Это, хорошо не затягивай)Приветпока слушаю спикерские и живые группы . Думаю ещё недельку и можно уже и шагами заняться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, хорошо не затягивай)Приветпока слушаю спикерские и живые группы . Думаю ещё недельку и можно уже и шагами заняться
Для меня важно сориентироваться сначала , узнать что то предварительно.Это, хорошо не затягивай)
Это ошибка, никто не знает как пойдет дело, и это абсолютно непредсказуемо. Самое главное - остановишься ли ты в прохождении программы или пойдешь напролом дальше, даже меняя спонсоров - это же просто) Мы это проходили)Для меня важно сориентироваться сначала , узнать что то предварительно.Чтобы потом все было ровно, желательно без сюрпризов и смены спонсора
Это не ерничество. Ты о новичке заботишся когда пишешь о себе во множественном числе? А информация, которую ты сюда принес, способствует выздоровлению новичка?Вообще то неуместно, ёрничать. Когда каждый заботиться тут только, как ввернуть красное словцо.
Между прочим на повестке дня - новичек Марина, может быть ей лучше уделить внимание?
Этого точно никто не знает . Зато точно известно другое . Лет через 10 я тебе расскажу если жив буду . Телефон у тебя есть позвонишь .настойчиво выпить
Это тебе Билл сказал ?Этого точно никто не знает . Зато точно известно другое .
А чего тянуть , валяй прям щаЛет через 10 я тебе расскажу если жив буду . Телефон у тебя есть позвонишь .
Зачем, документы есть финансоввые в открытом доступе .Билл сказал
Чё прям из 1С ?Зачем, документы есть финансоввые в открытом доступе .
Интересно , что имел в виду Билл ( или Боб) , что ты знаешь прям точно точно , и расскажешь Князю через 10 лет.Зачем тебе?
Я понятия не имею что он имел в виду . Это про другое . Но это не должно влиять на выздоровление . И мне в год было до фонаря что и как там было . Это потом лет в 6 или 7 интересно стало как тогда было . Но все есть в доступе в гугл . Только писать запросы надо на англ. яз.имел в виду Билл
Я понятия не имею что он имел в виду .
Ты же сказал, что известно.точно известно другое
а зачем тебе я вопрос задаю.сказал, что известно.
чтоб не обесценил в голове то что есть . Через 10 лет станет (может быть выздоровевшим ) алкоголиком с вернувшимся здравомыслием тогда можно и поговорить на эту тему. В год мне выжить хотелось а не рассуждать who is whoчерез 10 лет.
)) Выкладывай сейчас , 10 лет не проживуа зачем тебе я вопрос задаю.
чтоб не обесценил в голове то что есть . Через 10 лет станет (может быть выздоровевшим ) алкоголиком с вернувшимся здравомыслием тогда можно и поговорить на эту тему. В год мне выжить хотелось а не рассуждать who is who
Я тебе уже ответил.а зачем тебе я вопрос задаю.
Интересно , что имел в виду Билл ( или Боб) , что ты знаешь прям точно точно
Так я про Князя не спрашиваю.чтоб не обесценил в голове то что есть . Через 10 лет станет (может быть выздоровевшим ) алкоголиком с вернувшимся здравомыслием тогда можно и поговорить на эту тему.
А тебя не спрашиваю, что ты в год хотел. Или не хотел. И Князь вроде не спрашивал.В год мне выжить хотелось а не рассуждать who is who
а как же на все воля Его ))))10 лет не проживу
а зачем тебе я вопрос задаю.
чтоб не обесценил в голове то что есть . Через 10 лет станет (может быть выздоровевшим ) алкоголиком с вернувшимся здравомыслием тогда можно и поговорить на эту тему. В год мне выжить хотелось а не рассуждать who is who
@Knaz, какая-то временная петля, чтобы выжить, ты должен узнать то, что можешь узнать только через десять лет трезвости)).)) Выкладывай сейчас , 10 лет не проживу
ЛСД что ли?@Ailen, а ты не думаешь что кто то может от информации пострадать ? Если хочешь ищи сам . В интернете все есть . Наводящий вопрос почему 10 июня все собираются на могиле Боба а не Билла ?