Давно уехала ?Мне так она хорошо пахла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно уехала ?Мне так она хорошо пахла))
Вот веришь-нет, совсем не веселушки у меня, и Слава Богу не под градусом. И людей я знаю-алкоголиков, которые жизнь себе ломали и ломают до сих пор, поэтому и хочу вырваться, не допустить поломанной жизни, ни своей, ни дорогих мне людей.Эх Ольга Ольга ты пока вообще не выходишь , тебе все веселушки под градусом ...3 детей ...знала бы ты как алкоголь жизни ломает не было бы тебе так весело в этом замкнутом круге .
Саломея, это кому рекомендация? Думаю точно не мне.Статья в тему попалась) Ученые доказали — нервным женщинам нужно пить шампанское ежедневно!
Ого, я в шоке.Тут какой-то межконтинентальный слёт : Россия, Европа, Северная Америка, Аляска, Япония...
Остров Фиджи ещё надо))
Хотя Южной Америки и Африки не видела
Это же издевательство...Статья в тему попалась
Да, больше 10 лет ужеДавно уехала ?
Это развод для начинающих и скрытая реклама). В фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) просто наткнулась в ленте. К слову об алкоголизации общества)Саломея, это кому рекомендация? Думаю точно не мне.
А ну за 10 лет наверное все же изменения есть .Да, больше 10 лет уже
Доброе утро, Америка!А ну за 10 лет наверное все же изменения есть .
MorningДоброе утро, Америка!
6 утра )))))Доброго дня! Рассказывай, как жисть твоя протекает?
Как 6 утра??? Это где 6 утра? У ме6я 2 часа дня, а Оля в сети6 утра )))))
Упс. В Америках 6 утра.Как 6 утра??? Это где 6 утра? У ме6я 2 часа дня, а Оля в сети
Ай эм фром Раше, Аркадий6 утра )))))