Вырезать

• Автор темы Автор темы Ctrl+C
  • Дата начала Дата начала
Первый день каникул встретил меня засоренной раковиной, горой песка на входном коврике (без шуток, гора), пустой упаковкой из под торта и не тронутой едой. Как пережить ещё 4?

Первый день каникул встретил меня засоренной раковиной, горой песка на входном коврике (без шуток, гора), пустой упаковкой из под торта и не тронутой едой. Как пережить ещё 4?
Это хорошо!) Радуйся. Кормить только надо постоянно)
Первый день каникул встретил нас температурой и ангиной у дочери 38.7
А планов было много. Теперь фурацилин, питьё и жаропонижающие.

Это хорошо!) Радуйся. Кормить только надо постоянно)
Первый день каникул встретил нас температурой и ангиной у дочери 38.7
А планов было много. Теперь фурацилин, питьё и жаропонижающие.
Нича их кормить. Они ж норм еду не ели- погрела и хватит с них

пустой упаковкой из под торта и не тронутой едой.
Та же песТня😡....ждут меня чтобы достала,разогрела и на тарелочки разложила.Воюю с переменным успехом.

Жизнь меняется, и это хорошо. Только радоваться остается,что у них есть ,что сожрать не грея суп,например.
Мы в детстве ели макароны с яйцом. Если с кетчупом,то вообще супер.
Наши родители попроще питались,суп всегда был.
Дедушка говорил,что в их детстве картошку варили,но не чистили. Жирно больно чистить было.
Сейчас дети колбасу проще достанут и печеньем заедят. Греть фиг будут сами еду. Реально говорите,что только тарелку перед носом надо ставить. И то не всё есть будут. Про Овощное рагу думают,что это корм для домашнего скота..

Про Овощное рагу думают,что это корм для домашнего скота..
:-D :-D :-D
Но что то в этом есть, да, вообще в шоке смотрят на это блюдо. В детстве еще и спрашивали, ты что, правда будешь это есть? И гримаса неподдельного ужаса и отвращения на лицах:-D

Я себя помню, что тоже ничо не ела из приготовленного. Хлеб с вареньем и чай :biggrin: , из полезного- книжки читала при этом:-D

Я себя помню, что тоже ничо не ела из приготовленного. Хлеб с вареньем и чай :biggrin: , из полезного- книжки читала при этом:-D
Да, развлечений при еде в детстве было немного, телефонов не было, читала... Но я любила вообще читать, поэтому и за столом и под столом :-D

Жизнь меняется, и это хорошо. Только радоваться остается,что у них есть ,что сожрать не грея суп,например.
Мы в детстве ели макароны с яйцом. Если с кетчупом,то вообще супер.
Наши родители попроще питались,суп всегда был.
Дедушка говорил,что в их детстве картошку варили,но не чистили. Жирно больно чистить было.
Сейчас дети колбасу проще достанут и печеньем заедят. Греть фиг будут сами еду. Реально говорите,что только тарелку перед носом надо ставить. И то не всё есть будут. Про Овощное рагу думают,что это корм для домашнего скота..
Я и щас люблю макароны с яйцом и кетчупом. Это если по быстрому с работы.))
Тут хоть летитжлут, а у меня отец сидел ждал пока ему мать не наложит не разогреет и не пронесут. Во где маразм))

Тут хоть летитжлут, а у меня отец сидел ждал пока ему мать не наложит не разогреет и не пронесут. Во где маразм))
Сын погостив у моей мамы года два назад выкатил,чтоб что ему нужно ПОДАВАТЬ кушать,т.к. он мужик...попало и мужику и бабуле😁

Причем дети чаще даже не ждут, а надеваются, что их забудут покормить :-D
А взрослые вот да, ест. Такая категория, ждут когда обслужат, нервничают, где еда.
У меня начальница так злилась на мужа, приходил намного раньше и сидел с дочкой ждал и еще и высказывал, чо так долго, мы же есть хотим

Сын погостив у моей мамы года два назад выкатил,чтоб что ему нужно ПОДАВАТЬ кушать,т.к. он мужик...попало и мужику и бабуле😁

Причем дети чаще даже не ждут, а надеваются, что их забудут покормить :-D
А взрослые вот да, ест. Такая категория, ждут когда обслужат, нервничают, где еда.
У меня начальница так злилась на мужа, приходил намного раньше и сидел с дочкой ждал и еще и высказывал, чо так долго, мы же есть хотим

Да, но тут объект был в трезвости 10 лет. За данные заслуги считалось должны угождать)))
Помню поехали на прогулку , мать заперла его по привычке(от греха подальше), приехали , в он и не ел))) типа не хочет))

Один раз уже совсем близко к разводу я спросила после работы бм почему он на выходном за собой посуду не помыл.
Он ответил что у него нет 3,14*ды, иначе конечно он бы давно все помыл .
Ну и так как последний год он живет один либо стал гермафродитом и отрастил нужный орган для мытья посуды или пользуется одноразовой.

Один раз уже совсем близко к разводу я спросила после работы бм почему он на выходном за собой посуду не помыл.
Ну и так как последний год он живет один либо стал гермафродитом и отрастил нужный орган для мытья посуды или пользуется одноразовой.
Логическая цепочка какая.... неожиданноЕ.

Блин, я все-таки в розовопонии жила и живу. Вообще не могу представить, чтобы мужик слова п..да при мне произнес))) а в таком контексте вообще урод((

Блин, я все-таки в розовопонии жила и живу. Вообще не могу представить, чтобы мужик слова п..да при мне произнес))) а в таком контексте вообще урод((
А меня иногда штырит от такой дерзости, могу и сама сказануть сечто подорное это придает разговору пикантности. 😁

А с подругами вы так не разговариваете?
Из последнего услышанного : щас мой пи.. Др Сережа придет, надо ему пожрать сварить". (Коллега)

Назад
Сверху Снизу