Спонсор мужчина для женщины, возможно ли?

Это, хорошо не затягивай)
Для меня важно сориентироваться сначала , узнать что то предварительно. 😍 Чтобы потом все было ровно, желательно без сюрпризов и смены спонсора

Для меня важно сориентироваться сначала , узнать что то предварительно. 😍 Чтобы потом все было ровно, желательно без сюрпризов и смены спонсора
Это ошибка, никто не знает как пойдет дело, и это абсолютно непредсказуемо. Самое главное - остановишься ли ты в прохождении программы или пойдешь напролом дальше, даже меняя спонсоров - это же просто) Мы это проходили)
Не верь себе, делай действия😍
Самое главное - поставить себе цель пройти шаги и сделать это. Каким будет это образом осуществляться, через кого , то бишь- не так важно.
Главное - твои действия.

Вообще то неуместно, ёрничать. Когда каждый заботиться тут только, как ввернуть красное словцо.
Между прочим на повестке дня - новичек Марина, может быть ей лучше уделить внимание?
Это не ерничество. Ты о новичке заботишся когда пишешь о себе во множественном числе? А информация, которую ты сюда принес, способствует выздоровлению новичка?

настойчиво выпить
Этого точно никто не знает . Зато точно известно другое . Лет через 10 я тебе расскажу если жив буду . Телефон у тебя есть позвонишь .

имел в виду Билл
Я понятия не имею что он имел в виду . Это про другое . Но это не должно влиять на выздоровление . И мне в год было до фонаря что и как там было . Это потом лет в 6 или 7 интересно стало как тогда было . Но все есть в доступе в гугл . Только писать запросы надо на англ. яз.

сказал, что известно.
а зачем тебе я вопрос задаю.
чтоб не обесценил в голове то что есть . Через 10 лет станет (может быть выздоровевшим ) алкоголиком с вернувшимся здравомыслием тогда можно и поговорить на эту тему. В год мне выжить хотелось а не рассуждать who is who

чтоб не обесценил в голове то что есть . Через 10 лет станет (может быть выздоровевшим ) алкоголиком с вернувшимся здравомыслием тогда можно и поговорить на эту тему. В год мне выжить хотелось а не рассуждать who is who
)) Выкладывай сейчас , 10 лет не проживу

Я тебе уже ответил.
Интересно , что имел в виду Билл ( или Боб) , что ты знаешь прям точно точно

чтоб не обесценил в голове то что есть . Через 10 лет станет (может быть выздоровевшим ) алкоголиком с вернувшимся здравомыслием тогда можно и поговорить на эту тему.
Так я про Князя не спрашиваю.
В год мне выжить хотелось а не рассуждать who is who
А тебя не спрашиваю, что ты в год хотел. Или не хотел. И Князь вроде не спрашивал.

Ладно, в целом все ясно. " Я точно знаю , что имел в виду Билл, но не скажу , пока не станешь здравомыслящим , как Я. А это будет лет через 10. В год этого не бывает, потому что мне в год выжить хотелось. Но если интересно, то можно найти в Гугле финансовые документы этого имения Билла"

@Ailen, а ты не думаешь что кто то может от информации пострадать ? Если хочешь ищи сам . В интернете все есть . Наводящий вопрос почему 10 июня все собираются на могиле Боба а не Билла ?

)) Выкладывай сейчас , 10 лет не проживу
@Knaz, какая-то временная петля, чтобы выжить, ты должен узнать то, что можешь узнать только через десять лет трезвости)).

@Ailen, а ты не думаешь что кто то может от информации пострадать ? Если хочешь ищи сам . В интернете все есть . Наводящий вопрос почему 10 июня все собираются на могиле Боба а не Билла ?
ЛСД что ли?