Значит ягоды были радиоактивные. У трассы собирали.Боярышник и воду Что еще можно туда зафигачить? Делается как компотик, но людям с низким давлением дает дивный эффект.
))))))
Не слушайте меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ягоды были радиоактивные. У трассы собирали.Боярышник и воду Что еще можно туда зафигачить? Делается как компотик, но людям с низким давлением дает дивный эффект.
У меня низкое давление, ела ягоды боярышника, все норм было. Боярышник для сердца хорош.Боярышник и воду Что еще можно туда зафигачить? Делается как компотик, но людям с низким давлением дает дивный эффект.
Откуда взяться низкому давлению утром с бодуна? И вообще алкаши это элита нации, у них здоровье отменное, лошадиное я бы сказал. С плохим здоровьем в наших славных рядах не задерживаются.людям с низким давлением дает дивный эффект.
Привет. Ты управляешь только тем, что с тобой сейчас в этот момент происходит. И не пить можешь только сейчас. Даже если уже открыла бутылку и выпила чо-то, не поздно вылить её и остановиться сейчас.Завтра попробую поставить счётчик
Значит ягоды были радиоактивные. У трассы собирали.
))))))
Не слушайте меня
Я утром и днём не пью никогда, если только гости на шашлык днём не приходят. Можете написать, что это пока.....И это. Я тоже шампанское любила. С утра, бутылочку в выходной день, чтобы от вечерних отойти. Лежишь, никуда не надо. Кра-со-та)))
Это пока..Можете написать, что это пока.....
Я тоже никогда ни утром и днём не пила. Слава богу нашла этот форум и наверное вовремя опомнилась и тебе того же желаюлучше думаю не доводить до того когда время суток будет не важно для того чтобы выпить)))Я утром и днём не пью никогда, если только гости на шашлык днём не приходят. Можете написать, что это пока.....
Вот это самое хреновое в этом форуме, знал бы не заходил, не читал ))И вкус сегодня не тот и реву хожу...
Ты сейчас выпила, и больше уже вот это все не тревожит?День добрый. Я любитель шампанского и сухого вина. В месяц +- 10 дней без алкоголя, а остальные дни- бутылка или 1л вечером. За последний год изменилась внешне, появились морщины, синяки под глазами, стала старее что-ли. Боюсь, что дети скоро начнут замечать, мне стыдно, но ....уже куплена бутылка шампанского на вечер.
А я пиво не люблю, в компании иногда да, могу, но только с закуской.Насчёт вкуса. Я например большой любитель пива, после решения завязать открыл для себя безалкогольный крафт, вкус не хуже алкогольного, правда дорого, но его много и не нужно, 0,33 вечером, можно с яблочным соком разбодяжить - вообще вкусняшка.
Гы-гы-гы. Я всегда говорил новичкам. Пить ты может и не бросишь, но настроение мы тебе испортим.Вот это самое хреновое в этом форуме, знал бы не заходил, не читал ))
Тревожит ещё больше, грызу себя сегодняТы сейчас выпила, и больше уже вот это все не тревожит?
Сама этим вопросом задаюсь. Занятия с детьми, контрольные к сессии написать, постоянная переписка с родителями, работаю дома, вот зачем пить??? Дурь какая то...А чем это утро и день вам не угодили? Зачем пить вечером? Чтобы спать лечь?
Вот не понять мне этих малопьющих.)))
а выпить все равно хоцца) грехи наши тяжкиеТревожит ещё больше, грызу себя сегодня
Ну как жеднём приличные напитки,не совсем веселые,а вечером напитки по веселееА чем это утро и день вам не угодили? Зачем пить вечером? Чтобы спать лечь?
Вот не понять мне этих малопьющих.)))