Спонсор мужчина для женщины, возможно ли?

Можно посмотреть христианские церкви, в Ютубе. Где люди верят, и не пьют по многу лет. Находят себя в социуме. Юнг строго указывал, что духовное пробуждение, может изменить судьбу алкоголика.
Все возникло из христианства, стоит ли обесценивать его.
Что все . ? Такое утверждение что до христианства ничего не было .
А язычники ? У нас в Минске последнее капище языческое исчезло в 1927 году при савдэповской уже власти .
А отрибуты его до сих пор в музеи .Если ты про АА , то вот какая незадача . Говоря на все воля Божья , как принято в качестве отговорки чтоб самому ничего не делать . Бог по делам и судить будет .
И потом про христианские церкви в которы люди не пьют . Они точно знают куда обращаться к Богу . И где его искать . Уж точно не в позолоченых куполах .
Да и картинок у них расписных нет .
Так что если кто то что то нарушает , и ответить на все воля божья , это отнестись к этому безответственно , наплевательски . А если по делам он судит будет то и Он наплевательски может относится к тому кто его о чем то просит . Разве нет ?
Лопату бери и капай . В перерыве на пеньке читай по одной страничке . 😊

Что все . ? Такое утверждение что до христианства ничего не было .
А язычники ? У нас в Минске последнее капище языческое исчезло в 1927 году при савдэповской уже власти .
А отрибуты его до сих пор в музеи .Если ты про АА , то вот какая незадача . Говоря на все воля Божья , как принято в качестве отговорки чтоб самому ничего не делать . Бог по делам и судить будет .
И потом про христианские церкви в которы люди не пьют . Они точно знают куда обращаться к Богу . И где его искать . Уж точно не в позолоченых куполах .
Да и картинок у них расписных нет .
Так что если кто то что то нарушает , и ответить на все воля божья , это отнестись к этому безответственно , наплевательски . А если по делам он судит будет то и Он наплевательски может относится к тому кто его о чем то просит . Разве нет ?
Лопату бери и капай . В перерыве на пеньке читай по одной страничке . 😊
Как всегда тебя Паша, плохо понимаю)
Везде есть перегибы, если только обращать внимание на недостатки - это нечестность

Не акцентрируй так мощно внимание на программе АА . Прсмотри фильм , например " Ленинград 46" может начнешь понимать лучше .
Ага ты мощно не акцентируешь, трешься тут ежедневно 😁

Где люди верят, и не пьют по многу лет
Здесь на форуме было двое таких, христиан трезвениаов, с которыми тесно общался.
У них получилось. Но я бы так не смог.

Здесь на форуме было двое таких, христиан трезвениаов, с которыми тесно общался.
Люди из первого "состава" нашей городской группы, созданной где-то в конце 90-х, сейчас трезвы и в АА не ходят, но ходят в церковь. Группа создавалась православным активистом и при содействии местного батюшки, АА помогло им вернуться в церковь.

Люди из первого "состава" нашей городской группы, созданной где-то в конце 90-х, сейчас трезвы и в АА не ходят, но ходят в церковь.
Примерно об этом говорил Билл, называя АА «духовным детским садом» — он считал «взрослой жизнью» воцерковленность.

Я знаю таких, у кого так получилось. Но их на моей памяти по пальцам одной руки. При этом, один из этих двоих принял монашество еще до АА.

Примерно об этом говорил Билл, называя АА «духовным детским садом» — он считал «взрослой жизнью» воцерковленность.

Я знаю таких, у кого так получилось. Но их на моей памяти по пальцам одной руки. При этом, один из этих двоих принял монашество еще до АА.
Билл считал, что конечная цель выздоровления алкоголика - индивидуация , духовными силами.
Проще говоря найти себя в мире и мир в себе.

Все знают, что имел ввиду и хотел Билл:mysterious:
Не рассказывай все что имел Билл в виду если знаешь . А я думаю знаешь . А то Сережа может обесценить механизм АА . А это черевато . Сам знаешь чем .

Соблюдай субординацию. Смирение. Уважение к собрату . Принятие людей такими как они есть . Или в вашем АА этому не учат ?
Сожалею, Павел, если чем то вас зацепил, примите 9 от всего сердца 🙏

«Мы всего лишь имеем дело с духовным детским садом, в котором люди находят возможность избавиться от пристрастия к алкоголю и обретают благодать лучшей жизни. Каждый человек имеет право на свои собственные теологические взгляды, это его личное дело».
Письмо,1954.

Под воцерковленностью ты понимаешь слова Билла о собственных теологических взглядах?

Не рассказывай все что имел Билл в виду если знаешь . А я думаю знаешь . А то Сережа может обесценить механизм АА . А это черевато . Сам знаешь чем .
А что там секретного? Что Билл когда перед смертью заболел просил настойчиво выпить? Ему просто не дали….
Или Боб , что жил всегда с тягой в трезвости, просто она была дальше слабее?
Знаемс

Под воцерковленностью ты понимаешь слова Билла о собственных теологических взглядах?
Это моя вольная интерпретация, не только слов Билла, но и других, стоящих у основ.

«Божиею милостию мы, великий государь, царь и великий князь...»
Вообще то неуместно, ёрничать. Когда каждый заботиться тут только, как ввернуть красное словцо.
Между прочим на повестке дня - новичек Марина, может быть ей лучше уделить внимание?

Билл считал, что конечная цель выздоровления алкоголика - индивидуация , духовными силами.
Проще говоря найти себя в мире и мир в себе.
Полностью согласна