Выход из замкнутого круга

Ну что, автор, как прошло воскресенье?
Оказывается пережить праздники- это не так страшно. Вот будни... Начинает всплывать старая картинка проведения вечеров...ну ничего, цель есть, мысли разогнала, поела помело , сейчас пошла на горки с детьми. Со сном только проблемы начались, сегодня в 3 утра только заснула.

Да, сон - это нормально, я лежала без сна первую неделю, сейчас уже прошло. Я старалась уставать сильно физически днём.

Да, сон - это нормально, я лежала без сна первую неделю, сейчас уже прошло. Я старалась уставать сильно физически днём.
Мне не надо стараться:-D, я вот думаю как отдохнуть. Но всё равно решила вносить изменения в обычный режим. С понедельника записалась в ВК на бесплатный марафон стройности, начну приводить тело в норму. Если понравится, возьму платный курс. А через 2 недели сессия начнется, опять режим другой. Пока держу курс на Трезвость.

Мне не надо стараться:-D, я вот думаю как отдохнуть. Но всё равно решила вносить изменения в обычный режим. С понедельника записалась в ВК на бесплатный марафон стройности, начну приводить тело в норму. Если понравится, возьму платный курс. А через 2 недели сессия начнется, опять режим другой. Пока держу курс на Трезвость.
Диеты , йоги , походы на третий день трезвости в спорт зал , бросание на второй день курить и так далее и тому подобное - верный путь обратно в стакан . Оставь пока тело в покое займись головой ...

Диеты , йоги , походы на третий день трезвости в спорт зал , бросание на второй день курить и так далее и тому подобное - верный путь обратно в стакан . Оставь пока тело в покое займись головой ...
Спасибо за совет. Головой я тоже занимаюсь. Прочитала Стеца, Ирокеза, слушаю радио АА, завела дневник. В спорт сильно уходить не буду, просто питание хотела чуть поправить, а то другая зависимость стала появляться - тортики:girl_in_dreams:

Спасибо за совет. Головой я тоже занимаюсь. Прочитала Стеца, Ирокеза, слушаю радио АА, завела дневник. В спорт сильно уходить не буду, просто питание хотела чуть поправить, а то другая зависимость стала появляться - тортики:girl_in_dreams:
Интересно если ты так много читала и уже даже завела дневник то как представляешь себе "выход" без тортиков ?

Ты же наверное знаешь сколько сахара в шампанском и тут ты вместо литров шипучки , вдруг сидишь жуешь огурец и вуаля бросание пить пошло как по маслу 😁

Интересно если ты так много читала и уже даже завела дневник то как представляешь себе "выход" без тортиков ?
Я не благодаря тортикам выхожу, просто "прицепились" они ко мне, как и пирожки....да и прочитала я не много, книги выписала для себя, буду потихоньку читать. По вечерам цитрусовые ем: помело, мандарины, апельсиновый сок - вот это действительно хорошо мне помогает.

Ты же наверное знаешь сколько сахара в шампанском и тут ты вместо литров шипучки , вдруг сидишь жуешь огурец и вуаля бросание пить пошло как по маслу 😁
Думаешь все таки сидеть тихо надо, на марафон не ходить и продолжать грызть булки?*SCRATCH*. Что то я задумалась, вдруг правда провацирую себя, хотя об алкоголе стараюсь не думать и даже пока не тянет.

Думаешь все таки сидеть тихо надо, на марафон не ходить и продолжать грызть булки?*SCRATCH*. Что то я задумалась, вдруг правда провацирую себя, хотя об алкоголе стараюсь не думать и даже пока не тянет.

Мне кажется, не стоит начинать полностью новую жизнь с понедельника и перекраивать все свои привычки. Особенно, когда на счетчике неделя. Сейчас только полной смены питания не хватало - это еще какой стресс, организму потребуется перестраиваться, будет колбасить не по детски. Вот и вырастет риск срыва. Не надо себя загружать переизбытком активности. Мне кажется, лучше планировать что-то на то время, которое раньше уходило на выпивку - добавить пешие прогулки, активности с детьми, фильмы, игры. Но без фанатизма. А потом, через пару месяцев постепенно уже вводить новые привычки.

Олька, всё правильно тебе пишут. Я бы тоже не советовала привычки в питании хотя бы до полугода менять. Да и не активничать сильно. Тортики прицепились потому что организм после отказа от алко требует сладкого, это нормально. Все через это проходили и не стоит себе отказывать. Это сейчас у тебя эйфорийка, погоди пройдет месяц-два и уже по другому запоешь. Так что лучше кушай тортики и трезвей, потом фигурой будешь заниматься.

Сходила, отписалась от марафона, не буду испытывать судьбу, до лета ещё есть время, успею похудеть. Как говорится: Не буди лихо, пока тихо. Спасибо за советы.

А ещё я бы название темы поменяла )
Это как мне написать : «Люблю Каберне Совиньон»...на 15 раз вход в свою тему мыслишки начнут брожение

Назад
Сверху Снизу