Клара Петровна
Гуру
Ты не розовая и не плюшевая, ты алкашка.Вот это про меня, прямо в точку. Значит я розовая и плюшевая алкашка?
Ещё и ужасно инфантильная. Впрочем, как и все алкаши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не розовая и не плюшевая, ты алкашка.Вот это про меня, прямо в точку. Значит я розовая и плюшевая алкашка?
Ага, и вкусняшки, шампусик.Да ладно вам.
Ушел клиент!(с) Масяня
пытаться убедить стартующего с позиции "отказаться от вкусняшки"— "метать бисер".
Да не православные это алки! То ли дело жиранешь литр тру-водяры— такой кайф,такие смелые идеи в голове: зара этому скажу,тому выскажу,уууу! Ща все будет!
Не пить))))И что таким советуют в АА?
Да не)) самый лёгкий это когда созрел.как предсказуемо..( первый счетчик он же на самом деле самый легкий.
Ну как утро настанет, вкус во рту и ощущения понравились? Вкусно?
У меня тоже третья)Да не)) самый лёгкий это когда созрел.
У меня это третья попытка. Предыдущие 2 не дотягивали до месяца. А тут как-то что-то поменялось.
Да стопудофф.ТС мы потеряли, вероятно.
Можно пофлудить))))
я сегодня ела обалденные колбасски)Да стопудофф.
Фу,с алкашами еще тут время тратить!
Седня будет вкусссссНЯШКА!
Бе на вас!)))
А у меня эйфории так и не случилось))У меня тоже третья)
Но самая активная эйфория была на первом)
Колбаски-это вкусно)))я сегодня ела обалденные колбасски)
Чесноком воняла на весь офис)
Привет) Хрю, у тебя утро, а я спать скоро)
вот точно, я после первого срыва и на работу не вышла( впервые за 4 года ЕУ.А у меня эйфории так и не случилось))
Первая попытка была прямо как у ТС, я дней через 5 ушла пить шампанское.
И даже оповестила форум об этом))
Напилась тогда невероятно для себя. Я так редко напивалась в принципе, особенно в одиночестве. До сих пор вспоминаю и до сих пор противно.
Жаль, что ТС выпила всего пару бокалов. Если бы напилась, то шансон было бы больше. А так ещё торги на полгода, что ой, ну главное в одиночестве не пить, а одну бутылку на двоих самое то.
У меня голова болит от запахавот точно, я после первого срыва и на работу не вышла( впервые за 4 года ЕУ.
А следующие срывы еще хуже.
От 0,5 пива жуткая мигрень на два дня.
У меня теперь и страх пития на фоне тех болей.
Кто не алкаш? Я не алкаш! Алкоголик бы не остановился, а я остановилась вовремя! Вкусняшкааа!Добрый день! Отвечу сразу всем. Выпила вчера чуть больше двух бокалов, оооочень хотелось ещё, если бы дома было вино выпила бы, у мужа было пиво, его не стала пить, ушла спать. С утра отличное настроение, семья наконец то дала мне выспаться. Похмелья нет, да и с чего ему быть? Сегодня не пью. На вечер намечена приборка, если успеем , то будем ёлку наряжать и я буду трезвая, обязательно трезвая.