Местные дифченки мне подсказали)Новое слово в анатомии!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Местные дифченки мне подсказали)Новое слово в анатомии!)
Хмммм, у меня любимая юбка такая есть. Никогда не думала о ней в этом плане) обожаю ее - вот она!У подруги была джинсовая юбка с разъемной молнией, она шутя ее называла - быстрое обслуживание))
Вот тоже ошалела... Мат в меру мне пофиг, однокоренных много к этому словуБлин, я все-таки в розовопонии жила и живу. Вообще не могу представить, чтобы мужик слова п..да при мне произнес))) а в таком контексте вообще урод((
Мы кнч материмся по чуток, но в адрес близких как то нет.А с подругами вы так не разговариваете?
Из последнего услышанного : щас мой пи.. Др Сережа придет, надо ему пожрать сварить". (Коллега)
Так мы тоже можем)С подругами у меня вообще- приличное общество вышло из чата
Самое нежное что я могу написать подруге, когда она после окончания раб дня еще сидит работает- пи**уй домой)))
и это вариант проявления заботы типа)))
Это твои стройные ножки?Хмммм, у меня любимая юбка такая есть. Никогда не думала о ней в этом плане) обожаю ее - вот она!
Да, контекст другой и случаи не теНеа) я в целом мат использую, но в 99% случаев на работе и не такой)))
Дореми, это ты такая тоненькая?Хмммм, у меня любимая юбка такая есть. Никогда не думала о ней в этом плане) обожаю ее - вот она!
Она такая после четверых детейДореми, это ты такая тоненькая?
Я ща поширше стала вроде, это 2020 год, до рождения четвертого еще, в офисе работаю))Дореми, это ты такая тоненькая?
Блин, получается, я никогда эту юбку по прямому назначению не использовала)))) какое досадное упущение!У меня есть юбка, как у Дореми, но на пуговицах.
Ну что, действительно удобно)))
И у меня на пуговицах, то есть это даже костюм. А оно вот для чего оказывается, шоб быстро того самоеУ меня есть юбка, как у Дореми, но на пуговицах.
Ну что, действительно удобно)))
Неприятно как-то даже сталоЯ ща поширше стала вроде, это 2020 год, до рождения четвертого еще, в офисе работаю))
Но в юбку все еще влезаю)