Край бездны всегда пугает ))))Так я не хочу пить...просто говорю, что сложно представить, что это на всю оставшуюся жизнь.
Спустись на одну ступеньку лестницы!
Как завернул, вы посмотрите!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Край бездны всегда пугает ))))Так я не хочу пить...просто говорю, что сложно представить, что это на всю оставшуюся жизнь.
Совсем согласна, надо работать с головой.Лично я предлагаю понять, что алкоголь это не еда. Он вреден, и годам к 50-ти это вылезет. Значит и сам термин диета ошибочен.
Вы простая наркоманка, как я. Ваш наркотик бухлишко, как и мой. Или бросать, или сдохнуть, вариантов то немного.
Хотя если вы крепкая женщина, то лет на 10-15 вас хватит.
Уже постоянно уставшая и порой истеричная, не хочу ждать периода запоев. Трезво жить хочу, но...страшно...Автор, ты ещё просто не созрела.
У тебя даже нет желания не пить.
Скорее всего ты ещё лет 5-10 попьёшь. Может меньше. У тебя пока нет никаких проблем от алкоголя. В какой-то момент начнутся. Станешь истеричной, вечно с похмелья, уставшей постоянно. Это все ещё ничего. Потом будут отношения в семье портиться, постоянные скандалы, никто тебя не понимает, не любит, все кругом козлы и жизнь-боль. Скорее всего ты все равно не будешь видеть связь между этим и тем, что пьёшь.
Так может пройти вся жизнь. Не все опускаются на дно.
Или же у тебя начнутся запои и жизнь полетит с ускоренным темпом вниз.
Тогда, возможно, ты созреешь и поймёшь, что жить трезво не имеет ничего общего с безалкогольной диетой.
Уже постоянно уставшая и порой истеричная, не хочу ждать периода запоев. Трезво жить хочу, но...страшно...
Уже постоянно уставшая и порой истеричная, не хочу ждать периода запоев. Трезво жить хочу, но...страшно...
А что делаешь, когда накрывает?Да нестрашно это совсем. Поверь!
Первое время колбасит, а потом в основном так хорошо. Бывает, конечно, что накрывает. Но в целом. Спокойно, мир вокруг как-то добрее вдруг стал, спишь лучше, сил больше, никакого похмелья. Никогда! Больше свободного времени, всегда адекватна (ну практически, все же мы женщины-:))
Ничего страшного, вот совсем. Честное слово
Ну накрывает не надолго и несильно.А что делаешь, когда накрывает?
Я тоже любитель заедать проблемы сладким. Бегать не люблю с детства, а вот пешком ходить обожаю, муж подарил шагомер, могу без остановок км 10 пройти и нравится, голова отдыхает во время таких прогулок.Ну накрывает не надолго и несильно.
Ем, медитирую, занимаюсь йогой, иду бегать, ну могу полежать, поплакать)
Лучше всего мне помогает километров 7-8 пробежать)) но часто лень побеждает и я ем печенье и шоколад
Я раньше запивала)))Я тоже любитель заедать проблемы сладким. Бегать не люблю с детства, а вот пешком ходить обожаю, муж подарил шагомер, могу без остановок км 10 пройти и нравится, голова отдыхает во время таких прогулок.
В моем случае больше подойдёт слово: Закусываю.Я раньше запивала)))
Теперь заедаю, да. Но стараюсь все же другие методы искать.
Ходить тоже хорошо. Я тоже люблю ходить
Привет! Что пила не хочу вспоминать, главное , что от вкусно дошла до лишь бы вставило. Справляюсь я на трезвом опыте, мне нравится так жить. Нравится быть уверенной в себе, нравится пить реально вкусные чаи, напитки, воду. Ощущать вкус еды, а не закусывать. Нравятся изменения во внешности, в реакциях. Я стала к чему-то стремиться, а не к забыться вечером и уснуть.Привет! Спасибо за поддержку! Сегодня второй день, пить не собираюсь. Вообще стараюсь об алкоголе не думать, незнаю на сколько хватит меня, понимаю, что всю жизнь без капли алкоголя, вряд ли получится. Я не умею сидеть на диетах, потому что становлюсь злая, раздражительная. Понимаю, что это время придет,когда захочется спрыгнуть с безалкогольной диеты, и страшно от этого. А как ты справляешься? Что пила?
Тоже какое то время экспериментировала с чаями, сейчас опять на кофе подсела. Воду тоже люблю. У меня похмелье быстро проходит, после двух кружек кофе уже нормально себя чувствую. Редко бывает, когда до вечера плохо. Поэтому наверное и подсела на шампанское и сухое вино. А с утра я редко в хорошем настроении бываю, всегда не выспавшаяся, ложусь поздно, просыпаюсь рано. Днём тоже не сплю, хотя можно было бы с сынулей ложиться, но жалко время на сон тратить.Привет! Что пила не хочу вспоминать, главное , что от вкусно дошла до лишь бы вставило. Справляюсь я на трезвом опыте, мне нравится так жить. Нравится быть уверенной в себе, нравится пить реально вкусные чаи, напитки, воду. Ощущать вкус еды, а не закусывать. Нравятся изменения во внешности, в реакциях. Я стала к чему-то стремиться, а не к забыться вечером и уснуть.
Еще мотивируют многие темы.
Тебе нравится быть зависимой? Просыпаться утром всегда в плохом настроении? Подумай над этим на трезвую голову.
Ох, так я когда трезвая, тоже не высыпаюсь. Всё пора идти спать, завтра подъем в 6 ч. Всем Доброй ночи!!!О похмелье я узнала за пару месяцев до форума, все впереди, если не перестанешь употреблять, а настроение с утра тебе первые звоночки.
Я просыпаюсь сейчас с радостью и улыбкой) перестанешь пить поймешь почему)
Киса,я пришел тебе сказать,что сонце встало! (С)Ох, так я когда трезвая, тоже не высыпаюсь. Всё пора идти спать, завтра подъем в 6 ч. Всем Доброй ночи!!!
Доброе утро. Действительно, не успела лечь, как солнце встало и уже столько дел переделано.Киса,я пришел тебе сказать,что сонце встало! (С)
Бггг!
Никогда бы не подумала, что гомосексуализм и алкоголизм могут быть так похожи . Спасибо за подробное объяснение, а главное!!! всё верно!!!Ольга, а я бы на твоем месте сходил пообщаться с психиатром-наркологом по душам. Что есть, что будет и чего ждать. Я сам - розовый алкоголик, как тут звучит - КУшник. Только не бывает гомосексуализма на полшишечки. Поезд летит в ж@пу и только от тебя зависит успеешь ли ты соскочить.
Ты писала про кидать камни, но тут, поверь, всем самим до себя. Попросишь о помощи - помогут, подскажут. Решишь выбрать самоуничтожение - никто не встанет на пути. Думаю, все здесь видели слезы детей, инвалидов от алкашки и даже очень неприглядные смерти. Но хоронить тебя явно не форумчанам.
Более того, когда умирает трушный алкоголик, самые близкие люди испытывают нотку облегчения. И народ бурчит "отмучился".
Так что пить или не пить - это сугубо твой вопрос для себя. Если "вкусненькое и носик щекочет", то увы - форум ничем не поможет. А вот взаимопомогать тут получается очень даже. Как ни странно, при том что алкоголики - большие эгоисты, помогая друг другу мы помогаем себе. :)
З.ы. шампунь - лажа. Вот хорошая самогонка или коньяк... Тоже самое говно. :)
Сил тебе и разума! :)