Вырезать

• Автор темы Автор темы Ctrl+C
  • Дата начала Дата начала
Меня Госуслуги обычно ещё и с днем рождения поздравляют. А в этом году чёт нет 😭
С 40 лет они еще и размер пенсии начинают присылать прямо в день рождения :-D
Мол, готовьтесь морально. Недалеко уж этот день)

С 40 лет они еще и размер пенсии начинают присылать прямо в день рождения :-D
Мол, готовьтесь морально. Недалеко уж этот день)
У нас присылают каждый год как официально устроился

Те мне напрмер с 16лет 😂

Катя, я не тормоз, просто не до форума было.
Поздравляю тебя. Ты сама не представляешь какая ты крутышка. Желаю тебе здоровья и много много денег, которые помогут исполнять желания)

Катя, я не тормоз, просто не до форума было.
Поздравляю тебя. Ты сама не представляешь какая ты крутышка. Желаю тебе здоровья и много много денег, которые помогут исполнять желания)
Спасибо! Очень-очень приятно!

Доброго времени суток.
Описывать свою историю пока нет ни сил, ни желания. Есть вопрос, на который хочется получить мнение окружающих.
При принятии решения об уходе от алка сломала ногу. Как вбить в сознание, что это только случай, а не, млин, судьба говорит подожди, это не всё, ещё не конец...
Откликнулось: "При принятии решения бросить пить перебираются различные способы, откладывания до лучших времён и ожидания Меркурия в какой-то там фазе (а он уже). Как вбить в сознание что это именно судьба говорит что уже конец".

Я не первый раз натыкаюсь на тему и всегда не понимаю что ТС имела в виду под последним предложением. Это ведь и случай и судьба уже кричат одновременно, как я у себя и перефразировал. Сумбурненько вышло.

Бойтесь своих желаний)
Говорила я что хочу мелких сплавить?
(Читай-всегда говорю это, не затыкаясь)
Так от звонит мне бм и говорит: че ты там работаешь, работа твоя херня, бросай ее на пару дней и с детьми айда ко мне, пока я тут в Москве на учебу приехал. Снимай квартиру, бери билеты, как заживём! погуляем вместе по Москве!
Гыгы)
Угадайте за чей счет банкет планируется?)
И такой- не приедешь- значит не хочешь мне детей давать!
Вот у меня есть план . привести дитей- вручить отцу и гуляй, рванина!!! Свободна на пару дней)
Че думаете, прокатит? 🤣

Бойтесь своих желаний)
Так от звонит мне бм и говорит: че ты там работаешь, работа твоя херня, бросай ее на пару дней и с детьми айда ко мне, пока я тут в Москве на учебу приехал. Снимай квартиру, бери билеты, как заживём! погуляем вместе по Москве!
Гыгы)
Вот у меня есть план . привести дитей- вручить отцу и гуляй, рванина!!! Свободна на пару дней)
Че думаете, прокатит? 🤣
За чей счет?)

Бойтесь своих желаний)
Гыгы)
Че думаете, прокатит? 🤣
Дурак какой-то твой БМ
Прям идиот
Простите))

чего там угадывать?
работа твоя херня

Снимай квартиру, бери билеты

вполне по-алкоголически)

Бойтесь своих желаний)
Гыгы)
Че думаете, прокатит? 🤣
В Москву ехать это везде ходить (музеи, москвариум и тд), везде попить-покушать - это все тоже за свой счет? За два дня реально дорого выйдет, билеты, квартира.
Правда проще няню взять и у себя потусить.

В Москву ехать это везде ходить (музеи, москвариум и тд), везде попить-покушать - это все тоже за свой счет? За два дня реально дорого выйдет, билеты, квартира.
Правда проще няню взять и у себя потусить.
Знаю, этим летом в Питере прокутили дофига за три дня с мелкими

Назад
Сверху Снизу