Выход из замкнутого круга

Ну вот поэтому и задело, не надо такое писать, кмк. И так же все ясно, а чувство вины алкоголику противопоказано сеять.. особенно непросохшему, слишком благодатная почва , но зерна вырастут не те
Ну, излишне драматизировать и нагнетать не стоит, конечно.
Но из песни слов не выкинешь, делать вид что пьянство родителя на детях не отражается, тоже такое...
Вобщем, жить "здесь и сейчас", и трезветь сейчас.
А тут сразу и ошибки мои увидели , хорошо что я вообще язык не забыла...ошибки елки палки ...
Рахель, ну сайт алкоголиков же, все мы немножко неадекватные, нервные)

Да и вот еще что , я не постучалась в дверь к соседки со словами - женщина да как вы можете пить у вас 3 детей ! Ольга сама сюда пришла , пытается бросить я лишь пишу свое мнение не нарушаю обсалютно ни каких правил форума по этому не нужно тут про то , что писать надо а что писать не надо .

Ну вот поэтому и задело, не надо такое писать, кмк. И так же все ясно, а чувство вины алкоголику противопоказано сеять.. особенно непросохшему, слишком благодатная почва , но зерна вырастут не те
У тебя кстате дети то есть у самой ?

Да и вот еще что , я не постучалась в дверь к соседки со словами - женщина да как вы можете пить у вас 3 детей ! Ольга сама сюда пришла , пытается бросить я лишь пишу свое мнение не нарушаю обсалютно ни каких правил форума по этому не нужно тут про то , что писать надо а что писать не надо .
Ну по сути, да) но деликатность никто не отменял)
Ведь так и получается, жэнщына, у вас же дети :sarcastic:

Тут какой-то межконтинентальный слёт : Россия, Европа, Северная Америка, Аляска, Япония...
Остров Фиджи ещё надо))
Хотя Южной Америки и Африки не видела

Тут какой-то межконтинентальный слёт : Россия, Европа, Северная Америка, Аляска, Япония...
Остров Фиджи ещё надо))
Хотя Южной Америки и Африки не видела
Была когда-то Африка! Была!)

Вот имено ато ей все скучно без шампусика , нет бы с нами чай попила 😁
Как там моя Америка поживает, Рахель? Цветёт и пахнёт ?)
Я тоже там жила лет 6, сын первый там родился

Как там моя Америка поживает, Рахель? Цветёт и пахнёт ?)
Я тоже там жила лет 6, сын первый там родился
Ой если ты знаешь как пахнет Америка то без изменений , все там же )))

Назад
Сверху Снизу