Выход из замкнутого круга

Будущее... А ты подумай, что в нем будет если будешь пить? Кайф от первых глотков быстротечен. Раз и нет... А дальше? Дерьмовое утро, синяки, отеки, трясучка и все бесит? Дни пролетают в ведро?
То что в 20 лет проходит бесследно, с каждым годом все медленнее и бац! Ничего не помогает. И кайфа то нет, а печать на лице. Начинаешь себя ненавидеть и медленно гаснуть.
И где, где этот страх будущего без алко? Вроде бы все вернуть , не пить, а поздно.
Так что думай про будущее без, как о очень большом и заслуженном счастье!

Сама когда думаю, как? Никогда больше? Переворачиваю вектор будущего в другую сторону)

20 лет-всю ночь пила, гуляла, а встала как ничего и не было
30 лет-пила, веселилась, встала как будто пила.
40 лет-не пила, а встала как всю ночь кутила.
А теперь представь, как встала в те 40 если пила?😂

Выкинь все это из головы. Свои бочки мы выпили. Теперь новая, классная жизнь )
Удачи ;)
Спасибо. Зацепила меня. Помню, как всю ночь гуляла с коллегами на корпоративе, как раз 20 лет мне было, а на утро все удивлялись, ровно и не пила вовсе. Меняю вектор, сегодня суббота- я не пью, и завтра тоже. Счастлива, что трезва!

Не пей только сегодня! Это хорошо работает именно на ранних сроках, потом задачу подкорректируешь
Сегодня не пью. Буду лечить тело березовым веником. И постараюсь вообще ни о чем не думать, просто трезво отдохну.

Ольге почти 40:-D че тут прикидывать, все испытано :sarcastic:
))))
Мне понравилось как в одном фильме главный герой сказал молодому, строптивому пацану
-Таким, как ты сейчас, я уже был.
-Таким, как я сейчас ты, ещё будешь.

Это просто про возраст.
Когда смотрю на 20 летних и жалею, что уже не 20 вспоминаю эту фразу )

))))
Мне понравилось как в одном фильме главный герой сказал молодому, строптивому пацану
-Таким, как ты сейчас, я уже был.
-Таким, как я сейчас ты, ещё будешь.

Это просто про возраст.
Когда смотрю на 20 летних и жалею, что уже не 20 вспоминаю эту фразу )
Как говорится: Молодость- это тот недостаток, который со временем проходит.:DIV2:

Как говорится: Молодость- это тот недостаток, который со временем проходит.:DIV2:
Вот поэтому нам сейчас самое время наслаждаться жизнью , вкусной едой, путешествиями, сексом!
Наслаждения от алко прерогатива молодости. Умеренная конечно;)

Вот поэтому нам сейчас самое время наслаждаться жизнью , вкусной едой, путешествиями, сексом!
Наслаждения от алко прерогатива молодости. Умеренная конечно;)
Ну вот затронула мою больную тему- секса. Алкоголь раньше очень помогал делать его безумным, муж иногда даже специально покупал вино, в предвкушении яркого вечера. А сейчас я снова хочу трезвого секса, и мы уже начали забывать, что он тоже может быть классным. Но вот появилась неприязнь....когда я трезвая , а муж нет. Всё желание отбивает.

И мне все же кажется, что алкоголь нужно отпустить. Не бояться, не закрываться, не долбить себя -« я алкоголик, я болен , мне нельзя»
А принять все что было . Сказать себе-нам было с алкоголем по разному, спасибо за все, но нам больше не по пути. Как шарик воздушный отпустить и улыбнуться в след. Чтобы сбросить все это.
Не быть рабом. Раб ничего не решает, ничего не бросает .
Ведь новая жизнь с тяжелым грузом не та, что нужна.
Но это моя теория, и я ее для себя хорошо понимаю.

Ну вот затронула мою больную тему- секса. Алкоголь раньше очень помогал делать его безумным, муж иногда даже специально покупал вино, в предвкушении яркого вечера. А сейчас я снова хочу трезвого секса, и мы уже начали забывать, что он тоже может быть классным. Но вот появилась неприязнь....когда я трезвая , а муж нет. Всё желание отбивает.
У меня тоже больная тема.
Но алкоголь ниразу не для секса. Имхо.он одновременно раскрепощает и понижает до плинтуса все ощущения. А женщины все идёт от мозгов. А что может идти от пьяных мозгов? Посыл есть , а ответа тела нет. Бред, а не секс.

Я вообще, если почитать последние страницы моей темы, озабоченная))) какая то. Что не пост, то пару слов про секс))
Которого сейчас нет. Но явно нужен)

Парадокс, спасибо. Прошлые выходные легко дались, да и эти не так сложно. Просто вдруг накатило и запереживала, что вдруг не получится. Рамки я себе конечно поставила, это и держит пока, если бы не было этой надуманной цели про 111 дней, возможно выпила бы сегодня*WALL*
Я хочу тебя поддержать, я не пью с 24 декабря, прям перед НГ , меня просто рвало 31 декабря снова уйти в заплыв на неизвестное количество дней..
Я написал сюда и нашел поддержку, все возможно, ты не одна, у тебя все получится не только 111 дней, а гораздо больше.

И мне все же кажется, что алкоголь нужно отпустить. Не бояться, не закрываться, не долбить себя -« я алкоголик, я болен , мне нельзя»
А принять все что было . Сказать себе-нам было с алкоголем по разному, спасибо за все, но нам больше не по пути. Как шарик воздушный отпустить и улыбнуться в след. Чтобы сбросить все это.
Не быть рабом. Раб ничего не решает, ничего не бросает .
Ведь новая жизнь с тяжелым грузом не та, что нужна.
Но это моя теория, и я ее для себя хорошо понимаю.
Вооооттт, то что мне нужно!!! Сфотографировала даже твои слова для себя. Спасибо!!!

Я хочу тебя поддержать, я не пью с 24 декабря, прям перед НГ , меня просто рвало 31 декабря снова уйти в заплыв на неизвестное количество дней..
Я написал сюда и нашел поддержку, все возможно, ты не одна, у тебя все получится не только 111 дней, а гораздо больше.
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь и верю в то, что у меня всё получится!

Но алкоголь ниразу не для секса. Имхо.он одновременно раскрепощает и понижает до плинтуса все ощущения. А женщины все идёт от мозгов. А что может идти от пьяных мозгов? Посыл есть , а ответа тела нет. Бред, а не секс.
Согласна с тобой. Трезвый секс сейчас намного приятнее и ярче, чем пьяный.

Полностью согласна! Трезвый секс в разы круче, все ощущения настоящие! А алкоголь притупляет, может он делает тебя более развязной... но ощущения притупляются.

Нам бы всем на первых порах попасть в общество непьющих людей). Вот тогда бы всем было гораздо проще жить без алкоголя) Безалкогольный остров какой-нибудь, где вообще ничего не напоминает)

Нам бы всем на первых порах попасть в общество непьющих людей). Вот тогда бы всем было гораздо проще жить без алкоголя) Безалкогольный остров какой-нибудь, где вообще ничего не напоминает)
Ага, было бы здорово! Я вот когда к свекрови на несколько дней уезжаю, вообще об алкоголе не думаю. Неужели там мой безалкогольный остров?:-D

Ага, было бы здорово! Я вот когда к свекрови на несколько дней уезжаю, вообще об алкоголе не думаю. Неужели там мой безалкогольный остров?:-D
У свекрови-то....))) а она не пьет?) Я гораздо уютнее себя ощущаю где не пьют, чем где пьют. Но это думаю пока, потом по барабану будет. Ведь жить-то придется в обычном обществе) Где почти все пьют)

Назад
Сверху Снизу