выход из запоя и способы

• Автор темы Автор темы Lemmy
  • Дата начала Дата начала

Lemmy

Новичок
Не пьет 2 года 9 месяцев 19 дней
Привет, просто ищу людей которые выходят из запоя и хотят поделиться опытом, как чем и т.д. Запой у меня не 2х -3х дневный а беспрерывный, как алкоголик казалось знаю про выход многое, но вот даже про такую элементарную вещь как янтарная кислота, узнал вчера здесь, может кто что новое еще подскажет? Также просто хочу пообщаться ибо отходняк до сих пор, и одному стремно. Тремора нет, только страшки и нервянка, сегодня на сухую, хочу есть но в холодосе кроме эклеров нету ничего а они не лезут, в магаз боюсь идти, знаю что обязательно зацеплю от 100 -до 250 грамм и опять по новой -не хочу, в октябре прошлого года, удалось при наличии в доме кучи крепких спиртных напитков, бросить вообще на 2 месяца, чувствовал себя человеком-хочу туда, в трезвость и яркость жизни.

Привет, просто ищу людей которые выходят из запоя и хотят поделиться опытом, как чем и т.д. Запой у меня не 2х -3х дневный а беспрерывный, как алкоголик казалось знаю про выход многое, но вот даже про такую элементарную вещь как янтарная кислота, узнал вчера здесь, может кто что новое еще подскажет? Также просто хочу пообщаться ибо отходняк до сих пор, и одному стремно. Тремора нет, только страшки и нервянка, сегодня на сухую, хочу есть но в холодосе кроме эклеров нету ничего а они не лезут, в магаз боюсь идти, знаю что обязательно зацеплю от 100 -до 250 грамм и опять по новой -не хочу, в октябре прошлого года, удалось при наличии в доме кучи крепких спиртных напитков, бросить вообще на 2 месяца, чувствовал себя человеком-хочу туда, в трезвость и яркость жизни.
Привет! Добро пожаловать в наши стройные и не очень ряды)
Беспрерывного у меня канеш не было. Но принимала как раз янтарку, глицин очень помогал прям много его съедала. магний В6 важен. Ну и поесть горячего надо бы. Закажи доставку супа какого нибудь насыщенного или бульона. Что любишь, ну и побольше пей воды, чая, лимонника, мед. Вымывай токсины.

в октябре прошлого года, удалось при наличии в доме кучи крепких спиртных напитков, бросить вообще на 2 месяца, чувствовал себя человеком-хочу туда, в трезвость и яркость жизни.
Это не верно хотеть туда, ты там был и трезвостью это не кончилось, нужно новую трезвость строить, поначалу по инструкциям коих здесь навалом.

Ха, отлично это прям как Credo quia absurdum, если я правильно понял, благодарю
Не знаю, как ты понял, там нет подтекста. Если перестать пить, то и не нужно будет страдать и выходить из запоя.

Не знаю, как ты понял, там нет подтекста. Если перестать пить, то и не нужно будет страдать и выходить из запоя.
Извините, все какие-то подтексты вижу, соображается туго пока, за верное направление спасибо.

Вота
Читаешь и боишься

А так, ты и сам все знаешь)

Вота
Читаешь и боишься

А так, ты и сам все знаешь)
не по слухам-все было... благодарю

Привет! Добро пожаловать в наши стройные и не очень ряды)
Беспрерывного у меня канеш не было. Но принимала как раз янтарку, глицин очень помогал прям много его съедала. магний В6 важен. Ну и поесть горячего надо бы. Закажи доставку супа какого нибудь насыщенного или бульона. Что любишь, ну и побольше пей воды, чая, лимонника, мед. Вымывай токсины.
Ура, в морозилке нашел вареников, уже сварил и съел, с ужасом жду когда(ну вы понимайте о чем я) но вроде пока на месте, в чем варились тоже выпил, в жар нереально кидает, извиняюсь за подробности.

Хороший раздел
Там ищо советуют с будуна в баню сходить и свежей курочки откушать)

Хороший раздел
Там ищо советуют с будуна в баню сходить и свежей курочки откушать)
Спасибо, вчера с этого раздела и начал, насчет баньки вопрос спорный-может и сердечко не выдержать, а курочку со вчера хочу, но как писал выше в магаз не пойду, боюсь сорваться

Назад
Сверху Снизу