Вырезать

• Автор темы Автор темы Ctrl+C
  • Дата начала Дата начала
У подруги была джинсовая юбка с разъемной молнией, она шутя ее называла - быстрое обслуживание))
Хмммм, у меня любимая юбка такая есть. Никогда не думала о ней в этом плане) обожаю ее - вот она!

Вложения

• IMG_0726.jpeg
    IMG_0726.jpeg
    171 KB · Просмотры: 77
Блин, я все-таки в розовопонии жила и живу. Вообще не могу представить, чтобы мужик слова п..да при мне произнес))) а в таком контексте вообще урод((
Вот тоже ошалела... Мат в меру мне пофиг, однокоренных много к этому слову
Но сам контекст кнч офуеший от наглости. Тоже не представляю, чтоб такое услышать.

А с подругами вы так не разговариваете?
Из последнего услышанного : щас мой пи.. Др Сережа придет, надо ему пожрать сварить". (Коллега)
Мы кнч материмся по чуток, но в адрес близких как то нет.
Я даже алкомужа так в запое не называла.

С подругами у меня вообще- приличное общество вышло из чата
Самое нежное что я могу написать подруге, когда она после окончания раб дня еще сидит работает- пи**уй домой)))
и это вариант проявления заботы типа)))
Так мы тоже можем)

У меня есть юбка, как у Дореми, но на пуговицах.
Ну что, действительно удобно)))
Блин, получается, я никогда эту юбку по прямому назначению не использовала)))) какое досадное упущение!

У меня есть юбка, как у Дореми, но на пуговицах.
Ну что, действительно удобно)))
И у меня на пуговицах, то есть это даже костюм. А оно вот для чего оказывается, шоб быстро того самое😄

К мужчине в отношениях могу обратиться "морда", "кусок вреднятины", "очешуевший"
Могу спросить "что как псина сутулая себя ведёшь?"
Все это шутки- прибаутки у нас
IMG_20250325_112643_038.jpg

Я недавно приготовила мелкому манную кашу на завтрак с солнышком, как старшие любили. ( Жалею, что не сняла на видео этот завтрак). Пришел, сел. Выражение лица: в афиге. Он: это что? Я: каша манная. Он: повозив ложкой, размешав солнышко с бурчанием( это еще зачем): ужас, какая гадость. Я: ты еще и не пробовал. Он: попробовал первую ложку: какая же гадость!!!! Я: ну ты возможно не распробовал, попробуй еще ложку. Он: взял ложку с кашей в рот и побежал выплевывать со словами: Ну это же невозможно есть!!!! Там же точки! Я: какие точки?! Он: у тебя что, проблемы со зрением и ты не видишь эти все точки)))) Я чуть под стол не упала. Точки, это манка же🤣🤣🤣. Комочков не было, если что😁

Третий день каникул лучше. Папа забрал и развлекал пол дня.
Но! Ранее проблем не было, иногда, раз в два или три месяца дочка просилась к деду с женой. И они брали. А тут жена папы стала ставить палки в колеса- типа ее внук придёт в это время. А как бы они живут в соседнем доме. И они общаются в десятки раз больше чем с моими. Снова обидно за детей. Ну вот никому-никому не нужны

Назад
Сверху Снизу