Выход из замкнутого круга

ну на шампанское время находилось же 🤣

это торги, дорогая Олька
Шампанское я пила в процессе каких то дел, не сидела в обнимку с бутылкой и ТВ не смотрела. Книгу же читать, нужно хотя бы сидя, а не на ходу.

Звучит как одолжение. Только это в твоих же интересах должно быть.
Возможно, не правильно выразилась, поэтому и звучит как одолжение. Понятно, что кроме меня это никому больше не нужно и я сама в этом заинтересована.

Однажды закупили шампанское на Новый год и поставили под ёлку.Но как-то так случилось,что я выпила его все до праздника.После шампанского запоя обострился панкреатит,как обычно стало очень страшно,клялась себе что больше никогда ,но..все проходит и забывается .Уже через неделю начала пиво по чуть-чуть.
Шампанское поджелудочная особенно не любит.С тех пор его опасаюсь.

Однажды закупили шампанское на Новый год и поставили под ёлку.Но как-то так случилось,что я выпила его все до праздника.После шампанского запоя обострился панкреатит,как обычно стало очень страшно,клялась себе что больше никогда ,но..все проходит и забывается .Уже через неделю начала пиво по чуть-чуть.
Шампанское поджелудочная особенно не любит.С тех пор его опасаюсь.
Я себя тоже панкреатитом пугала, но видимо желание сильнее страхов было

Привет! Делюсь своим опытом в первый приход сюда, также к вечеру приложилась к бутылке, через три дня пропала, так как стало стыдно тут признаваться что снова пью.
Сиди тут все свободное время, не пропадай!
Я как протрезвела более менее мозгами каждое утро гордилась собой, такое счастье не зависеть от этого яда.
Бонусов от трезвости гораздо больше,чем от искусственной радости от пянства. Это не ты. Я стала умнее веселее, бодрее, красивее.
Попробуй тебе понравится.
Держи поддержку!

Привет! Делюсь своим опытом в первый приход сюда, также к вечеру приложилась к бутылке, через три дня пропала, так как стало стыдно тут признаваться что снова пью.
Сиди тут все свободное время, не пропадай!
Я как протрезвела более менее мозгами каждое утро гордилась собой, такое счастье не зависеть от этого яда.
Бонусов от трезвости гораздо больше,чем от искусственной радости от пянства. Это не ты. Я стала умнее веселее, бодрее, красивее.
Попробуй тебе понравится.
Держи поддержку!
Привет! Спасибо за поддержку! Сегодня второй день, пить не собираюсь. Вообще стараюсь об алкоголе не думать, незнаю на сколько хватит меня, понимаю, что всю жизнь без капли алкоголя, вряд ли получится. Я не умею сидеть на диетах, потому что становлюсь злая, раздражительная. Понимаю, что это время придет,когда захочется спрыгнуть с безалкогольной диеты, и страшно от этого. А как ты справляешься? Что пила?

Понимаю, что это время придет,когда захочется спрыгнуть с безалкогольной диеты,
Лучше не начинать, в таком случае.. смысл?
Про эффект йо-йо слышали, после окончания диеты? Вот, будет то же самое

Что предлагаете? Продолжать?

Лично я предлагаю понять, что алкоголь это не еда. Он вреден, и годам к 50-ти это вылезет. Значит и сам термин диета ошибочен.
Вы простая наркоманка, как я. Ваш наркотик бухлишко, как и мой. Или бросать, или сдохнуть, вариантов то немного.

Хотя если вы крепкая женщина, то лет на 10-15 вас хватит.

Если нет желания не пить всю жизнь, то пей, кто запретить может.
Есть раздел КУ. Контролируемое употребление.
Кто выживает потом сюда обратно приходят.
Так я не хочу пить...просто говорю, что сложно представить, что это на всю оставшуюся жизнь.

Так я не хочу пить...просто говорю, что сложно представить, что это на всю оставшуюся жизнь.

А это ошибка, в первый день думать за всю жизнь. Надо не пить сегодня. Завтра та же задача- не пить сегодня. И читать, и писать сюда всегда все и постоянно.

Назад
Сверху Снизу