Да))) назад в будущее@Knaz, какая-то временная петля, чтобы выжить, ты должен узнать то, что можешь узнать только через десять лет трезвости)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))) назад в будущее@Knaz, какая-то временная петля, чтобы выжить, ты должен узнать то, что можешь узнать только через десять лет трезвости)).
ты позвони я тебе скажуЛСД что ли?
Да , понятно. Бросил в воздух , я уже ответил.@Ailen, а ты не думаешь что кто то может от информации пострадать ? Если хочешь ищи сам .
Чё, прям все ?Наводящий вопрос почему 10 июня все собираются
на могиле Боба а не Билла ?
АА программа действий . Действуй если интересно ,ищи . А не че ,шо . ))Бросил в воздух
Вот, что предложил в ответ на этот запрос Яндекс:@Ailen, а ты не думаешь что кто то может от информации пострадать ? Если хочешь ищи сам . В интернете все есть . Наводящий вопрос почему 10 июня все собираются на могиле Боба а не Билла ?
Мне вчера было интересно вот это .Исчерпывающе
Блестящая интерпретация жития мертвых американцев (с)Вот, что предложил в ответ на этот запрос Яндекс:
"Осталось понять, почему Джоны поверили Бобу, когда отыскали могилу Сэма, указанную им Бобом. ... Поэтому считали Боба одним из Биллов, случайно попавшимся им на глаза, а его рассказ - неправдоподобной попыткой выкрутиться"
Исчерпывающе, полагаю
![]()