Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Спасибо. Время на чтение мало, но буду выкраивать.
ну на шампанское время находилось же
это торги, дорогая Олька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Время на чтение мало, но буду выкраивать.
Звучит как одолжение. Только это в твоих же интересах должно быть.Время на чтение мало, но буду выкраивать.
Ты его сэкономишь в итоге) Потому, что когда прижмёт - поздно будет... Пока энтузиазм есть, поглощай всю информацию, как губкаСпасибо. Время на чтение мало, но буду выкраивать.
Привет,удачи!Доброе утро. Поставила счётчик. Удачи мне.
Шампанское я пила в процессе каких то дел, не сидела в обнимку с бутылкой и ТВ не смотрела. Книгу же читать, нужно хотя бы сидя, а не на ходу.ну на шампанское время находилось же
это торги, дорогая Олька
Возможно, не правильно выразилась, поэтому и звучит как одолжение. Понятно, что кроме меня это никому больше не нужно и я сама в этом заинтересована.Звучит как одолжение. Только это в твоих же интересах должно быть.
Может, тогда аудиокнига?Шампанское я пила в процессе каких то дел, не сидела в обнимку с бутылкой и ТВ не смотрела. Книгу же читать, нужно хотя бы сидя, а не на ходу.
Да, возможноМожет, тогда аудиокнига?
Я себя тоже панкреатитом пугала, но видимо желание сильнее страхов былоОднажды закупили шампанское на Новый год и поставили под ёлку.Но как-то так случилось,что я выпила его все до праздника.После шампанского запоя обострился панкреатит,как обычно стало очень страшно,клялась себе что больше никогда ,но..все проходит и забывается .Уже через неделю начала пиво по чуть-чуть.
Шампанское поджелудочная особенно не любит.С тех пор его опасаюсь.
Это до поры, пока не прихватит. Алкашей пугать - время терять. Пока сам не испугается.Я себя тоже панкреатитом пугала, но видимо желание сильнее страхов было
Привет! Спасибо за поддержку! Сегодня второй день, пить не собираюсь. Вообще стараюсь об алкоголе не думать, незнаю на сколько хватит меня, понимаю, что всю жизнь без капли алкоголя, вряд ли получится. Я не умею сидеть на диетах, потому что становлюсь злая, раздражительная. Понимаю, что это время придет,когда захочется спрыгнуть с безалкогольной диеты, и страшно от этого. А как ты справляешься? Что пила?Привет! Делюсь своим опытом в первый приход сюда, также к вечеру приложилась к бутылке, через три дня пропала, так как стало стыдно тут признаваться что снова пью.
Сиди тут все свободное время, не пропадай!
Я как протрезвела более менее мозгами каждое утро гордилась собой, такое счастье не зависеть от этого яда.
Бонусов от трезвости гораздо больше,чем от искусственной радости от пянства. Это не ты. Я стала умнее веселее, бодрее, красивее.
Попробуй тебе понравится.
Держи поддержку!
Лучше не начинать, в таком случае.. смысл?Понимаю, что это время придет,когда захочется спрыгнуть с безалкогольной диеты,
Что предлагаете? Продолжать?Лучше не начинать, в таком случае.. смысл?
Про эффект йо-йо слышали, после окончания диеты? Вот, будет то же самое
Если нет желания не пить всю жизнь, то пей, кто запретить может.Что предлагаете? Продолжать?
Что предлагаете? Продолжать?
Так я не хочу пить...просто говорю, что сложно представить, что это на всю оставшуюся жизнь.