Выход из замкнутого круга

[QUOTE="salomeya, post: 7565133, member: 37330"Я гораздо уютнее себя ощущаю где не пьют, чем где пьют. Но это думаю пока, потом по барабану будет. Ведь жить-то придется в обычном обществе) Где почти все пьют)[/QUOTE]
Потом в пьяном обществе вообще не интересно будет находиться. Захочется трезвого общения.

Вот вывел всё таки меня муж из себя сегодня. На ровном месте ругань получилась. В итоге сказал : "Сходи в магазин за шампанским и успокойся". Уххххх....Хлопнула дверью и ушла в баню. Напарилась, потом в сугроб, снегом натёрлась....так и отлегло. Из бани пришла, он собрался и ушел в магазин, вернулся с пивом. Только порадовалась, что не пил на неделе. Ну и ладно, пусть пьёт. А мы с детьми пойдём "Один дома " смотреть. Как же хорошо быть трезвой!!!

Вот вывел всё таки меня муж из себя сегодня. На ровном месте ругань получилась. В итоге сказал : "Сходи в магазин за шампанским и успокойся". Уххххх....Хлопнула дверью и ушла в баню. Напарилась, потом в сугроб, снегом натёрлась....так и отлегло. Из бани пришла, он собрался и ушел в магазин, вернулся с пивом. Только порадовалась, что не пил на неделе. Ну и ладно, пусть пьёт. А мы с детьми пойдём "Один дома " смотреть. Как же хорошо быть трезвой!!!
Уважаю! А мужа нет)

Помню пару лет назад не пила 4 месяца, а муж пил. Как на разных планетах жили %)

Нет, он вместе со мной бросил. Если бы не бросил, думаю мы бы уже развелись.
Он сам к этому пришел или совместное решение было? И почему ты сорвалась после 4 месяцев трезвости?

Он сам к этому пришел или совместное решение было? И почему ты сорвалась после 4 месяцев трезвости?
Сейчас сам пришел, я даже не ожидала. Но рада что так всё получилось, теперь у нас трезвая семья. А тогда сорвалась...да банальный алкоразвод был. Семья рушилась, бросила дом сбежала к родителям в другой город, хотела развода, муж не отпускал. Год жили в аду и спивались. Я как-то резко начала спиваться, дошла до запоев. И вдруг пришло какое-то озарение. Видимо достигла своего дна.

Сейчас сам пришел, я даже не ожидала. Но рада что так всё получилось, теперь у нас трезвая семья. А тогда сорвалась...да банальный алкоразвод был. Семья рушилась, бросила дом сбежала к родителям в другой город, хотела развода, муж не отпускал. Год жили в аду и спивались. Я как-то резко начала спиваться, дошла до запоев. И вдруг пришло какое-то озарение. Видимо достигла своего дна.
Как здорово, что всё получилось! Трезвая семья- это круто!

У свекрови-то....))) а она не пьет?) Я гораздо уютнее себя ощущаю где не пьют, чем где пьют. Но это думаю пока, потом по барабану будет. Ведь жить-то придется в обычном обществе) Где почти все пьют)
Был на дне рождения тещи с женой и ребенком 2 годика, ребёнок сидел за общим столом, когда праздник был в разгаре и ребенок пил из своей бутылочки, гости стали чёкаться с ребёнком, стоит ли говорить о том как я офигел.

Хотелось ему уже выпить, а как это сделать без угрызения совести? Сама так не раз поступала.

Был на дне рождения тещи с женой и ребенком 2 годика, ребёнок сидел за общим столом, когда праздник был в разгаре и ребенок пил из своей бутылочки, гости стали чёкаться с ребёнком, стоит ли говорить о том как я офигел.
А чего офигел? Это по нашей жизни нормальное явление)

Хотелось ему уже выпить, а как это сделать без угрызения совести? Сама так не раз поступала.
Я его не виню, пусть пьёт, это его выбор. Мне сейчас важно самой не пить и себя контролировать. А он компромитирует, своими высказываниями, обидно.

Сплошь и рядом на праздниках дети чокаются, я уже этому не удивляюсь.

Я его не виню, пусть пьёт, это его выбор. Мне сейчас важно самой не пить и себя контролировать. А он компромитирует, своими высказываниями, обидно.
Вот сейчас я сделаю больно.
10 дней как просохла и тебя ранили слова про синьку?
Надеюсь что это не так. Просто для большего эффекта)))))

Вот сейчас я сделаю больно.
10 дней как просохла и тебя ранили слова про синьку?
Надеюсь что это не так. Просто для большего эффекта)))))
Меня ранило то, что он меня не только не поддерживает, но ещё и выводит обратно в стакан. Пить я не хотела и не хочу пока, сейчас понимаю, что мало просто не пить, надо что то в голове менять.

Сплошь и рядом на праздниках дети чокаются, я уже этому не удивляюсь.
Всем привет..
В тему..
МуШ сегодня вино на стол выставил за ужином..родня передала нам к празднику..
..мы вместе не пьем обычно..
Отказалась легко..и поела спокойно рядом со смакующим супругом..так и выдул бутыль.
Но не о том речь..
Сын попросил попробовать вино сегодня впервые(12 лет)
-
-я котегорично НЕТ!!!
Вспомнила НД и как мне давали родители попробовать😁

Муж отчима напомнил..
- ну пусть он попробует..я тоде пробовал...

Карусель какая то.

Всем привет..
В тему..
МуШ сегодня вино на стол выставил за ужином..родня передала нам к празднику..
..мы вместе не пьем обычно..
Отказалась легко..и поела спокойно рядом со смакующим супругом..так и выдул бутыль.
Но не о том речь..
Сын попросил попробовать вино сегодня впервые(12 лет)
-
-я котегорично НЕТ!!!
Вспомнила НД и как мне давали родители попробовать😁

Муж отчима напомнил..
- ну пусть он попробует..я тоде пробовал...

Карусель какая то.
Это недостойное поведение.
Мужчина забыл что он мужчина и глава семьи.

Это недостойное поведение.
Мужчина забыл что он мужчина и глава семьи.
Мужчина не в теме об алко...
Я многое только стала понимать после посещения нашего форума..
Сейчас понимаю как это неправтльно звать дочь старшую(28) "по шампику"с мамой..
Дай Бог чтоб ее эта хня обошла стороной.

А так то..у кого в семье нет больных может это и не криминал..

Мужчина не в теме об алко...
Я многое только стала понимать после посещения нашего форума..
Сейчас понимаю как это неправтльно звать дочь старшую(28) "по шампику"с мамой..
Дай Бог чтоб ее эта хня обошла стороной.

А так то..у кого в семье нет больных может это и не криминал..
Сыну 12 лет.
Это преступление.

Назад
Сверху Снизу