Спасибо.@У Ф, с полугодием! Где шарился? Вспоминал тебя анадысь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@У Ф, с полугодием! Где шарился? Вспоминал тебя анадысь.
Не популярная на ресурсе фраза)по мне даже не видно
Вычеркнул и забыл)Не популярная на ресурсе фраза)
С такими друзьями и врагов не надоСупруга говорит, что по мне даже не видно,
Привет, не я так не могу, мне стыдно, добегаю до унитаза.На диван ссать не пробовал?
Она ещё заставляет меня на работу её возить и забиратьС такими друзьями и врагов не надо
Ну это покадобегаю до унитаза.
Какие твои годы...Привет, не я так не могу, мне стыдно, добегаю до унитаза.
Как справляешься с серостью, унынием, бессмысленностью всего?Не знаю, чего такого со мной происходит, то ли отходосы ещё то ли симптомы выздоровления начались, у меня они обычно сразу, как протрезвею. Хотел чего то написать, а начал и перехотелось, в первом сообщении всё написано, как слетает ЖКТ, треморит, жар, озноб, шатает, неуверенная походка бывает, нечеткость зрения, выламывания мышц, коленей, ох ёпти, какой то инвалид получается. Вот такая физика бывает и есть. Психика тревожность, нервозность, серость, уныние, начались все ништяки как и раньше. Написал скорее для себя, что то вроде якоря, ну может кому то ещё пригодится, и кому зудит выпить, и да каждый срыв проходит жесче по отходосам и восстановлению, и пофиг сколько до этого не пил, месяц или три, откатываешься назад, я это проверил.
А ни как не буду, послал всё к черту. Сегодня в деревню к себе поеду, чего не будь поделаю, прогуляюсь, грядку сколочу очередную, глядишь и отпустит, нет так нет, фенибута да чаи разные у меня есть кипрей, мята, земляника. Прогулки хорошо помогают мне, и картинку поменять. Даже наверное картинка поменяна больше.Как справляешься с серостью, унынием, бессмысленностью всего?
Сдай кровь на витамины группы Бэ и дэ. Вчера ради эксперименты начал пить какие то минимальные дозы витамина дэ и ка без рекомендации врача, сразу ощутил релакс какого давно не было и это только один день и один витамин. В наших широтах типа по определению витаминов не хватает. Вдруг поможет.Не знаю, чего такого со мной происходит, то ли отходосы ещё то ли симптомы выздоровления начались, у меня они обычно сразу, как протрезвею. Хотел чего то написать, а начал и перехотелось, в первом сообщении всё написано, как слетает ЖКТ, треморит, жар, озноб, шатает, неуверенная походка бывает, нечеткость зрения, выламывания мышц, коленей, ох ёпти, какой то инвалид получается. Вот такая физика бывает и есть. Психика тревожность, нервозность, серость, уныние, начались все ништяки как и раньше. Написал скорее для себя, что то вроде якоря, ну может кому то ещё пригодится, и кому зудит выпить, и да каждый срыв проходит жесче по отходосам и восстановлению, и пофиг сколько до этого не пил, месяц или три, откатываешься назад, я это проверил.
Согласен, как вариант, вполне может быть.В наших широтах типа по определению витаминов не хватает. Вдруг поможет.
Какой позитивчикТакова расплата за кайфы)
Дальше будет только хуже
О том как важно конкретизировать@Морозов, я имею ввиду, что отходосы будут тяжелее. Да и употребление тоже) если ты алкоголик)))
Алкоголизм - болезнь, прогрессирующая, просто так не отступит. И, если ты будешь просто не пить, то очень скоро начнешь пить)))