Оlька
Участник
Я ведь не 666 поставилаБога-то не гневи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ведь не 666 поставилаБога-то не гневи.
А что такого в этих цифрах, что нужно под них пить?)))23 февраля, 8 марта
Дыаааа, настоящий алкаш пьёт независимо от датА что такого в этих цифрах, что нужно под них пить?)))
Какое-то сакральное значение: выпей - и будет тебе щастя?)
Лоллия, вот надеюсь когда будет у меня на счетчике 8 лет, как у тебя, то об алкоголе в эти даты думать не буду, а пока каждый праздник испытание.А что такого в этих цифрах, что нужно под них пить?)))
Какое-то сакральное значение: выпей - и будет тебе щастя?)
Забей.Лоллия, вот надеюсь когда будет у меня на счетчике 8 лет, как у тебя, то об алкоголе в эти даты думать не буду, а пока каждый праздник испытание.
А что за антиалкогольный дневник? То, что помогает мне в борьбе с алкоголем или может помочь?Забей.
Не парься на счет праздников.
Будь честна перед собой. Для алкаша праздники - оправдание выпивки, не больше.
Вот, если бы ты написала, планирую к 23 февраля исписать 40 листов антиалкогольного дневника, или что-то в этом роде, то все бы оценили желание быть трезвой.
Может, это время было потрачено на дегустации?УУУУуууууууу, да ты не любопытна.
Год на форуме ....
Я очень любопытна. Вот сейчас очень любопытно было, что вы мне ответите, пока писала, дети разругались, пошла разнимать, в это время суп убежал, а мне все равно любопытно и я опять тут. Я маленькую книжку Стеценко не могу до конца дочитать... Больше темы просматриваю, чтобы увидеть опыт людей. Вот и надо цели ставить, чтобы было время на чтение. Главная цель есть, теперь надо шажки для её достижения расписать и наконец то время на отдых выделить. Аркадий, спасибо за совет, выписала себе.
Может, это время было потрачено на дегустации?
Не любопытна)
Спасибо!Начинай трезветь! @}->--
Вон у тебя какая мощная группа поддержки.
Не так не пойдёт! Если ты понимаешь, что ты алкоголик, то цель не пить вообще. Потому что алкоголь рано или поздно алкаша губит. Ну если твоему алкоголизму нужна отсрочка на 111 дней, то да такая цель может быть. Дальше срыв и все то, что ты так любишь, из-за чего когда-то нашла форум. Все сначала.Цель ставлю- 111 день и более. Дай мне, Господи, мужества, сил и излечения!!!
ты Не обнулила счётчик?Почему?Не поверишь, мне тоже очень нравился.
Любила искренне шампанское.
Именно вкус. Напиваться я предпочитала вином))
А тут, на НГ, глотнула я шампанское. Французское, настоящее, из провинции Шампань, дорогое, качественное.
Мне так не понравилось!!! Показалось чем-то горьким и невкусным, спиртом запахло.
Я искренне удивилась. Никогда бы не подумала, что так будет.
Потому что я его не пила, а сделала случайно глоток, перепутав бокалы.А тут, на НГ, глотнула я шампанское. Французское, настоящее, из провинции Шампань, дорогое, качественное.
ты Не обнулила счётчик?Почему?
Почему счётчик не обнулила? Ты же специально, не нечаянно попробовала шампанское.Не поверишь, мне тоже очень нравился.
Любила искренне шампанское.
Именно вкус. Напиваться я предпочитала вином))
А тут, на НГ, глотнула я шампанское. Французское, настоящее, из провинции Шампань, дорогое, качественное.
Мне так не понравилось!!! Показалось чем-то горьким и невкусным, спиртом запахло.
Я искренне удивилась. Никогда бы не подумала, что так будет.
Если бы нечаянно,так не описала бы его, со знанием дела.Потому что я его не пила, а сделала случайно глоток, перепутав бокалы.
Ещё вопросы?
А как бы описывала? Без знания дела?Если бы нечаянно,так не описала бы его, со знанием дела.
Если бы нечаянно,так не описала бы его, со знанием дела.
Она знала откуда оно и сколько стоит, было желание, глотнула, потому как интерес к нему возник. Нечаянно трудно перепутать, запах есть сильный. А потом, Кто не пьёт на мероприятиях, тщательно следит за чистотой стакана.А как бы описывала? Без знания дела?