Выход из замкнутого круга

Инфис, об алко не думаю, а если вдруг мысля прилетает, гоню её тут же. Книги вот обещала себе читать, а опять не получается, пишу контрольные к сессии. Сейчас вот клубничный смузи сделала себе, ранний полдник у меня:-D
Красота, а у меня смузи не заходит, хотя везде пишут много пользы и мало каллорий)

Красота, а у меня смузи не заходит, хотя везде пишут много пользы и мало каллорий)
Я с жирным йогуртом сделала, поэтому калорийный. Хочется не попить, а ложечкой поесть егоO:-)

Странная я какая то...давно заметила, если вечером пью, то утром нормально выгляжу, а не пью- какая то лёгкая отечность. Солёности на ночь не ем, много не пью. Что это? Почему так? У кого нибудь такое было?

Странная я какая то...давно заметила, если вечером пью, то утром нормально выгляжу, а не пью- какая то лёгкая отечность. Солёности на ночь не ем, много не пью. Что это? Почему так? У кого нибудь такое было?
Пиво, шампанское - мочегонное.
Почки не отводят жидкость. Все время были стимуляторы, теперь работать не хотят.

Я периодически отекаю по непонятным причинам, склонность организма. Надо воду пить в первой половине дня больше, а к вечеру уменьшать. Можно попить легкий мочегонный травяной чай - в аптеках продаются пакетированные сборы.

Пиво, шампанское - мочегонное.
Почки не отводят жидкость. Все время были стимуляторы, теперь работать не хотят.
Вон оно как, теперь ясна картина. Спасибо.

Я периодически отекаю по непонятным причинам, склонность организма. Надо воду пить в первой половине дня больше, а к вечеру уменьшать. Можно попить легкий мочегонный травяной чай - в аптеках продаются пакетированные сборы.
Да, пожалуй куплю мочегонный чай, как раз на травяные чаи последнее время тянет. А его в какое время дня лучше пить? Стоит ли вечером?

Да, пожалуй куплю мочегонный чай, как раз на травяные чаи последнее время тянет. А его в какое время дня лучше пить? Стоит ли вечером?
Ну если есть желание всю ночь в туалет бегать, то стоит конечно :-D*SCRATCH*

Сейчас с мужем по Вайберу разговаривала, говорит не отечная я. В зеркале вроде более-менее, а ощущение, что прям отекла. Может у меня паранойя?*SCRATCH*

Сейчас с мужем по Вайберу разговаривала, говорит не отечная я. В зеркале вроде более-менее, а ощущение, что прям отекла. Может у меня паранойя?*SCRATCH*
У тебя желание всего и сразу )))))))))))))
Кстати, мозг видит не то что есть на самом деле.
Ты фото сделай. Посмотри, удивись.

Да пофиг, пройдёт)
Кстати, когда я пила, то отекала не на следующий день, а через день.

У тебя желание всего и сразу )))))))))))))
Кстати, мозг видит не то что есть на самом деле.
Ты фото сделай. Посмотри, удивись.
Это точно. Мне всегда всё и сразу надо было. Не люблю долго ждать.

Да пофиг, пройдёт)
Кстати, когда я пила, то отекала не на следующий день, а через день.
Интересно, почему так? Может поэтому так было. Я ведь не каждый день пила. Выпила- на утро красотка, на следующий день не выпила - глаза б на себя не смотрели. Тоже наверное запоздалая отечность была.

Интересно, почему так? Может поэтому так было. Я ведь не каждый день пила. Выпила- на утро красотка, на следующий день не выпила - глаза б на себя не смотрели. Тоже наверное запоздалая отечность была.
Не знаю. Думаю, что Аркаша прав.
Алкоголь-мочегонное, на следующий день пьёшь много жидкости, но она не мочегонная. Поэтому такой эффект. Я так думаю 😄

Алкоголь вначале обезвоживает, поэтому на утро после возлияний может быть нехилый минус на весах, но организм пытается восполнить жидкость и начинает ее запасать . Поэтому отек не на следующие сутки, а позже

Алкоголь вначале обезвоживает, поэтому на утро после возлияний может быть нехилый минус на весах, но организм пытается восполнить жидкость и начинает ее запасать . Поэтому отек не на следующие сутки, а позже
Ага, какое то время я даже пыталась худеть на алкоголе, и ведь получалась:suicide:

Назад
Сверху Снизу