Вот такое выздоровление

Попробуй, пройди за деньги на оружие, сильно будешь удивлён.
хотя работал в организации где было оружие с оружейкой и тд, и даже я не психиатр, удивился как им выдали разрешение.

Правильно. Алкоголик должен вкусно есть. Поработали-поели-поспали)
Я вообще ела и спала первое время
Спать здорово, у меня сон немного восстановился только к 17 месяцу трезвости, щас после срыва, вроде тоже не плохо,

Понял, с оружием не сталкивался.
Ужесточили сильно сейчас, оружие только успевают изымать кто успел получить, остальные пройти не могут, молодёжь сильно отсекли. У меня с 94 года оружие, без охоты мне край, поэтому сильно сдерживающий фактор выпить и вести себя не прилично :nah_disagree: :-D

Первое, это сколько примерно? Месяца три не?
Смотря что именно тебя интересует :-D
Я почти 2 года не работала, поэтому могла себе позволить кроватно-кухонный режим.
Спать училась около 3 месяцев. У меня график бухла был с 22 до 3-5 часов, если не стартанула навстречу приключениям. Было сложно перестроиться)

Утро доброе всем! День на день не похож, сегодня концентрация ни какая, тревожность херачит, настроение зато нормальное, и так каждый день что то :-D

Утро доброе всем! День на день не похож, сегодня концентрация ни какая, тревожность херачит, настроение зато нормальное, и так каждый день что то :-D
Привет. Это норма для нашего брата. Организм требует старое успокоительное. Выбор за тобой)

Что у тебя с питанием и сном?

Ну я и говорю, ты ходишь не по тем врачам. Если все более-менее в норме, то проблема в голове.
Сходи к психотерапевту/психиатру/психологу.
Я через это прошел, вижу великое множество таких же несчастных людей вокруг, бедные, мучают себя и людей вокруг.

Твоя тревога и есть твой алкоголизм.

Ты ж, наверное, когда психиатра проходил, сказал что у тебя все в порядке, ни на что не жалуешься, чтоб разрешение на ружбайку не зажали. Ничего про тревожное расстройство не сказал.

А вообще, еще только месяц прошел. Чего тут особо хотеть. Я до года чувствовал перепады.

Последнее редактирование:
Что у тебя с питанием и сном?
Когда такое состояние было утром, пошёл поел, 10 минуток вздремнул, и всё, я в норме. Поехал в деревню грядки колотить, от тревоги не осталось и следа, занялся вобщем делом, поднял руку, сказал сгорел сарай, гори и хата. :-D :-D

Ты ж, наверное, когда психиатра проходил, сказал что у тебя все в порядке, ни на что не жалуешься, чтоб разрешение на ружбайку не зажали. Ничего про тревожное расстройство не сказал.
Вот как раз сказал, а они мне, у всех бывает, ничего страшного. Пройдёт, говорит наладьте режим сна отдыха, побольше гуляйте, медитируйте, хорошо питайтесь, вы здоров, а это временно:dance::dance:

Так вот, поэтому и слушаю вас, должно пройти:THUMBS UP:
Ну у меня, например, само не прошло. Пришлось искать, заниматься. Это всегда неудобно, страшно. Выдергивать себя из уютной ипохондричьей норки.

Если оно было и до питья, то тем более само не пройдет. Но пол-годика - год по-любому надо дать себе просто на устакан. А попутно заниматься вопросом.

Вот ты чем занимаешься, чтобы стало легче? Просто отсидеться, боюсь, не выйдет.

Вот как раз сказал, а они мне, у всех бывает, ничего страшного. Пройдёт, говорит наладьте режим сна отдыха, побольше гуляйте, медитируйте, хорошо питайтесь, вы здоров, а это временно:dance::dance:
я к психотерапевту пришел с проблемами сна, больше 2 лет нормально спать не мог, после его лечения, ощущаю себя получше. И да, от сна сильно зависит эмоциональное состояние, когда не выспавшийся, прям совсем не легко бывает.

И да, от сна сильно зависит эмоциональное состояние, когда не выспавшийся, прям совсем не легко бывает.
Сегодня несколько раз просыпался, снилась какая то дичь, сигналка ещё у кого то срабатывала, кот бегал как дурной. С утра проснулся кое как , и голова трещит как с будуна, давление в норме, настроение нормально, никаких тревог тебе, всё зашибись. Попробую неделю записать свои состояния и эмоции. Я не жалуюсь, не пинайте строго, хочется потом перечитать. Симптомы симптомы, а делаю выводы, всё потихоньку делается: и грядки колотятся, супчики там разные варятся, на машине по делам ездится, работа работается. А вот если выпить, вот тогда овощ и овощ и уже ни х....ни надо, так что потерплю симптомы, где то фармой помогу по минимуму, где то обороты сбавлю, пережду пересижу.

Первый год самый тяжёлый. Организм восстанавливается, перестраивается, может быть все, что угодно. Поэтому не стоит ничему удивляться. Главное помнить, что это временно) ну и не 16 ужо :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу