Ctrl+C
Гуру
Спасибо!Катя,с днем рождения)
Желаю тебе мира и гармонии
НАшла случайно в инете картинку
зашла тебя улыбнуть
А тут твой день
Лови картинку и улыбнись
Посмотреть вложение 1645649

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Катя,с днем рождения)
Желаю тебе мира и гармонии
НАшла случайно в инете картинку
зашла тебя улыбнуть
А тут твой день
Лови картинку и улыбнись
Посмотреть вложение 1645649
Спасибо!Катюша, С Днём Рождения!![]()
С 40 лет они еще и размер пенсии начинают присылать прямо в день рожденияМеня Госуслуги обычно ещё и с днем рождения поздравляют. А в этом году чёт нет![]()
У нас присылают каждый год как официально устроилсяС 40 лет они еще и размер пенсии начинают присылать прямо в день рождения
Мол, готовьтесь морально. Недалеко уж этот день)
Спасибо! Очень-очень приятно!Катя, я не тормоз, просто не до форума было.
Поздравляю тебя. Ты сама не представляешь какая ты крутышка. Желаю тебе здоровья и много много денег, которые помогут исполнять желания)
Откликнулось: "При принятии решения бросить пить перебираются различные способы, откладывания до лучших времён и ожидания Меркурия в какой-то там фазе (а он уже). Как вбить в сознание что это именно судьба говорит что уже конец".Доброго времени суток.
Описывать свою историю пока нет ни сил, ни желания. Есть вопрос, на который хочется получить мнение окружающих.
При принятии решения об уходе от алка сломала ногу. Как вбить в сознание, что это только случай, а не, млин, судьба говорит подожди, это не всё, ещё не конец...
За чей счет?)Бойтесь своих желаний)
Говорила я что хочу мелких сплавить?
(Читай-всегда говорю это, не затыкаясь)
Так от звонит мне бм и говорит: че ты там работаешь, работа твоя херня, бросай ее на пару дней и с детьми айда ко мне, пока я тут в Москве на учебу приехал. Снимай квартиру, бери билеты, какзаживём! погуляем вместе по Москве!
Гыгы)
Угадайте за чей счет банкет планируется?)
И такой- не приедешь- значит не хочешь мне детей давать!
Вот у меня есть план . привести дитей- вручить отцу игуляй, рванина!!!Свободна на пару дней)
Че думаете, прокатит?![]()
Предполагается что за мой! Он жи алиментищи платит!За чей счет?)
Блин, я надеялась, за его.Предполагается что за мой! Он жи алиментищи платит!
Дурак какой-то твой БМБойтесь своих желаний)
Так от звонит мне бм и говорит: че ты там работаешь, работа твоя херня, бросай ее на пару дней и с детьми айда ко мне, пока я тут в Москве на учебу приехал. Снимай квартиру, бери билеты, какзаживём! погуляем вместе по Москве!
Гыгы)
Вот у меня есть план . привести дитей- вручить отцу игуляй, рванина!!!Свободна на пару дней)
чего там угадывать?Угадайте за чей счет банкет планируется?)
работа твоя херня
Снимай квартиру, бери билеты
вполне по-алкоголически)погуляем
Оно надо тебе? Дорого ведь!Че думаете, прокатит?
В Москву ехать это везде ходить (музеи, москвариум и тд), везде попить-покушать - это все тоже за свой счет? За два дня реально дорого выйдет, билеты, квартира.Бойтесь своих желаний)
Гыгы)
Знаю, этим летом в Питере прокутили дофига за три дня с мелкимиВ Москву ехать это везде ходить (музеи, москвариум и тд), везде попить-покушать - это все тоже за свой счет? За два дня реально дорого выйдет, билеты, квартира.
Правда проще няню взять и у себя потусить.