Выход из замкнутого круга

Эх Ольга Ольга ты пока вообще не выходишь , тебе все веселушки под градусом ...3 детей ...знала бы ты как алкоголь жизни ломает не было бы тебе так весело в этом замкнутом круге .
У тебя же вроде тоже ребёнок и ты бухала много лет? Или как?
К чему комментарии про детей-то?
Тем более Ольга очень старается завязать. Ну как многим тут известно, оно не всегда получается и уж тем более с первого раза.

У тебя же вроде тоже ребёнок и ты бухала много лет? Или как?
К чему комментарии про детей-то?
Тем более Ольга очень старается завязать. Ну как многим тут известно, оно не всегда получается и уж тем более с первого раза.
Я поддерживаю что не видешь ?

Ну извините уважаемая я не подумала что тут сама нежность собралась
Чего-то мне хочется гадкое написать и про грамматику русского языка, но я не буду:)
Пусть все будет хорошо. У всех.

Кмк, комментарии относительно детей, это днище, ну как изменить прошлое, как вернуть детям трезвую мать?
Это игры на чувстве вины. Нельзя так.
Ну вот благодаря этому ДНИЩУ про детей я и останавляваю себя что бы этого ДНИЩА потом детей не коснулось

Чего-то мне хочется гадкое написать и про грамматику русского языка, но я не буду:)
Пусть все будет хорошо. У всех.
Ну я уже 9 лет в России не живу по этому грамматика подпортилась , извеняйте

Ну вот благодаря этому ДНИЩУ про детей я и останавляваю себя что бы этого ДНИЩА потом детей не коснулось
Ну молодец, чоу. А если уже коснулось? Если детям не два года, и не пять?
Давай сыграем в игру?

И вообще от куда такая агрессия ? Я не кого не оскорбила я лишь высказала свое мнение по ситуации автора который пытается бросить пить . Что я соврала про трех детей с которыми мама проводит время частенько под градусом ?!

И вообще от куда такая агрессия ? Я не кого не оскорбила я лишь высказала свое мнение по ситуации автора который пытается бросить пить . Что я соврала про трех детей с которыми мама проводит время частенько под градусом ?!
Видимо, кого-то задела за живое

Все в говне, я в белом фраке..
так прозвучало. Эх.. Олька Олька.. бедные твои дети..
ну и что ответить?

Видимо, кого-то задела за живое
Ну да, задело, но агрессии не проявляла. Думаю, эта тема больная для всех женщин, имеющих детей, и хорошо, если дети маленькие и есть шанс стать им трезвой мамой, а если нет? Да и вообще, трезвость ради себя тут пропагандируется вроде как, и бросать ради семьи, детей и тд, это не работает. Так же пишут? Так в чем профит?

Ну да, задело, но агрессии не проявляла. Думаю, эта тема больная для всех женщин, имеющих детей, и хорошо, если дети маленькие и есть шанс стать им трезвой мамой, а если нет? Да и вообще, трезвость ради себя тут пропагандируется вроде как, и бросать ради семьи, детей и тд, это не работает. Так же пишут? Так в чем профит?
Да, наверное тема болезненная для кого-то. Но ты как-то по своему прочитала коммент Рахель (блин, не написать целиком ник), а я по своему. Я увидела просто констатацию факта - трое детей. А ты увидела упрёки и "возвышение".

Да, пишут что надо бросать ради себя. Но я не знаю, может и дети кого-то останавливают...

Но я не знаю, может и дети кого-то останавливают..
Я выскажу своё мнение, без претензии на истину, но думаю- нет. Не останавливают. Это же отрицание, я же не алкаш. Дети обутыодетынакормлены) и каждая вторая на форуме так пишет, я пью, но дети в порядке, да..
не просто так, а чувствуют вину, мне так думается, по себе сужу. Поэтому и восприятие болезненное, это как в нарыв иглой ткнуть) но не спасёт же, гной выльется, а ткани гнилые останутся

и каждая вторая на форуме так пишет, я пью, но дети в порядке, да..
не просто так, а чувствуют вину, мне так думается, по себе сужу.
Думаю да.
А чувство вины опять же чудесно заливается алкоголем... вобщем, действительно замкнутый круг. Как у Экзюпери - пью чтобы забыть. А что забыть? что стыдно. А что стыдно? что пью. Что-то типа того.

Думаю да.
А чувство вины опять же чудесно заливается алкоголем... вобщем, действительно замкнутый круг. Как у Экзюпери - пью чтобы забыть. А что забыть? что стыдно. А что стыдно? что пью. Что-то типа того.
Ну вот поэтому и задело, не надо такое писать, кмк. И так же все ясно, а чувство вины алкоголику противопоказано сеять.. особенно непросохшему, слишком благодатная почва , но зерна вырастут не те

Все в говне, я в белом фраке..
так прозвучало. Эх.. Олька Олька.. бедные твои дети..
ну и что ответить?
Не правда там даже не было намека что я в белом фраке . От куда мне фраг я сама без пяти минут не пью , по этому зря ты так накинулась . Правда хоть корькая но иногда это работает выйти из иллюзии , про не могу и про не получается . А тут сразу и ошибки мои увидели , хорошо что я вообще язык не забыла...ошибки елки палки ...

Назад
Сверху Снизу