не откажешься - напьешьсяОткажусь- начнутся подозрения, больная, беременная..
Что хуже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не откажешься - напьешьсяОткажусь- начнутся подозрения, больная, беременная..
А мне на беременность сложно списать было. Поэтому я любимым собутыльникам сказал, что у меня проблемы с алкоголем и я не хочу усугублять. Поддержали, оказались друзьями. :)Откажусь- начнутся подозрения, больная, беременная..
Откажусь- начнутся подозрения, больная, беременная..
Типичные алкашеские загоны, вменяемым людям абсолютно все равно пьете вы или нет. Если им не все равно, значит у них у самих проблемы.Откажусь- начнутся подозрения, больная, беременная..
Типичные алкашеские загоны, вменяемым людям абсолютно все равно пьете вы или нет. Если им не все равно, значит у них у самих проблемы.
ага, так и есть
а что просто человек не любит, не пьет, не хочет, и вот это и есть норма, это в голову не приходит
А ещё бытует мнение: -"Я не могу доверять человеку который не пьёт,с ним что-то не так.И в ответственный момент он меня подведёт"Лично слышала такие высказывания.Причём,это люди работодатели.Стереотипы плотно сидят в головах у людей.*CRAZY*ага, так и есть
у меня папа не пьет вообще( мама тоже, но она женщина и ей типо можно)
а вот папа и про папу я наслушалась, да и он тоже
он наверное больной
он наверное зашитый
он наверное завязавший алкаш
че тока не придумает народ
а что просто человек не любит, не пьет, не хочет, и вот это и есть норма, это в голову не приходит
Правильно говорят. Алкашу можно платить копейки, он на чувстве вины бесплатно горы свернет. А трезвый может уйти в любой момент.А ещё бытует мнение: -"Я не могу доверять человеку который не пьёт,с ним что-то не так.И в ответственный момент он меня подведёт"Лично слышала такие высказывания.Причём,это люди работодатели.Стереотипы плотно сидят в головах у людей.*CRAZY*
У девочек вообще как-то сложно. Кто и что подумает. Зато стать звездой Ютуба на корпоративе не страшно. )Да
Это было прямо так важно для меня
Кто и что подумает
Не поверишь, водка тоже бывает на вкус сладкая, буквально сладкая. Умом понимаешь, что она горькая, а на вкус сладкая. Психика и метаболизм, искаженные алкоголем, и не то вытворяют.Я вообще очень зависима от вкусов, конфеты, мясо, люблю и ем много.Грибы,кстати тоже, много ем, особенно под шампанское люблю...да, организм уже требует алкоголя, .......
Мне сложно поверить, что есть люди, которые вообще не пьют и не пили. Все вокруг меня пьют, кто то больше, кто то меньше. Отец мой только 17 лет не пьет, а до этого до шкаликов доходил, потом прижало, жить захотелось, отказали и больше ни-ни. Зато сейчас права надо ему менять и всплыло вдруг, что он на учёте в нарко стоит, а там всего один раз обратился, чтобы откапали, а теперь вот доказывает, что 17 лет уже не пьет. К чему я это? Сама уже незнаю...Самый простой способ доказать людям, что ты не алкаш , - выпить с ними, ага)
Особенно если этим людям абсолютно всё равно)))
Когда я бухала, весь мир бухал, теперь мое окружение - трезвое.Мне сложно поверить, что есть люди, которые вообще не пьют и не пили.
Иду сегодня из школы в 13ч, а на снегу мужик валяется, в опу пьяный, без шапки, голова прямо на снегу, растегнутый, рядом ещё один прыгает, машину ждёт, подошла к ним, шапку надела тому который в хлам в снегу, застегнула куртку ему и ушла, а потом думаю, мы ведь с ним одинаковые алкаши, только я дома в одиночку пью и по вечерам, а потом баиньки. И как понять , когда приспичит? Когда в снегу замерзнешь?Да пей пока, пей.
Мало тебе еще
Пока вот эти сопли пускаешь, - это отмазки убедительные: "надо пить"
Если припечет, что лишь бы любой ценой бросить, и срать на всех - вот тогда и поговорим