Выход из замкнутого круга

А чем тебе помочь то?
Сделать так, что б разонравился вкус?
Вкус - одно, совет- другое. Мозги мне тоже никто не поменяет, а помочь поменять могут. Конечно, кроме меня, никто эту проблему не решит...

Я люблю томатный сок. Охереть как люблю, вкус, запах, текстуру... могу литра 1,5 выпить за полчаса.
Но почему не пью его по литру каждый вечер?
Да наверное потому, что не вставляет )
Вот и байки про вкус-самооправдание

Случись великий виноградный кризис и полное отсутствие производных винограда в доступе-через недельку и водка на ура залетать будет и вкус у нее чудесный обнаружится неожиданно.

Так что хорош придумывать про вкус )
Ну или сок виноградный в сифон загонять можно на начальном этапе бросания

Вкус - одно, совет- другое. Мозги мне тоже никто не поменяет, а помочь поменять могут. Конечно, кроме меня, никто эту проблему не решит...
Тебе тут кучу советов надают, страшилок понапишут. Только зря.
Нет решения у тебя.
И бутылка шампани уже на вечер куплена.

Если тебе пить нравится и вкус нравится, то какой смысл в моих советах или чьих-то других?

Ты не обижайся, просто тут ежедневно практически приходят девушки-красавицы-спортсменки-4 высших, семья-дом-машина. Посыпают голову пеплом, что бухают по бутылке, а то и больше винища. Посидят тут пару дней и уходят.

Если что, я и сама такая))) правда, без детей и семьи. И не красавица) а так тоже бухала примерно как ты, чуть поменьше правда. Очень любила вкус вина и шампанского и жить без этого не могла. Ну и тоже успешная и все такое прочее)

Короче, много таких, тысячи. Единицы остаются трезвыми.

Ну вот совет. Открой бутылку шампани и вылей. И начни читать Стеца «как не пить».
Если выльешь сегодня шампанское, то есть смысл общаться дальше. А если нет, то пока смысла нет.

Дно у каждого своё,я не знаю дошла ли я до своего.Четвёртые сутки отхожу после последней попойки.Меня шатает до сих пор.А у других почитать так там и выход мама не горюй и белки,и черти,и обои живые...
Ой-ёй-ёй, не дай Бог. Такое наверное после водки бывает. Я крепкое вообще не пью, только вкусненькое🤐🙄

Ой-ёй-ёй, не дай Бог. Такое наверное после водки бывает. Я крепкое вообще не пью, только вкусненькое🤐🙄
*WALL**WALL**WALL**WALL*
Не, Оль, ты даже близко не готова бросить.
Раз «вкусненькое».
Ощущение, что тебе не 39, а лет так 20. Извини, но это не комплимент.

Торговаться наверное буду...надеюсь только срок будет не в годах, а хотя бы в днях. Трудно принять, но понимаю, что сильно опустилась, до крайней точки не хочу ждать.
Да бухай пока и не парься, ты еще для трезвого бытия не созрела, да и какой смысл врать себе...

Ну и напоследок.
С «вкусненьким» тоже бывают запои недельные. Тут масса примеров на форуме, когда девушки уходили в запой (в настоящий запой) дней на 5-10 с вкусненьким шампанским и винчиком, а потом с выходом в нарколожечке, а кто-то и в гробике сейчас, после вкусненького.

Если тебе пить нравится и вкус нравится, то какой смысл в моих советах или чьих-то других?

Ты не обижайся, просто тут ежедневно практически приходят девушки-красавицы-спортсменки-4 высших, семья-дом-машина. Посыпают голову пеплом, что бухают по бутылке, а то и больше винища. Посидят тут пару дней и уходят.

Если что, я и сама такая))) правда, без детей и семьи. И не красавица) а так тоже бухала примерно как ты, чуть поменьше правда. Очень любила вкус вина и шампанского и жить без этого не могла. Ну и тоже успешная и все такое прочее)

Короче, много таких, тысячи. Единицы остаются трезвыми.
Я не красавица и не спортсменка, обыкновенная, со своими увлечениями. Я не обижаюсь, всё что пишешь, правда. А ты сама как бросила? Желание выпить возникает?

Я не красавица и не спортсменка, обыкновенная, со своими увлечениями. Я не обижаюсь, всё что пишешь, правда. А ты сама как бросила? Желание выпить возникает?
Возникает, но редко.
Да я и не бросила, бросаю. 3 месяца-это маленький срок.
И у меня были попытки до этого.
Мне надоело пить и надоело плохо спать, чувство разбитости постоянное, усталость, психи на ровном месте. Я решила попробовать жить по другому.
Форум помог, различные книги по этой теме. Сама меняюсь, стараюсь изменить своё отношение к жизни, людям. Медитирую, молюсь. Начала бегать и стала больше заниматься йогой.

Реально ли стать нормальным, выпивающим только по праздником человеком?
Это вряд ли. Или же нужно собрать всю волю в кулак и ждать праздника...а там уж как понесет. Только попытки контроля очень напрягают, а результат не гарантируют.

уже куплена бутылка шампанского на вечер.
Это уже мазохизм... купить и зарегестрироваться:-D

Читала 2 раза, оба раза легко держалась неделю, потом заново
Ну вот, Карр уже дважды прочтен, а все про вкус толкуем.
ищу отмазы для себя, вот пока незнаю как выбраться, поэтому я здесь.
а вот это уже ближе к теме.
Читай темы Важно. Стеценко "как не пить" Разбирайся.
Алкоголь лишь создает иллюзию расслабления, а по факту, наоборот.
Удачи!

Ну и напоследок.
С «вкусненьким» тоже бывают запои недельные. Тут масса примеров на форуме, когда девушки уходили в запой (в настоящий запой) дней на 5-10 с вкусненьким шампанским и винчиком, а потом с выходом в нарколожечке, а кто-то и в гробике сейчас, после вкусненького.
Настоящий запой- это как? Круглые сутки? С утра? Я бывает иногда 3-4 дня подряд пью, но только по вечерам. Я в запое?

Настоящий запой- это как? Круглые сутки? С утра? Я бывает иногда 3-4 дня подряд пью, но только по вечерам. Я в запое?
Нет, это называется ежедневное употребление. Ты не в запое.
Настоящий запой-да, выпил-уснул. И так целыми днями/ночами.

Назад
Сверху Снизу