Выход из замкнутого круга

Кстати, к психиатру- наркологу обращалась в сентябре и именно с проблемой алкоголизма, три раза к нему сходила, больше не пошла.С первого же дня он мне сказал, что проблем с алкоголем у меня больших нет, может начальная стадия, но я то ведь понимаю, что это не так, говорю ему, а он всё примеры людей приводит и про отношения в семье, больше я его истории слушала, чем он мои. Да, и он мне сказал не прекращать пить совсем, если только уменьшить употребление, т.к. резкий отказ может привести к психозу. И таблеток не назначил, хотя я просила.

А таблетки то тебе зачем ? Менять одну зависимость на другую так себе вариант. Хотя я конечно сам пил в первые дни- но я фиговый пример, потому что я слабовольный. А ты- нет)

А таблетки то тебе зачем ? Менять одну зависимость на другую так себе вариант. Хотя я конечно сам пил в первые дни- но я фиговый пример, потому что я слабовольный. А ты- нет)
В чем то воля моя сильна, но не в случае с алкоголем. Таблетки рассматривала, как способ помочь себе, также как и А.Карра, поход к психиатру-наркологу, взятие себя силой воли, ну теперь приход на форум.

Это правда, форум для меня стал основной поддержкой. Проблема алкоголизма она такая, что ее больно то и не с кем обсудить, а форум идеальная площадка для обмена и поддержки.

Привет! Я трезвая иногда даже больше не высыпаюсь, но сон другой, и энергии больше на утро.
Как ты?
Сейчас ходила в магазин. Купила сыр, колбаску с/к, мандаринки, ооохх, еле сдержалась от шампусика, но прошла около алко отдела с гордо поднятой головой, скорее бы домой доехать, а то ещё магазины по пути. Но я держу себя в руках, пока....

Блин,какие-то алкаши пошли ненастоящие.)
Как можно слюну пускать на эту гадость? Хуже тока пыво.
От этой хрени пузырчатой башка трещит,уж лучше водямбу сосасолой запить. Как вспомню- брррр!

Блин,какие-то алкаши пошли ненастоящие.)
Как можно слюну пускать на эту гадость? Хуже тока пыво.
От этой хрени пузырчатой башка трещит,уж лучше водямбу сосасолой запить. Как вспомню- брррр!
Вот у всех башка трещит, а у меня нет, мне нравилось. А вот настоящая кристальная горькая -нет!

Вот у всех башка трещит, а у меня нет, мне нравилось. А вот настоящая кристальная горькая -нет!

вот точно
я вообще не пью ничего крепкого, водка там или коньяк или еще что
это ж не вкусно нифига

Да, и он мне сказал не прекращать пить совсем, если только уменьшить употребление
А город у тебя какой?
Маленький уездный?
Не помню из какого города отдыхал в Сочи со мной нарколог врач
Ооооо, неделю каждый вечер до утра водка с пивом у нас была
Отличный врач я щщитаю
еле сдержалась от шампусика,
Шампусик=мерзкое пойло и яд. Начни с того, что посмотри реально на это говно
вот точно
я вообще не пью ничего крепкого, водка там или коньяк или еще что
это ж не вкусно нифига
Шампунь после первой бутылки на вкус моча, как и любой ликёр или вино
А крепкое - честное пойло
От этой хрени пузырчатой башка трещит
А как им зато похмелиться отлично! Нежно, деликатно, и ты как новенькый :hangover:

ЭээээЭххх....Ну здравствуй, Пятница!
Пятница как пятница: отходную проставили,жрали контрабандный виски заморский... ну и чо? Налопался пицы и риса с рыбой (роллы типа японьские).
Перегар стоит до сих пор.
Хммм! Ничо особенного.
Зы: от пережора пузяка трещит.))

А город у тебя какой?
Маленький уездный?
Не помню из какого города отдыхал в Сочи со мной нарколог врач
Ооооо, неделю каждый вечер до утра водка с пивом у нас была
Отличный врач я щщитаю
500 000 человек. Рассказывает что то мне и сам же истерично смеётся над своими словами. Иногда создавалось впечатление, что ему больше помощь нужна, чем мне.

Пятница как пятница: отходную проставили,жрали контрабандный виски заморский... ну и чо? Налопался пицы и риса с рыбой (роллы типа японьские).
Перегар стоит до сих пор.
Хммм! Ничо особенного.
Зы: от пережора пузяка трещит.))
Хрюндель, вы меня провоцируете...роллы с шампанским, МММ...но у меня пятница, не как пятница, а трезвая пятница😎

Зарегистрировалась в прошлом году.))) Похоже, что шампанское нравится уже немного меньше, чем раньше.
я вообще в 2010 зарегистрировалась. как раз к 2018 вернее уже 2019 на носу, слзрела на то чтоб совсем отказаться от алко. А так тоже и перерывы были по два года и сейчас раз в месяц. Но хочеться не пить совсем....

а потом пузырек боярышника на теплотрассе
а боярышник это уже считается переход на какую-то следующую стадию? Просто последнее время когда пила, то его пила. Зачем? Просто так, какзалось эффект какой то различный от магазинного алкоголя

Самое страшное,что ЕУ ворует радость. В те времена ещё не было скандалов,муж закрывал глаза на мои шалости с пивком,я нормально функционировала,но радость жизни ушла,и смысл жизни тоже. Это потом уже я узнала,что алко-не компотик и убивает дофаминовую систему начисто. Поэтому я не верю,что регулярно-пьющие,но контролирующие,счастливые люди.
Ага, а потом хрен восстановишься. Так и живёшь с апатитей

Аааааааааа, как чувствовала. Позвонила сейчас сестра и предложила вечером встретиться, шампусика попить. Мы с ней последний раз 8 марта гуляли. Сейчас у неё проблемы большие в семье, видимо хочет выговориться.

Назад
Сверху Снизу