Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живу давно))))))Аркадий, а ты откуда всё знаешь? Дохтором работаешь?
Может с циклом связано? Многие женщины чувствуют себя отёкшими наканунеА сейчас то чего? Вторую неделю не пью, может правда с почками проблема? Куплю все таки вечером чаёк мочегонный.
Как раз всё прошло. У меня видимо опять, не как у всех. Муж мне говорит, что я "женщина Наоборот"Может с циклом связано? Многие женщины чувствуют себя отёкшими накануне
Ну тогда расслабься) может это и вовсе субъективное ощущение )Как раз всё прошло. У меня видимо опять, не как у всех. Муж мне говорит, что я "женщина Наоборот"
Ну тогда расслабься) может это и вовсе субъективное ощущение )
Конечно не женщина....все мы дээээвушкиа может и не женщина
простите, ржу
Господи, 8 дней на счетчике, оставь бедный организм в покое дай восстановиться %)А сейчас то чего? Вторую неделю не пью, может правда с почками проблема? Куплю все таки вечером чаёк мочегонный.
Для меня это как 8 месяцевГосподи, 8 дней на счетчике, оставь бедный организм в покое дай восстановиться %)
Первые дни, недели да, они самые тяжелые. Но надо быть готовым что до года вообще может колбасить. Тут не только отеки могут быть. Головные боли, прыщи, всякие старые болячки могут всплыть. Я до полугода выглядела хуже чем в употребе, иногда и вовсе как с похмелья. А чувствовала себя ещё хуже.Для меня это как 8 месяцев
Пташка, я тут думаю, что за 8 дней должна уже похорошеть, расцвести, а ты мне про ужасы до года рассказываешь*WASSUP*Первые дни, недели да, они самые тяжелые. Но надо быть готовым что до года вообще может колбасить. Тут не только отеки могут быть. Головные боли, прыщи, всякие старые болячки могут всплыть. Я до полугода выглядела хуже чем в употребе, иногда и вовсе как с похмелья. А чувствовала себя ещё хуже.
Держись Оля, по существу ничего не посоветую, не пей сегодня, надо пережить этот этап. Меня вот в четверг колбасило жутко, а сейчас вроде все нормально.Подкралась коварная суббота, а с ней и беспокойные мысли, привычные субботние картинки. Появился страх. Как? Больше никогда не выпью? Зачем я придумала себе эти 111 дней? Я знаю, что пить сегодня точно не буду. Но что то надо делать с головой, менять мышление. Такое ощущение, что я в маске и спектакль ещё не окончен. Боюсь того, что антракт скоро закончится и начнется следующее действие@=. Как? Как снять маску и помочь себе уже закончить этот спектакль? Что за торги начались?
Инфис, пить не буду точно. Попросила мужа баню истопить. Буду веником дурь выгонять. Просто вдруг стало страшно за будущее, засомневалась в себе.Держись Оля, по существу ничего не посоветую, не пей сегодня, надо пережить этот этап. Меня вот в четверг колбасило жутко, а сейчас вроде все нормально.
Не думай про «никогда» , просто сегодня, а там посмотришь)Подкралась коварная суббота, а с ней и беспокойные мысли, привычные субботние картинки. Появился страх. Как? Больше никогда не выпью?
Да))))Статья в тему попалась) Ученые доказали — нервным женщинам нужно пить шампанское ежедневно!
Парадокс, спасибо. Прошлые выходные легко дались, да и эти не так сложно. Просто вдруг накатило и запереживала, что вдруг не получится. Рамки я себе конечно поставила, это и держит пока, если бы не было этой надуманной цели про 111 дней, возможно выпила бы сегодня*WALL*Не думай про «никогда» , просто сегодня, а там посмотришь)
Мне первые пятницы- субботы ой как тяжело было пережить( но чем больше их появлялось, тем менее страшно становилось , нужно приобрести опыт, новый опыт, и будет не страшно и даже хорошо утро без похмелья, день из жизни не выпадает следующий)
Будущее... А ты подумай, что в нем будет если будешь пить? Кайф от первых глотков быстротечен. Раз и нет... А дальше? Дерьмовое утро, синяки, отеки, трясучка и все бесит? Дни пролетают в ведро?Инфис, пить не буду точно. Попросила мужа баню истопить. Буду веником дурь выгонять. Просто вдруг стало страшно за будущее, засомневалась в себе.