Выход из замкнутого круга

Эх Ольга Ольга ты пока вообще не выходишь , тебе все веселушки под градусом ...3 детей ...знала бы ты как алкоголь жизни ломает не было бы тебе так весело в этом замкнутом круге .
Вот веришь-нет, совсем не веселушки у меня, и Слава Богу не под градусом. И людей я знаю-алкоголиков, которые жизнь себе ломали и ломают до сих пор, поэтому и хочу вырваться, не допустить поломанной жизни, ни своей, ни дорогих мне людей.

Тут какой-то межконтинентальный слёт : Россия, Европа, Северная Америка, Аляска, Япония...
Остров Фиджи ещё надо))
Хотя Южной Америки и Африки не видела
Ого, я в шоке=-O.

Статья в тему попалась
Это же издевательство...
Однако ученые уточняют: максимальная доза напитка — не более 100 мл в день!
У нас даже школьники так не умеют*NO*

Про детей, дно и чувство вины: все таки трезветь надо для себя, и менять надо себя. Это мое мнение.
Дети вырастают, дети уезжают на каникулы, иногда накатывает раздражение и мысль, что "тыженепростомать", ты "людь", значит право имеешь.
Надо менять свои приоритеты, адекватно оценивать жидкость в бутылке, не наделяя ее свойствами запретного плода!
Утра и дня доброго всем!@}->--

Саломея, это кому рекомендация? Думаю точно не мне. :-D
Это развод для начинающих и скрытая реклама). В фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) просто наткнулась в ленте. К слову об алкоголизации общества)

Полностью согласна что трезветь нужно для себя . Возможно мы не несем ответсвенность за своих мужей , друзей и так далее . Но мы несем отвественость за своих детей , тем более когда они маленькие . И пьяная мать для ребенка ни есть хорошо . Стыдно не стыдно а факт остается фактом . Пьянный человек - человек неодыкватный , и для меня например было кошмаром и ужасом после веселого "безобидного вечера" с пивом где я же не только мать а еще и человек с утра кормить свою дочь с тряской в руках приговаривая - ой какая вкусная кашка отрывай ротик , мама только счас соберется силами и как небудь это ложку таки донесет до тебя . Это сейчас до меня доходит что я пьяная и я трезвая могу дать ребенку на много больше , и при этом быть не только я же мать , во время пьянства я думала все окей- дитя сыто , обуто и не болеет . Вранье .

Оля, я вот пришла к тебе с визитом, думала мозг переключу, а у тебя тут тишина...

Инфис, об алко не думаю, а если вдруг мысля прилетает, гоню её тут же. Книги вот обещала себе читать, а опять не получается, пишу контрольные к сессии. Сейчас вот клубничный смузи сделала себе, ранний полдник у меня:-D

Вложения

• IMG_20190117_135347.jpg
    IMG_20190117_135347.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу