Выход из замкнутого круга

:-D:-D:-D:-D:-D
Я могу много чего описать со знанием дела, я неплохо разбираюсь в вине.
Ещё и весь вечер это шампанское обсуждалось, в красках. Поэтому я запомнила.
Займись собой и следи за собой.
Первое в трезвости это честность перед собой. Мне все равно пробуй, что хочешь. Лапшу не вешай никому просто здесь.

Она знала откуда оно и сколько стоит, было желание, глотнула, потому как интерес к нему возник. Нечаянно трудно перепутать, запах есть сильный. А потом, Кто не пьёт на мероприятиях, тщательно следит за чистотой стакана.
Мир шире вашего представления о нем)))

Первое в трезвости это честность перед собой. Мне все равно пробуй, что хочешь. Лапшу не вешай никому просто здесь.
давай ты не будешь хамить.
я честна с собой. А тебе желаю не быть такой агрессивной и трезветь комфортно.
Удачи.

Вы реально думаете что кому-то интересно вешать вам лапшу на уши?
Зачем?

давай ты не будешь хамить.
я честна с собой. А тебе желаю не быть такой агрессивной и трезветь комфортно.
Удачи.
Ок, извини, если нафантазировала себе. Просто я на нг, носилась с чистым бокалом, боялась, что нальют нечаянно ни того, а если бы глотнула, обнулилась бы.

Возникает, но редко.
Да я и не бросила, бросаю. 3 месяца-это маленький срок.
И у меня были попытки до этого.
Мне надоело пить и надоело плохо спать, чувство разбитости постоянное, усталость, психи на ровном месте. Я решила попробовать жить по другому.
Форум помог, различные книги по этой теме. Сама меняюсь, стараюсь изменить своё отношение к жизни, людям. Медитирую, молюсь. Начала бегать и стала больше заниматься йогой.
Я тоже, когда пыталась бросать, к йоге склонялась. Потом алкоголь побеждал, все занятия заканчивались, теперь хочу более глубоко коснуться именно духовной составляющей йоги. Надеюсь, что в этот раз одержу победу над змием!

Ок, извини, если нафантазировала себе. Просто я на нг, носилась с чистым бокалом, боялась, что нальют нечаянно ни того, а если бы глотнула, обнулилась бы.
Ничего, я понимаю.
Мне довольно комфортно не пить.
Я не делаю из этого фетиш.
Не слежу за чистой стакана и с ума не схожу. Спокойно отношусь к продуктам содержащим алкоголь. К лекарствам.
Конфеты не ем с ликером просто потому что не люблю.
Если бы я намеренно выпила бокал или даже полбокала, то я бы обнулила счетчик.

Если честно, то да.
Это смахивает на диагноз) , выпить - это желание упороться, отключить мозги. Что никак не сделаешь конфетой, пусть даже с ликером . Или ромовой бабой.

Не отдашь :sarcastic:

Хотя... У меня несколько раз были акты выливания бухла в унитаз.
Вот-вот! Уже в изрядном подпитии вдруг возникает мысль, что я делаю?!! И недопитый коньяк выливается в унитаз, а через пару дней покупается ещё!

Забавно, конечно. Каждый счетчик, наличие, отсутствие его,это личное дело. Следить лучше за своим. И воспитывать нужно себя Это мое мнение. Хотя признаю, что воспитывать других в разы приятнее и интереснее. Обнуляться из за конфеты, это что то новое! Хотя такая точка зрения имеет право быть, в отношении себя.
Всем трезвости и гармонии с собой и окружающим миром.
Утра!

Не так не пойдёт! Если ты понимаешь, что ты алкоголик, то цель не пить вообще. Потому что алкоголь рано или поздно алкаша губит. Ну если твоему алкоголизму нужна отсрочка на 111 дней, то да такая цель может быть. Дальше срыв и все то, что ты так любишь, из-за чего когда-то нашла форум. Все сначала.

Я пока не готова делать глобальные для себя заявления "Никогда больше не буду пить", потому что я в себе пока не уверена и если сейчас приму такое решение, то уж точно Здравствуй нервоз! Ты права, я дала себе отсрочку, зато с поставленной целью у меня есть возможность за это время изучить инфо по алкоголизму, сделать для себя выводы и я буду счастлива, если получится Навсегда! Даже, если этот срок выдержу для меня это будет маленькая победа. Поэтому пойду потихоньку. Честно, до такого фанатизма, как у тебя, точно доводить не буду, чтобы следить за содержанием алкоголя в продуктах и бегать с пустым бокалом. Но в любом случае, спасибо за совет.@}->--

Назад
Сверху Снизу