Выход из замкнутого круга

Возникает, но редко.
Да я и не бросила, бросаю. 3 месяца-это маленький срок.
И у меня были попытки до этого.
Мне надоело пить и надоело плохо спать, чувство разбитости постоянное, усталость, психи на ровном месте. Я решила попробовать жить по другому.
Форум помог, различные книги по этой теме. Сама меняюсь, стараюсь изменить своё отношение к жизни, людям. Медитирую, молюсь. Начала бегать и стала больше заниматься йогой.
Молодец! Вот тоже думаю, может в церковь сходить, с батюшкой пообщаться.

Нет, это называется ежедневное употребление. Ты не в запое.
Настоящий запой-да, выпил-уснул. И так целыми днями/ночами.

дойдет и до этого, делов то
не первая, не последняя

сначала бокальчик шампанского в руке
а потом пузырек боярышника на теплотрассе

тюююю

Это вряд ли. Или же нужно собрать всю волю в кулак и ждать праздника...а там уж как понесет. Только попытки контроля очень напрягают, а результат не гарантируют.

Это уже мазохизм... купить и зарегестрироваться:-D

Ну вот, Карр уже дважды прочтен, а все про вкус толкуем.
а вот это уже ближе к теме.
Читай темы Важно. Стеценко "как не пить" Разбирайся.
Алкоголь лишь создает иллюзию расслабления, а по факту, наоборот.
Удачи!
Спасибо!

Молодец! Вот тоже думаю, может в церковь сходить, с батюшкой пообщаться.
А вы очень религиозная?
Ну, до такой степени, чтобы батюшка вам сказал "не пей", и для вас его слова ценнее слов любого человека. И нарушить обещание и страшно и стыдно.
Если да - то может помочь.
А если "ну, так, немножко верю"... то можно не утруждаться. Священнослужители от алкоголизма не помогают. Помочь может только сильная, безоговорочная вера, что они помогают.
Вера есть - могут помочь (не факт, но могут). Веры нет - не помогут со 100%-ной вероятностью, можно даже время не тратить.

Надеюсь не дойдет до такого
Может и не дойдёт. Не все ЕУшники становятся запойниками. Кто-то тихо-мирно продолжает выпивать по вечерам, а к утру-обеду - уже отходить.
Только всё равно организм постоянно находится под "парами", т.е. в состоянии интоксикации. Сперва алкоголем, а потом - продуктами его распада.
Ну и об алкогольном сужении интересов не забывайте. Скоро, кроме вечерних посиделок с бутылкой, остальное станет неинтересным. А то, что от этих посиделок отвлекает - будет жутко раздражать.
Даже если это собственные дети.
Сыты, одеты-обуты... чего им ещё надо. ДАЙТЕ МАМЕ РАССЛАБИТЬСЯ!
С бутылочкой вкусного шампанского, разумеется.

Я люблю томатный сок. Охереть как люблю, вкус, запах, текстуру... могу литра 1,5 выпить за полчаса.
Но почему не пью его по литру каждый вечер?
Да наверное потому, что не вставляет )
Вот и байки про вкус-самооправдание

Случись великий виноградный кризис и полное отсутствие производных винограда в доступе-через недельку и водка на ура залетать будет и вкус у нее чудесный обнаружится неожиданно.

Так что хорош придумывать про вкус )
Ну или сок виноградный в сифон загонять можно на начальном этапе бросания
Томатный сок- это тема, давно его не пила. Вы правы- отговорки у меня всё.

Не все ЕУшники становятся запойниками. Кто-то тихо-мирно продолжает выпивать по вечерам, а к утру-обеду - уже отходить.
Звучит дико,но я благодарна небесам,что у меня появились запои и мне захотелось трезветь. ЕУ-это страшно,деградируешь до уровня инфузории туфельки,лишь бы милый рядом(чит.бутылка).(((

Тебе тут кучу советов надают, страшилок понапишут. Только зря.
Нет решения у тебя.
И бутылка шампани уже на вечер куплена.
Решения нет🙁 Но страшилки не зря, хожу кручу в голове, нервничаю, бутылка куплена, стоит закрыта.

ЕУ-это страшно,деградируешь до уровня инфузории туфельки
А чо такого? Я же немножко, от меня с утра даже не пахнет!

У меня мужик был знакомый. Сколько я его знал (может лет 15) он за ужином выпивал 3-4 рюмки водки. Больше не пил.
Жена им гордилась, мол, муж у меня непьющий, никогда не напивается, 150 гр., и хватит.
И он тоже гордился, что вечером выпил немножко, а утром - за руль.
Сейчас ему чуть больше 60-ти, весь трясётся, 2 инсульта пережил, работать не может, разговаривает плохо, но "рюмочки" свои не бросает.
Он же не алкаш, он же под забором не валяется.

Он же не алкаш, он же под забором не валяется.
Наверное поэтому ЕУшникам сложно принять факт своего алкоголизма,я же красивая-умная-никтоневидит-домачистодетисыты.... А здоровье сыпется потихонечку(((

Может и не дойдёт. Не все ЕУшники становятся запойниками. Кто-то тихо-мирно продолжает выпивать по вечерам, а к утру-обеду - уже отходить.
Только всё равно организм постоянно находится под "парами", т.е. в состоянии интоксикации. Сперва алкоголем, а потом - продуктами его распада.
Ну и об алкогольном сужении интересов не забывайте. Скоро, кроме вечерних посиделок с бутылкой, остальное станет неинтересным. А то, что от этих посиделок отвлекает - будет жутко раздражать.
Даже если это собственные дети.
Сыты, одеты-обуты... чего им ещё надо. ДАЙТЕ МАМЕ РАССЛАБИТЬСЯ!
С бутылочкой вкусного шампанского, разумеется.
Да да да, вы правы, как удержаться и не пить больше? Не хочу до такого доводить..

как удержаться и не пить больше
Тебе уже написали,для начала вылить шампанское. Если ты его сейчас выпьешь,на этом твой благородный порыв с трезвлением закончится,увы. Станет хорошо и весело,а регистрация на форуме покажется дурацкой идеей)))

Назад
Сверху Снизу