помогла такая тактика. Я ж тоже "на лето" уезжала иногда к маме. Но он или пил, или ремонты делал... Или и был кто, но как временный вариант...

Мне что-то не помогла такая тактика. Я ж тоже "на лето" уезжала иногда к маме. Но он или пил, или ремонты делал... Или и был кто, но как временный вариант...
Но хотя бы там отдыхала и спала хорошо... :-D
Ну пока не нашлось дурочки...

Возможно, себе)))
Но на данный момент действительно так думаю.
Ну тошно мне уже от него.
Вот только недавно, месяц назад, наверное, писала, что всё забываю, всё обиды, стоит ему обнять меня (трезвому). Но сейчас - как отрезало!!! Всю прогулку сегодня меня не отпускало то липкое ощущение, как после сегодняшних снов, когда не могу отделаться от надоевших бывших....
так начни шаги к отделению, зачем мучить себя?
думаю ты в курсе, что потом, когда разбежитесь, вполне ожидаемы качели, его показная трезвость и пр веселые события
кстати это не отменяет и вполне осознанную трезвость с определенными телодвижениями

Короче работать мне надо срочно и много, вывод у меня такой. И как это все пережить.
он будет разводиться, потом плакать и молиться о прощении
потом показывать счастье с любовницей (он там за пол часа весь спектр эмоций от уныния с отчаянием до эйфории)
потом с крыш сигать начнет
так что отращивай внутри стержень, с таким будет с салютами и цыганями

так начни шаги к отделению, зачем мучить себя?
думаю ты в курсе, что потом, когда разбежитесь, вполне ожидаемы качели, его показная трезвость и пр веселые события
кстати это не отменяет и вполне осознанную трезвость с определенными телодвижениями
Так начала. На развод заявление подала.
Скоро подам заявление на раздел имущества.

Так начала. На развод заявление подала.
Скоро подам заявление на раздел имущества.
это все хорошо, но тебе отдых нужен уже вчера вдали от источника боли
хорошо если все получится более менее быстро и он съедет

Спасибо за поддержку!
А измена эта меня еще накроет, у меня почему то позднее зажигание. Эмоции только через день или 2 приходят.
Я как то и не поверила сначала, хотя что-то такое чувствовала, да и намекал он на это последний год.
Мужики у нас с тобой, короче, как под копирку. Это настоящие полковники - обоср..аюсь но победителем выйду! Им унизить надо того кто смеет идти против их воли. Тфу. Знаю, на мне похожие методы применялись.
То что ,ничего. Стоит потерпеть! Держись, болею за тебя. Сама ж с этого крючка соскакиваю.

Спасибо за эти слова, здоровый смех в 6 утра, отрезвляет.

он будет разводиться, потом плакать и молиться о прощении
потом показывать счастье с любовницей (он там за пол часа весь спектр эмоций от уныния с отчаянием до эйфории)
потом с крыш сигать начнет
так что отращивай внутри стержень, с таким будет с салютами и цыганями

=-O=-O=-O
Не думаю, если честно. У него хорошая группа поддержки в виде родни. Он у них самый лучший, любимый и достойный и заслуживающий всег благ. Наоборот, надеюсь, что все у него будет хорошо. Действительно, у детей хоть отец будет. Звонить, общаться будут. Да и алименты нам будут, если будет благополучно служить дальше.

Муж пришел с ночевки. Ему скоро на работу, сидим мирно беседуем, делим имущество и как его везти за 3 500 км. Старшая доча еще спит, проснется, скажу ей.:'(

Сейчас у ТС включится хватательный рефлекс и она еще с полгода во всем этом алкодерьме надрывно поплещется. Вся надежда на незамутненную допсозу и прыткость алка, хотя если его начнут активно тянуть у семью по всем законам физики прыткость у него поддобавится и он с такой же силой сопротивления начнет исполнять все более и более безумные вещи. Залетная, вам бы валить побыстрийше к маме, но вы конечно никого не послушаете и в ступоре от персперктивы бракоразводного процесса пустите корни в алковской хате не на жизнь, а на смерть.

Муж встретил нас, довез до городка, ушел, пришел выпивший, чтобы поговорить. Он хочет разводиться, он тут страдал, каждый день плакал, на стену лез и все у него теперь перегорело. Он готов к разводу.
Бухло внутри него плакало и страдало.

А ведь я реально развожусь, вернее даже так, мой алк со мной разводится. Обещает детей содержать и помогать, но боится, что сдохнет года через 2, так как у него уже типа прединсультное состояние. И вот тогда вы нищенствовать будете.
Как все стандартно. Манипуляции, давление на жалость, игра на чувстве вины, скрытое запугивание.

Сейчас у ТС включится хватательный рефлекс и она еще с полгода во всем этом алкодерьме надрывно поплещется. Вся надежда на незамутненную допсозу и прыткость алка, хотя если его начнут активно тянуть у семью по всем законам физики прыткость у него поддобавится и он с такой же силой сопротивления начнет исполнять все более и более безумные вещи. Залетная, вам бы валить побыстрийше к маме, но вы конечно никого не послушаете и в ступоре от персперктивы бракоразводного процесса пустите корни в алковской хате не на жизнь, а на смерть.

О. нет. Я же там у мамы троих малышей оставила, младший еще на ГВ был. Пипец, как у меня грудь разбарабанило, даже в поезде мужик познакомится хотел, достинекс пью не помогает. Надеюсь, перегорит молоко и мастита не будет. А мама еще работает, она только 2 недели взяла, меня по делам отпустила. Но я теперь дела все побоку, вещи соберу и домой к малышам.

Назад
Сверху Снизу