Выход из замкнутого круга

Звучит дико,но я благодарна небесам,что у меня появились запои и мне захотелось трезветь. ЕУ-это страшно,деградируешь до уровня инфузории туфельки,лишь бы милый рядом(чит.бутылка).(((
Полностью согласна

Тебе уже написали,для начала вылить шампанское.
С ума сошли что ли? Вылить!
Она же его любит!

А сейчас нам расскажут, что это дорогущее коллекционное (очень нравится это слово, но не знаю что оно означает) шампанское, и выливать его никак нельзя.
Нужно скормить его мужу (ему, наверное, алкоголь полезен), или гостям (им тоже полезно бухать). Ну, или пускай стоит ПРОСТО ТАК.
На будущее.
И будущее наступит очень скоро.

Самое страшное,что ЕУ ворует радость. В те времена ещё не было скандалов,муж закрывал глаза на мои шалости с пивком,я нормально функционировала,но радость жизни ушла,и смысл жизни тоже. Это потом уже я узнала,что алко-не компотик и убивает дофаминовую систему начисто. Поэтому я не верю,что регулярно-пьющие,но контролирующие,счастливые люди.

Станет хорошо и весело,а регистрация на форуме покажется дурацкой идеей)))
А что тут, с вами, больными алкашами делать? ТС - нормальный человек.
Просто вкус шампанского любит.
Потому и пьёт. Исключительно для вкуса.
Бывает, конечно, и безалкогольное шампанское. Но у него совсем не тот вкус.
Да и не штырит от него.

Ну вот совет. Открой бутылку шампани и вылей. И начни читать Стеца «как не пить».
Если выльешь сегодня шампанское, то есть смысл общаться дальше. А если нет, то пока смысла нет.
Какой вылить? Шумашошла? Я нипочем бы не вылил. Тем паче алкаш в торге.

Бывает, конечно, и безалкогольное шампанское.
О,было дело,в первой ремиссии. На новый год купила две бутылки б/а шампанского. Какая у меня жажда алкашная проснулась,капец,мне уже не лезло,а я всё равно вливала,до отрыжек и жалела,что так мало взяла. А потом плакала,потому что кайфа не получила,было обидно и стыдно,потому что всё я понимала,зачем пила и что хотела получить.

Шампанское...помню его вкус. В молодости хлебала. Не умела еще. Пью-пью, все веселятся, танцуют, а я уже ровненько лежу на полу без подушечки (посоветовали на ровную поверхность укладываться, чтобы потолок не кружился). Дооолго так его припивала. Бросила потом. До сих пор не люблю этот напиток.

Зарегистрировалась в прошлом году.))) Похоже, что шампанское нравится уже немного меньше, чем раньше.

А потом плакала,потому что кайфа не получила,было обидно и стыдно,потому что всё я понимала,зачем пила и что хотела получить.
Вы хотите сказать, что люди пьют шампанское не только из-за вкуса?
Эдак выяснится, что ценители такого благородного напитка, как коньяк - тоже просто любители набухаться, а не утончённые гурманы.

Шампанское никогда не любила, послевкусие противное, состояние ещё хуже. Да и вообще как можно любить вкус алкоголя. Любим то мы состояние от него, да, автор?))

Похоже, что шампанское нравится уже немного меньше, чем раньше.
Скоро водочку полюбит,бутылка компактнее,прятать легче,особенно в чекушках:sarcastic:
P.S.ТС,не обижайся,чёрный юмор)))

Самое страшное,что ЕУ ворует радость. В те времена ещё не было скандалов,муж закрывал глаза на мои шалости с пивком,я нормально функционировала,но радость жизни ушла,и смысл жизни тоже. Это потом уже я узнала,что алко-не компотик и убивает дофаминовую систему начисто. Поэтому я не верю,что регулярно-пьющие,но контролирующие,счастливые люди.
У меня ничего не воровал. С вечернего перепоя весь день трясешься, а вечером новыя дозы. Вот она радость, что отпускало.

ценители такого благородного напитка, как коньяк - тоже просто любители набухаться, а не утончённые гурманы.
Ага,глотнут,ротик пополощат и выплёвывают,ты про этих утончённых любителей?))))

Ага,глотнут,ротик пополощат и выплёвывают,ты про этих утончённых любителей?))))
Вы шо! Как же можно выплёвывать, деньги же уплОчены!

Я сейчас одну историю из детства вспомнил. Вот клянусь, что не придумал.
Было мне лет не помню сколько, но наверное, где-то 7-8.
Я тогда, разумеется, не пил.))
А вот гости у нас, периодически, собирались, выпивали с родителями. Да и когда мы в какие-то гости шли - тоже без бутылок на столе не обходилось.
И, помню, было это около Нового Года, я уже трескал новогодние подарки, и там были конфеты "с ромом" и с "бренди".
Ни те, ни другие, жрать (ребёнку) не было никакой возможности. Горькие, невкусные... Я маме отдавал.
Но идею я уловил, что спиртное можно запихать в конфету.
Идею уловил, и начал её обдумывать. И пришёл к гениальной инновации.

Подхожу к маме и говорю: а вот если вы спиртное за столом пьёте, это от того, что вам его вкус нравится?
Мама отвечает, что, ну, типа да, типа нравится.
И я тут, с хитрым ленинским прищуром, "а если вино и водку разлить по формочкам и заморозить в морозилке, то тогда спиртное можно будет сосать, и вкус будет длиться дольше, чем если его пить".
Мама как-то идею не оценила, сказала, что, всё-таки нет, спиртное пьют не для вкуса, и вкус у него довольно-таки неприятный.
Ну так для чего вы тогда его пьёте, не унимался я.
Мама сказала, что когда выросту - пойму.
Как в воду глядела.
Я вырос и понял - не из-за вкуса люди спиртное пьют.

Назад
Сверху Снизу