Шубу январь на двореКто-то белое пальто надел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шубу январь на двореКто-то белое пальто надел
У тебя же вроде тоже ребёнок и ты бухала много лет? Или как?Эх Ольга Ольга ты пока вообще не выходишь , тебе все веселушки под градусом ...3 детей ...знала бы ты как алкоголь жизни ломает не было бы тебе так весело в этом замкнутом круге .
Я поддерживаю что не видешь ?У тебя же вроде тоже ребёнок и ты бухала много лет? Или как?
К чему комментарии про детей-то?
Тем более Ольга очень старается завязать. Ну как многим тут известно, оно не всегда получается и уж тем более с первого раза.
Не-а, не вижу.Я поддерживаю что не видешь ?
Ну извините уважаемая я не подумала что тут сама нежность собраласьНе-а, не вижу.
Чего-то мне хочется гадкое написать и про грамматику русского языка, но я не буду:)Ну извините уважаемая я не подумала что тут сама нежность собралась
Ну вот благодаря этому ДНИЩУ про детей я и останавляваю себя что бы этого ДНИЩА потом детей не коснулосьКмк, комментарии относительно детей, это днище, ну как изменить прошлое, как вернуть детям трезвую мать?
Это игры на чувстве вины. Нельзя так.
Ну я уже 9 лет в России не живу по этому грамматика подпортилась , извеняйтеЧего-то мне хочется гадкое написать и про грамматику русского языка, но я не буду:)
Пусть все будет хорошо. У всех.
ИзвИняйте)))Ну я уже 9 лет в России не живу по этому грамматика подпортилась , извеняйте
Ну молодец, чоу. А если уже коснулось? Если детям не два года, и не пять?Ну вот благодаря этому ДНИЩУ про детей я и останавляваю себя что бы этого ДНИЩА потом детей не коснулось
Видимо, кого-то задела за живоеИ вообще от куда такая агрессия ? Я не кого не оскорбила я лишь высказала свое мнение по ситуации автора который пытается бросить пить . Что я соврала про трех детей с которыми мама проводит время частенько под градусом ?!
Все в говне, я в белом фраке..И вообще от куда такая агрессия ? Я не кого не оскорбила я лишь высказала свое мнение по ситуации автора который пытается бросить пить . Что я соврала про трех детей с которыми мама проводит время частенько под градусом ?!
Ну да, задело, но агрессии не проявляла. Думаю, эта тема больная для всех женщин, имеющих детей, и хорошо, если дети маленькие и есть шанс стать им трезвой мамой, а если нет? Да и вообще, трезвость ради себя тут пропагандируется вроде как, и бросать ради семьи, детей и тд, это не работает. Так же пишут? Так в чем профит?Видимо, кого-то задела за живое
Да, наверное тема болезненная для кого-то. Но ты как-то по своему прочитала коммент Рахель (блин, не написать целиком ник), а я по своему. Я увидела просто констатацию факта - трое детей. А ты увидела упрёки и "возвышение".Ну да, задело, но агрессии не проявляла. Думаю, эта тема больная для всех женщин, имеющих детей, и хорошо, если дети маленькие и есть шанс стать им трезвой мамой, а если нет? Да и вообще, трезвость ради себя тут пропагандируется вроде как, и бросать ради семьи, детей и тд, это не работает. Так же пишут? Так в чем профит?
Я выскажу своё мнение, без претензии на истину, но думаю- нет. Не останавливают. Это же отрицание, я же не алкаш. Дети обутыодетынакормлены) и каждая вторая на форуме так пишет, я пью, но дети в порядке, да..Но я не знаю, может и дети кого-то останавливают..
Думаю да.и каждая вторая на форуме так пишет, я пью, но дети в порядке, да..
не просто так, а чувствуют вину, мне так думается, по себе сужу.
Ну вот поэтому и задело, не надо такое писать, кмк. И так же все ясно, а чувство вины алкоголику противопоказано сеять.. особенно непросохшему, слишком благодатная почва , но зерна вырастут не теДумаю да.
А чувство вины опять же чудесно заливается алкоголем... вобщем, действительно замкнутый круг. Как у Экзюпери - пью чтобы забыть. А что забыть? что стыдно. А что стыдно? что пью. Что-то типа того.
Не правда там даже не было намека что я в белом фраке . От куда мне фраг я сама без пяти минут не пью , по этому зря ты так накинулась . Правда хоть корькая но иногда это работает выйти из иллюзии , про не могу и про не получается . А тут сразу и ошибки мои увидели , хорошо что я вообще язык не забыла...ошибки елки палки ...Все в говне, я в белом фраке..
так прозвучало. Эх.. Олька Олька.. бедные твои дети..
ну и что ответить?