Выход из замкнутого круга

Ага, какое то время я даже пыталась худеть на алкоголе, и ведь получалась:suicide:
Заедание недовольства - это то же самое, что и запивание недовольства.
Алкоголь компенсировал недовольство, получала возможность ограничивать себя в питании.

А сейчас то чего? Вторую неделю не пью, может правда с почками проблема? Куплю все таки вечером чаёк мочегонный.
Может с циклом связано? Многие женщины чувствуют себя отёкшими накануне

А сейчас то чего? Вторую неделю не пью, может правда с почками проблема? Куплю все таки вечером чаёк мочегонный.
Господи, 8 дней на счетчике, оставь бедный организм в покое дай восстановиться %)

Для меня это как 8 месяцев;-):-[
Первые дни, недели да, они самые тяжелые. Но надо быть готовым что до года вообще может колбасить. Тут не только отеки могут быть. Головные боли, прыщи, всякие старые болячки могут всплыть. Я до полугода выглядела хуже чем в употребе, иногда и вовсе как с похмелья. А чувствовала себя ещё хуже.

Первые дни, недели да, они самые тяжелые. Но надо быть готовым что до года вообще может колбасить. Тут не только отеки могут быть. Головные боли, прыщи, всякие старые болячки могут всплыть. Я до полугода выглядела хуже чем в употребе, иногда и вовсе как с похмелья. А чувствовала себя ещё хуже.
Пташка, я тут думаю, что за 8 дней должна уже похорошеть, расцвести, а ты мне про ужасы до года рассказываешь*WASSUP*
Ох, конечно же ты права и сейчас я готова ко всему, лишь бы не возвращаться в эту синюю яму.

Вечерок я вам скажу, выдался у меня сегодня "прекрасный". Встретила в магазине знакомую, не виделись около трёх лет, вцепилась она в меня и трендит, как я похорошела, да как дети меня красят, да какая я умница-разумница, еле отвязалась от неё. И как сглазила... После встречи с ней побежала дочку с занятий забирать, по дороге обнаружила, что потеряла карту сбербанковскую. Забрала дочку, пошли искать, по дороге разорвался пакет с продуктами и всё вывалилось в снег, вернее в снежную кашу, дороги у нас ещё не успели почистить после вчерашнего снегопада. Собрали продукты, сложили дочке в мешок, пошли в ближайший Сбербанк. Около банка подъехал муж, посадил дочь в машину и поехал разворачиваться. Я в это время пришла а банк, а он уже закрыт. Давай звонить в банк, чтобы карту заблокировать и тут, блин, садиться у меня телефон. Жду мужа..5 минут, 10,15...разворачивается он*bes*..вся замёрзла. А через два дома подруга живёт, пошла к ней, мужу от неё позвонила, а они на детской площадке гуляют:scare3:. В итоге, он ещё и наорал на меня, что телефон сел. Села я в машину, как меня затрясло, слёзы градом. И думаю, вот раньше бы точно в магазин заехала за алко, а сейчас нет. И не то, чтобы не хочу, просто понимаю, что нельзя. В общем выпила дома ромашкового чая с печеньем, сейчас с сыном легла, написала сюда всё и вроде успокоилась.

Подкралась коварная суббота, а с ней и беспокойные мысли, привычные субботние картинки. Появился страх. Как? Больше никогда не выпью? Зачем я придумала себе эти 111 дней? Я знаю, что пить сегодня точно не буду. Но что то надо делать с головой, менять мышление. Такое ощущение, что я в маске и спектакль ещё не окончен. Боюсь того, что антракт скоро закончится и начнется следующее действие:facepalm:@=. Как? Как снять маску и помочь себе уже закончить этот спектакль? Что за торги начались?

Подкралась коварная суббота, а с ней и беспокойные мысли, привычные субботние картинки. Появился страх. Как? Больше никогда не выпью? Зачем я придумала себе эти 111 дней? Я знаю, что пить сегодня точно не буду. Но что то надо делать с головой, менять мышление. Такое ощущение, что я в маске и спектакль ещё не окончен. Боюсь того, что антракт скоро закончится и начнется следующее действие:facepalm:@=. Как? Как снять маску и помочь себе уже закончить этот спектакль? Что за торги начались?
Держись Оля, по существу ничего не посоветую, не пей сегодня, надо пережить этот этап. Меня вот в четверг колбасило жутко, а сейчас вроде все нормально.

Держись Оля, по существу ничего не посоветую, не пей сегодня, надо пережить этот этап. Меня вот в четверг колбасило жутко, а сейчас вроде все нормально.
Инфис, пить не буду точно. Попросила мужа баню истопить. Буду веником дурь выгонять. Просто вдруг стало страшно за будущее, засомневалась в себе.

Подкралась коварная суббота, а с ней и беспокойные мысли, привычные субботние картинки. Появился страх. Как? Больше никогда не выпью?
Не думай про «никогда» , просто сегодня, а там посмотришь)
Мне первые пятницы- субботы ой как тяжело было пережить( но чем больше их появлялось, тем менее страшно становилось , нужно приобрести опыт, новый опыт, и будет не страшно и даже хорошо :-D утро без похмелья, день из жизни не выпадает следующий)

Да))))
И выйти замуж за принца. Ну на крайняк за лорда :-D
И вот если садовник не справляется с садом, то можно выпить шампанского)))
Этого ученые там не пишут?))))

Не думай про «никогда» , просто сегодня, а там посмотришь)
Мне первые пятницы- субботы ой как тяжело было пережить( но чем больше их появлялось, тем менее страшно становилось , нужно приобрести опыт, новый опыт, и будет не страшно и даже хорошо :-D утро без похмелья, день из жизни не выпадает следующий)
Парадокс, спасибо. Прошлые выходные легко дались, да и эти не так сложно. Просто вдруг накатило и запереживала, что вдруг не получится. Рамки я себе конечно поставила, это и держит пока, если бы не было этой надуманной цели про 111 дней, возможно выпила бы сегодня*WALL*

Инфис, пить не буду точно. Попросила мужа баню истопить. Буду веником дурь выгонять. Просто вдруг стало страшно за будущее, засомневалась в себе.
Будущее... А ты подумай, что в нем будет если будешь пить? Кайф от первых глотков быстротечен. Раз и нет... А дальше? Дерьмовое утро, синяки, отеки, трясучка и все бесит? Дни пролетают в ведро?
То что в 20 лет проходит бесследно, с каждым годом все медленнее и бац! Ничего не помогает. И кайфа то нет, а печать на лице. Начинаешь себя ненавидеть и медленно гаснуть.
И где, где этот страх будущего без алко? Вроде бы все вернуть , не пить, а поздно.
Так что думай про будущее без, как о очень большом и заслуженном счастье!

Сама когда думаю, как? Никогда больше? Переворачиваю вектор будущего в другую сторону)

20 лет-всю ночь пила, гуляла, а встала как ничего и не было
30 лет-пила, веселилась, встала как будто пила.
40 лет-не пила, а встала как всю ночь кутила.
А теперь представь, как встала в те 40 если пила?😂

Выкинь все это из головы. Свои бочки мы выпили. Теперь новая, классная жизнь )
Удачи ;)

Назад
Сверху Снизу