Кстати, от вина и шампанского еще некроз поджелудочной железы может быть)Надеюсь до этой цепочки у меня дело не дойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, от вина и шампанского еще некроз поджелудочной железы может быть)Надеюсь до этой цепочки у меня дело не дойдет.
Я уже думала, что не правильный Ник и название выбрала. Но ведь теперь название уже не поменять? Тему ещё можно новую создать, а вот Ник... наверное заново нужно регистрироваться.А ещё я бы название темы поменяла )
Это как мне написать : «Люблю Каберне Совиньон»...на 15 раз вход в свою тему мыслишки начнут брожение
Я читала про это, особенно от шампанского*SCRATCH*Кстати, от вина и шампанского еще некроз поджелудочной железы может быть)
Можно поменять. Тоже хочу. Как корабль назовёшь...Я уже думала, что не правильный Ник и название выбрала. Но ведь теперь название уже не поменять? Тему ещё можно новую создать, а вот Ник... наверное заново нужно регистрироваться.
Я меняла название своей темы, Оль.Я читала про это, особенно от шампанского*SCRATCH*
Говорят, один раз можно.Я уже думала, что не правильный Ник и название выбрала. Но ведь теперь название уже не поменять? Тему ещё можно новую создать, а вот Ник... наверное заново нужно регистрироваться.
Да, многие же приходят сюда в растрёпанных чувствах)Говорят, один раз можно.
Спасибо, посмотрю.Оль, если интересует похудение в связке с отказом от алкашки, посмотри на ютубе freshlife28 канал. Автор - алкоголик, он и здесь был зареген. Очень много толковой информации по алкоголю, похудению и прочим моментам. Он тоже сторонник протрезветь и потом взяться за себя.
Инфис, привет. Договорились*OK*Олька, привет! Все у тебя будет хорошо, давай позже вместе худеть будем) Я повыше, но и тяжелее существенно. Тоже очень люблю пирожки, они меня прям манят )))
Ник поменяю позднее, когда счётчик подрастет. А тема... Может быть "Выход из замкнутого круга".Пиши здесь нужное название темы, Оля, я изменю.
А поменять ник - к админам.
Готово. *OK*
Если придут в голову другие варианты - жми на Жалобу с просьбой поменять либо пиши в личку)
Эх Ольга Ольга ты пока вообще не выходишь , тебе все веселушки под градусом ...3 детей ...знала бы ты как алкоголь жизни ломает не было бы тебе так весело в этом замкнутом круге .Я не благодаря тортикам выхожу, просто "прицепились" они ко мне, как и пирожки....да и прочитала я не много, книги выписала для себя, буду потихоньку читать. По вечерам цитрусовые ем: помело, мандарины, апельсиновый сок - вот это действительно хорошо мне помогает.
Кто-то белое пальто наделЭх Ольга Ольга ты пока вообще не выходишь , тебе все веселушки под градусом ...3 детей ...знала бы ты как алкоголь жизни ломает не было бы тебе так весело в этом замкнутом круге .
Ага:)Кто-то белое пальто надел