Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое в трезвости это честность перед собой. Мне все равно пробуй, что хочешь. Лапшу не вешай никому просто здесь.
Я могу много чего описать со знанием дела, я неплохо разбираюсь в вине.
Ещё и весь вечер это шампанское обсуждалось, в красках. Поэтому я запомнила.
Займись собой и следи за собой.
Это точно.Здесь дилетантов в шампанском нет
Мир шире вашего представления о нем)))Она знала откуда оно и сколько стоит, было желание, глотнула, потому как интерес к нему возник. Нечаянно трудно перепутать, запах есть сильный. А потом, Кто не пьёт на мероприятиях, тщательно следит за чистотой стакана.
давай ты не будешь хамить.Первое в трезвости это честность перед собой. Мне все равно пробуй, что хочешь. Лапшу не вешай никому просто здесь.
Вы реально думаете что кому-то интересно вешать вам лапшу на уши?Первое в трезвости это честность перед собой. Мне все равно пробуй, что хочешь. Лапшу не вешай никому просто здесь.
Ок, извини, если нафантазировала себе. Просто я на нг, носилась с чистым бокалом, боялась, что нальют нечаянно ни того, а если бы глотнула, обнулилась бы.давай ты не будешь хамить.
я честна с собой. А тебе желаю не быть такой агрессивной и трезветь комфортно.
Удачи.
Невроз лечить бегомА конфетку с ликером съела, тоже обнуляться? *CRAZY*
Если честно, то да.А конфетку с ликером съела, тоже обнуляться? *CRAZY*
Я тоже, когда пыталась бросать, к йоге склонялась. Потом алкоголь побеждал, все занятия заканчивались, теперь хочу более глубоко коснуться именно духовной составляющей йоги. Надеюсь, что в этот раз одержу победу над змием!Возникает, но редко.
Да я и не бросила, бросаю. 3 месяца-это маленький срок.
И у меня были попытки до этого.
Мне надоело пить и надоело плохо спать, чувство разбитости постоянное, усталость, психи на ровном месте. Я решила попробовать жить по другому.
Форум помог, различные книги по этой теме. Сама меняюсь, стараюсь изменить своё отношение к жизни, людям. Медитирую, молюсь. Начала бегать и стала больше заниматься йогой.
Чайка, здесь вроде принято на ты. Нет, не думаю.Вы реально думаете что кому-то интересно вешать вам лапшу на уши?
Зачем?
Не советую сходить с ума)))Если честно, то да.
Ничего, я понимаю.Ок, извини, если нафантазировала себе. Просто я на нг, носилась с чистым бокалом, боялась, что нальют нечаянно ни того, а если бы глотнула, обнулилась бы.
Это смахивает на диагноз) , выпить - это желание упороться, отключить мозги. Что никак не сделаешь конфетой, пусть даже с ликером . Или ромовой бабой.Если честно, то да.
Вот-вот! Уже в изрядном подпитии вдруг возникает мысль, что я делаю?!! И недопитый коньяк выливается в унитаз, а через пару дней покупается ещё!Не отдашь
Хотя... У меня несколько раз были акты выливания бухла в унитаз.
В кефире тоже есть градусЕсли честно, то да.
Не так не пойдёт! Если ты понимаешь, что ты алкоголик, то цель не пить вообще. Потому что алкоголь рано или поздно алкаша губит. Ну если твоему алкоголизму нужна отсрочка на 111 дней, то да такая цель может быть. Дальше срыв и все то, что ты так любишь, из-за чего когда-то нашла форум. Все сначала.