Первое, это сколько примерно? Месяца три не?Я вообще ела и спала первое время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое, это сколько примерно? Месяца три не?Я вообще ела и спала первое время
хотя работал в организации где было оружие с оружейкой и тд, и даже я не психиатр, удивился как им выдали разрешение.Попробуй, пройди за деньги на оружие, сильно будешь удивлён.
Спать здорово, у меня сон немного восстановился только к 17 месяцу трезвости, щас после срыва, вроде тоже не плохо,Правильно. Алкоголик должен вкусно есть. Поработали-поели-поспали)
Я вообще ела и спала первое время
Ужесточили сильно сейчас, оружие только успевают изымать кто успел получить, остальные пройти не могут, молодёжь сильно отсекли. У меня с 94 года оружие, без охоты мне край, поэтому сильно сдерживающий фактор выпить и вести себя не приличноПонял, с оружием не сталкивался.
Тож вроде ничего, а так то там чего то, то сям, заколебало бывает, а бывает хорошо, качели , ну что поделаешьщас после срыва, вроде тоже не плохо,
Смотря что именно тебя интересуетПервое, это сколько примерно? Месяца три не?
Ого! Спасибо, что мне хватило 3 месяцаСпать здорово, у меня сон немного восстановился только к 17 месяцу трезвости, щас после срыва, вроде тоже не плохо,
Привет. Это норма для нашего брата. Организм требует старое успокоительное. Выбор за тобой)Утро доброе всем! День на день не похож, сегодня концентрация ни какая, тревожность херачит, настроение зато нормальное, и так каждый день что то![]()
Год с лишним у меня.Первое, это сколько примерно? Месяца три не?
Что у тебя с питанием и сном?Утро доброе всем! День на день не похож, сегодня концентрация ни какая, тревожность херачит, настроение зато нормальное, и так каждый день что то![]()
Ну я и говорю, ты ходишь не по тем врачам. Если все более-менее в норме, то проблема в голове.Утро доброе всем! День на день не похож, сегодня концентрация ни какая, тревожность херачит, настроение зато нормальное, и так каждый день что то![]()
Когда такое состояние было утром, пошёл поел, 10 минуток вздремнул, и всё, я в норме. Поехал в деревню грядки колотить, от тревоги не осталось и следа, занялся вобщем делом, поднял руку, сказал сгорел сарай, гори и хата.Что у тебя с питанием и сном?
Вот как раз сказал, а они мне, у всех бывает, ничего страшного. Пройдёт, говорит наладьте режим сна отдыха, побольше гуляйте, медитируйте, хорошо питайтесь, вы здоров, а это временноТы ж, наверное, когда психиатра проходил, сказал что у тебя все в порядке, ни на что не жалуешься, чтоб разрешение на ружбайку не зажали. Ничего про тревожное расстройство не сказал.
Так вот, поэтому и слушаю вас, должно пройтиА вообще, еще только месяц прошел. Чего тут особо хотеть. Я до года чувствовал перепады.
Ну у меня, например, само не прошло. Пришлось искать, заниматься. Это всегда неудобно, страшно. Выдергивать себя из уютной ипохондричьей норки.Так вот, поэтому и слушаю вас, должно пройти![]()
я к психотерапевту пришел с проблемами сна, больше 2 лет нормально спать не мог, после его лечения, ощущаю себя получше. И да, от сна сильно зависит эмоциональное состояние, когда не выспавшийся, прям совсем не легко бывает.Вот как раз сказал, а они мне, у всех бывает, ничего страшного. Пройдёт, говорит наладьте режим сна отдыха, побольше гуляйте, медитируйте, хорошо питайтесь, вы здоров, а это временно![]()
Сегодня несколько раз просыпался, снилась какая то дичь, сигналка ещё у кого то срабатывала, кот бегал как дурной. С утра проснулся кое как , и голова трещит как с будуна, давление в норме, настроение нормально, никаких тревог тебе, всё зашибись. Попробую неделю записать свои состояния и эмоции. Я не жалуюсь, не пинайте строго, хочется потом перечитать. Симптомы симптомы, а делаю выводы, всё потихоньку делается: и грядки колотятся, супчики там разные варятся, на машине по делам ездится, работа работается. А вот если выпить, вот тогда овощ и овощ и уже ни х....ни надо, так что потерплю симптомы, где то фармой помогу по минимуму, где то обороты сбавлю, пережду пересижу.И да, от сна сильно зависит эмоциональное состояние, когда не выспавшийся, прям совсем не легко бывает.