Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ума сошли что ли? Вылить!Тебе уже написали,для начала вылить шампанское.
Не отдашьМужу отдам или не отдам....всё гулять- гулять, на улицу
Вечерком. А таки да,как вспомню,как я пиво выливала,рыдала,как за покойником.*CRAZY*И будущее наступит очень скоро.
А что тут, с вами, больными алкашами делать? ТС - нормальный человек.Станет хорошо и весело,а регистрация на форуме покажется дурацкой идеей)))
Какой вылить? Шумашошла? Я нипочем бы не вылил. Тем паче алкаш в торге.Ну вот совет. Открой бутылку шампани и вылей. И начни читать Стеца «как не пить».
Если выльешь сегодня шампанское, то есть смысл общаться дальше. А если нет, то пока смысла нет.
О,было дело,в первой ремиссии. На новый год купила две бутылки б/а шампанского. Какая у меня жажда алкашная проснулась,капец,мне уже не лезло,а я всё равно вливала,до отрыжек и жалела,что так мало взяла. А потом плакала,потому что кайфа не получила,было обидно и стыдно,потому что всё я понимала,зачем пила и что хотела получить.Бывает, конечно, и безалкогольное шампанское.
это великолепное высказываете)Самое страшное,что ЕУ ворует радость.
Вы хотите сказать, что люди пьют шампанское не только из-за вкуса?А потом плакала,потому что кайфа не получила,было обидно и стыдно,потому что всё я понимала,зачем пила и что хотела получить.
Скоро водочку полюбит,бутылка компактнее,прятать легче,особенно в чекушкахПохоже, что шампанское нравится уже немного меньше, чем раньше.
У меня ничего не воровал. С вечернего перепоя весь день трясешься, а вечером новыя дозы. Вот она радость, что отпускало.Самое страшное,что ЕУ ворует радость. В те времена ещё не было скандалов,муж закрывал глаза на мои шалости с пивком,я нормально функционировала,но радость жизни ушла,и смысл жизни тоже. Это потом уже я узнала,что алко-не компотик и убивает дофаминовую систему начисто. Поэтому я не верю,что регулярно-пьющие,но контролирующие,счастливые люди.
День воровал, хотя в замен дарил трясучку))У меня ничего не воровал. С вечернего перепоя весь день трясешься, а вечером новыя дозы. Вот она радость, что отпускало.
Ага,глотнут,ротик пополощат и выплёвывают,ты про этих утончённых любителей?))))ценители такого благородного напитка, как коньяк - тоже просто любители набухаться, а не утончённые гурманы.
Вы шо! Как же можно выплёвывать, деньги же уплОчены!Ага,глотнут,ротик пополощат и выплёвывают,ты про этих утончённых любителей?))))