Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, я думал шо ви таки его заморозили по формачках)))Я вырос и понял - не из-за вкуса люди спиртное пьют.
Устами младенца глаголит истина))) Моя младшая дочка боится алкоголь(увы,в этом моя "заслуга"),когда покупаю пралине и начинаем кушать,спрашивает,или я внимательно посмотрела на упаковку и есть ли алко в начинке. На днях смотрели фильм,а там люди вино пили и моё дитё пустилось в рассуждения,что от алкоголя люди болеют,становятся грустными,иногда злыми,родители ссорятся,а деткам страшно и одиноко...((((Я вырос и понял - не из-за вкуса люди спиртное пьют.
А вот здесь многие уверены, что "дети пока ничего не замечают".На днях смотрели фильм,а там люди вино пили и моё дитё пустилось в рассуждения,что от алкоголя люди болеют,становятся грустными,иногда злыми,родители ссорятся,а деткам страшно и одиноко...((((
Я себя так же дурила,мол,малая ещё,5 лет,что она там понимает. Вот,собираю горькие камни с неба,тяжело слышать от детей,как им было,пока я себя любимую жалела и вливала пойло.(((здесь многие уверены, что "дети пока ничего не замечают".
Здесь вообще никто и ничего не замечает. Причем, чем больше и дольше пьешь, тем сильнее не замечают. Выпитые 0,7 обычно дают некоторую растерянность и легкую амнезию руководящего состава. Уволенные за пьянку полагают такое положение вещей чистым совпадением, так как остальные продолжают ничего не замечать. И все бы ничего, но стоит при этом заняться спортом или похудением, как правда вылезает наружу.А вот здесь многие уверены, что "дети пока ничего не замечают".
Когда "дети не замечают" - это значит они уже на тебя рукой махнули.
Счастливый человек, можно поменяться? У меня и трезвые вечера проносятся со свистом, не успела оглянутся и уже пора баинькиЕсли вечером не пью, то ощущение, что вечер никогда не закончится, становится очень длинным и не знаешь, чем бы ещё себя и детей занять, особенно в выходные.
Реально ли стать нормальным, выпивающим только по праздником человеком? Или уже поздно и надо бросать пить вообще?
Задели за живое, дети для меня ВСЁ.пока на кухне шуршала, думала все про ТС.. и правильно Проф сказал- не все ЕУшники становятся запойниками, это так и есть, я вот не запойник, и вряд ли им стану когда нить, и в моем режиме можно пить до старости, ну если доживешь конечно, а то вон у меня подруга ЕУшница, в 46 лет ее хлопнул инсульт, а тоже была успешная, красивая, замдиректора фирмы, а теперь с палочкой ходит по стеночке..
но дело даже не в этом, как пить и сколько, и пить ли вообще- это каждый решает сам, можно и на форум плюнуть , уйти и бухать спокойно, это дело личное.
но млин!
у автора ТРОЕ детей
каждый из которых будет ВДА
и каждый из них- потенциальный алкоголик...
вот это реально страшно
Ты сама себе главный судья. И закидаешь камнями себя сама, и обзываешь себя ничтожной. Вкус не тот и плачешь? Не верю. Все вкусно и прикольно. С форума можно и не уходить. Тут ведь главное, что ты будешь здесь делать. Сидеть периодически в "срыве" или трезветь по настоящему.Кидайте камни... Я открыла...в прочем, вы и так знали, что это произойдёт..Зачем???Вы дали мне понять, какая я ничтожная, сейчас хочу сама это понять. И вкус сегодня не тот и реву хожу...Да, я зарегистрировалась в прошлом году, но побоялась написать, а сейчас решилась. Думаете уйду с форума? Не дождетесь...Если я пришла, то буду с вами, даже если вы этого и не хотите. Завтра попробую поставить счётчик, пока не смотрела, как это сделать. Спасибо всем за советы. Ну и ...выплесните на меня всё, насколько я пропащая...
Ага. Когда даёшь себе обещание "с завтрашнего дня ни-ни", пьется вкуснее))Кидайте камни... Я открыла...в прочем, вы и так знали, что это произойдёт..Зачем???Вы дали мне понять, какая я ничтожная, сейчас хочу сама это понять. И вкус сегодня не тот и реву хожу...Да, я зарегистрировалась в прошлом году, но побоялась написать, а сейчас решилась. Думаете уйду с форума? Не дождетесь...Если я пришла, то буду с вами, даже если вы этого и не хотите. Завтра попробую поставить счётчик, пока не смотрела, как это сделать. Спасибо всем за советы. Ну и ...выплесните на меня всё, насколько я пропащая...
Ну их эти камни.))) Мы тут насмотрелись на гурманов. Не ты первая приходишь и говоришь, что нравиться вкус шампанского (пива с рыбой, коньяка, и прочее)Кидайте камни...
Ну и ...выплесните на меня всё, насколько я пропащая...
Ну их эти камни.))) Мы тут насмотрелись на гурманов. Не ты первая приходишь и говоришь, что нравиться вкус шампанского (пива с рыбой, коньяка, и прочее)
Потом оказывается, что в отсутствии шампанского не брезгуют и боярышником. Алкоголизм штука тонкая.
Я вот боярышник любил. Это для сердца полезно, там витаминов много, спирт там качественный, цена умеренная, крепость подходящая. Сказка, а не напиток.
Это был фальсификат!))) Прошу не крошить батон на шедевр российских виноделов.угу, не так давно целая куча безвременно отошедших на тот свет оценила качество....
Это был фальсификат!))) Прошу не крошить батон на шедевр российских виноделов.
Два флакона легко заходят. Он же из аптеки, значит полезный. А отвар сами делали. Чё там намешали?кстати, а так много боярышника давление к черту не отправляет? А то у меня маман как то просто отвара хлебанула и слегка ушла из этого мира (у нее само по себе давление низкое). И то, заметьте, был отвар, не спиртовой настой.
Два флакона легко заходят. Он же из аптеки, значит полезный. А отвар сами делали. Чё там намешали?