Выход из замкнутого круга

Откажусь- начнутся подозрения, больная, беременная..

какая разница кто что подумает?
ну если очень важно- скажи что антибиотики пьешь
аллергия на шампанское
села на диету
начала ЗОЖ

и еще можно сказать правду- не хочу

Откажусь- начнутся подозрения, больная, беременная..
Типичные алкашеские загоны, вменяемым людям абсолютно все равно пьете вы или нет. Если им не все равно, значит у них у самих проблемы.

Типичные алкашеские загоны, вменяемым людям абсолютно все равно пьете вы или нет. Если им не все равно, значит у них у самих проблемы.

ага, так и есть
у меня папа не пьет вообще( мама тоже, но она женщина и ей типо можно)

а вот папа и про папу я наслушалась, да и он тоже

он наверное больной
он наверное зашитый
он наверное завязавший алкаш

че тока не придумает народ
а что просто человек не любит, не пьет, не хочет, и вот это и есть норма, это в голову не приходит

Причину найти накатить- нех делать.
В конце-концов достаточно сказать: хочу нажраца!
Все,профит.
Чо судьбу дрочувать? А то всякая фигня:роллы,пятница,сестра страдалица… —Котлеты,понедельниг,один одинешенек и пол-литра в холодильнике —вот реальная тыщапроцентная причина!

Нех искать причину выпить. Надо искать хотя бы одну причину НЕ выпить.

У меня седня кстати новый мочальник из каких-то блатных. И я так внюхиваюсь в его манеру говора… блин,ну точняк из нашего помета— алкаш или в засушке,или в зашивке!)))

Мну седня деуки прям уговаривали тяпнуть. Ну и чо… осталась бутыль виски в кабинете… и чо?пусть стоит.
Роллы-хуелы! Я седня 2 кг корюшки на балконе развесил сушица. Чо мне теперь за пивом бежать? Вон,говорят,томатный сок с рыбой ништяг.

Вкус алкоголя… блин,не нравица им боярышник/спирт… какой самый вкусный для вас сок?—вместо воды разведите им спирт,но не 2х3,а поболя сока— накуячитесь еще вкуснее!

ага, так и есть

а что просто человек не любит, не пьет, не хочет, и вот это и есть норма, это в голову не приходит

Мне повезло с друзьями и родственниками, предлагают только 1 раз и не бьют голову по поводу моего непития. Есть универсальный ответ - не хочу, а причины пусть придумывают сами)

ага, так и есть
у меня папа не пьет вообще( мама тоже, но она женщина и ей типо можно)

а вот папа и про папу я наслушалась, да и он тоже

он наверное больной
он наверное зашитый
он наверное завязавший алкаш

че тока не придумает народ
А ещё бытует мнение: -"Я не могу доверять человеку который не пьёт,с ним что-то не так.И в ответственный момент он меня подведёт"Лично слышала такие высказывания.Причём,это люди работодатели.Стереотипы плотно сидят в головах у людей.*CRAZY*

А ещё бытует мнение: -"Я не могу доверять человеку который не пьёт,с ним что-то не так.И в ответственный момент он меня подведёт"Лично слышала такие высказывания.Причём,это люди работодатели.Стереотипы плотно сидят в головах у людей.*CRAZY*
Правильно говорят. Алкашу можно платить копейки, он на чувстве вины бесплатно горы свернет. А трезвый может уйти в любой момент.

Да
Это было прямо так важно для меня
Кто и что подумает
У девочек вообще как-то сложно. Кто и что подумает. Зато стать звездой Ютуба на корпоративе не страшно. )

Я вообще очень зависима от вкусов, конфеты, мясо, люблю и ем много.Грибы,кстати тоже, много ем, особенно под шампанское люблю🙄...да, организм уже требует алкоголя, .......
Не поверишь, водка тоже бывает на вкус сладкая, буквально сладкая. Умом понимаешь, что она горькая, а на вкус сладкая. Психика и метаболизм, искаженные алкоголем, и не то вытворяют.
Это почти обязательный этап: приверженность к определенному типу алкогольного напитка. Поверь, не стоит об этом думать или обсуждать. Думать надо о том, что надо поменять в жизни, чтобы не надо было включать в нее алкоголь. Только не то, чтобы хотелось, а то что надо.

Не могу людям сказать , что у меня проблемы с алкоголем. Это ж сразу крест на себе поставить. Я для многих идеальная мама, жена, всемогущая и успевающая, а тут на те - алкашка...Вот сижу и борюсь сама с собой. Я понимаю, что надо менять очень многое, но так страшно. Ещё страшней , что уже начинаю хотеть выпить и понимаю с сестрой хоть мера будет, а если сдержусь сегодня, то впереди ещё 2 выходных, тогда там могу сорваться и выпить одна. Блинннн, какая же это зараза- алкоголь и мысли мои больные. Яблоки и бананы на столе лежат, а я в них закуску вижу 🤐😬😵

Самый простой способ доказать людям, что ты не алкаш , - выпить с ними, ага)
Особенно если этим людям абсолютно всё равно)))

Самый простой способ доказать людям, что ты не алкаш , - выпить с ними, ага)
Особенно если этим людям абсолютно всё равно)))
Мне сложно поверить, что есть люди, которые вообще не пьют и не пили. Все вокруг меня пьют, кто то больше, кто то меньше. Отец мой только 17 лет не пьет, а до этого до шкаликов доходил, потом прижало, жить захотелось, отказали и больше ни-ни. Зато сейчас права надо ему менять и всплыло вдруг, что он на учёте в нарко стоит, а там всего один раз обратился, чтобы откапали, а теперь вот доказывает, что 17 лет уже не пьет. К чему я это? Сама уже незнаю...

Мне сложно поверить, что есть люди, которые вообще не пьют и не пили.
Когда я бухала, весь мир бухал, теперь мое окружение - трезвое.
Притягиваешь именно то, что есть сама) Ты другого пока даже не знаешь, потому что находишься в бесконечном пьянстве и тебе нужно подстраивать окружение под себя. Чтобы пить под одобрение)

Сегодня только вспомнила, что у меня в шкафу с прошлого года лежит подаренное с работы шампанское.
Мне даже его передарить за год было некому)))

Да пей пока, пей.
Мало тебе еще
Пока вот эти сопли пускаешь, - это отмазки убедительные: "надо пить"

Если припечет, что лишь бы любой ценой бросить, и срать на всех - вот тогда и поговорим

Да пей пока, пей.
Мало тебе еще
Пока вот эти сопли пускаешь, - это отмазки убедительные: "надо пить"

Если припечет, что лишь бы любой ценой бросить, и срать на всех - вот тогда и поговорим
Иду сегодня из школы в 13ч, а на снегу мужик валяется, в опу пьяный, без шапки, голова прямо на снегу, растегнутый, рядом ещё один прыгает, машину ждёт, подошла к ним, шапку надела тому который в хлам в снегу, застегнула куртку ему и ушла, а потом думаю, мы ведь с ним одинаковые алкаши, только я дома в одиночку пью и по вечерам, а потом баиньки. И как понять , когда приспичит? Когда в снегу замерзнешь?

Назад
Сверху Снизу