Выздоровление возможно?

В общем случился у нас так называемый прощальный секс, по-настоящему классный, прям как никогда. Муж воспрял духом, говорит, а напишу я сейчас в "Семью" ( это группа в вотсапе), что мы с женой любим друг друга и будем жить вместе. Представляю какой будет шок у всех. Да и пусть. Это наше дело. Мне даже интересно стало, неужели напишет? Поболтали мы с ним еще, что может и вправду, сейчас отдельно поживем, подумаем и еще может все будет.
... Поговорили мы и про измены.

Я слушаю и думаю, неужели это со мной происходит? Так бывает что ли? После этого с ним жить? Это надо будет полностью расплавиться и потерять себя как личность. .
А нафига ты это слушала.Это он ответственность на тебя скинул.За свои измены. Типа, если любишь, простишь, про меня, про мои прошлые и будущие измены ты знаешь. Тащи соза, а я буду честный офицер.

А ты, действительно, не вытянешь.

И еще у меня одна важная мысль появилась. Про это я у Норвуд прочитала, что в отношениях эти женщины ищут то, что испытывали в детстве, Тот самый привычный комплекс реагирования.

Я наконец то поняла, у меня это реакция "мудрой мамочки", как будто я сильнее, я понимаю, что происходит, все выслушаю и переживу и еще вам скажу как надо.И это в отношениях с людьми. Мол я всегда стремлюсь, поступать разумно, как мудрая мать над несмышленным дитя. Поэтому и на смс его сестры не ответила и вообще. Я только сейчас это поняла.

Я с детства выступала в роли советчика в ссорах отца и матери.

В общем случился у нас так называемый прощальный секс, по-настоящему классный, прям как никогда. Муж воспрял духом
Да не духом он воспрял.
*CRAZY*

А ты зачем всю эту хню вообще слушала?

И что это за группа такая "Семья"? Вы там что обсуждаете, зачем?! Семья- это ты, муж и дети. Все. Остальные просто родственники.
Яфшоки.
Это в вотсапе, свекровь, свекр, сетра с мужем и дети их и моя старшая дочь. Общаются они там, Каждый день доброе утро, приятного дня пишут. Фотки, приколы. С праздниками поздравляют. Какие то новости о себе рассказывают.

Это в вотсапе, свекровь, свекр, сетра с мужем и дети их и моя старшая дочь. Общаются они там, Каждый день доброе утро, приятного дня пишут. Фотки, приколы. С праздниками поздравляют. Какие то новости о себе рассказывают.
Делать, что ли, людям нечего? Действительно, эксгибиционизм какой-то.

Ну и пусть общаются.
Общение должно быть в первую очередь тебе приятным. Тебе приятно там было общаться в этой группе, эти люди близки тебе?

Ну и пусть общаются.
Общение должно быть в первую очередь тебе приятным. Тебе приятно там было общаться в этой группе, эти люди близки тебе?
Мне было не очень там уютно, обязаловка какая то. Намеки, подколки, что я не работаю, а все пашут. Ну и разное. Пыталась общаться, не часто, доброе утро не писала ( мой маленький бунт:facepalm:) фотки детей выставляла, рассказывала, что мы делаем. новости всякие, от свекрови и сестры всегда хорошие комментарии были, от свекра подколки.

Я свекровь мамой называла, она сразу против меня была, но я жеж решила, что докажу как люблю ее сына и она увидит и все поймет. Много чего было. Мы потом с ней напились и я ее мамой стала называть. Она добрая и спокойная женщина. Но очень хитрая, всем рулит негласно. Ласково так, спокойно и хоп, ты уже видишь ситуацию ее глазами. Чере 2 дня у меня морок спадал, обычно. Я и сейчас ее уважаю, и думаю, что она сильно переживает за сына, что он пьет. Хотя они много чего не видят. При сыне она бывало говорила мне, как я Олю люблю, раз 15 могла так сказать.

Возьми документы все сегодня, свои и на детей все, украшения все собери, бабок сколько сможешь наскердовать по дому и дернуть с карточек - все сгребай и вали к маме. Он твою психику уже своими чистосердечными признаниями на излом пробует, надобно отчаливать, пока не тронулась.

У нее своя история, своя боль за сына и вообще своя жизнь и она живет ее как умеет.
А у тебя своя, дети у тебя не менее любимы чем свекровью любимы ее дети, вот в эту сторону бы подумать.

У нее своя история, своя боль за сына и вообще своя жизнь и она живет ее как умеет.
А у тебя своя, дети у тебя не менее любимы чем свекровью любимы ее дети, вот в эту сторону бы подумать.
В эту сторону я как раз всегда и думала. Ему даже напоминала раньше, маме позвонить и не обижаться, что не помогает, а только сестре помогает, так как взрослый мужик и сам должен маме помогать. Но у них с мамой и без меня прекрасные отношения, любовь в глазах и все такое.

Мне всегда нравилось, как она к своим детям относится, внимательно, ласково, всегда выслушает, поддержит, радуется им. Но проблемы за них не решает, это они все сами. Она домашняя женщина.

Назад
Сверху Снизу