Клара Петровна
Гуру
АгаТягу гоняете?
Как не зайду, все в этой теме смакуют ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаТягу гоняете?
Так название такое, хоть пооблизываться. Захотел бухнуть, близ сюда.Тягу гоняете?
Так про брют шутка была.Я пила только брют, и вот я тут!
Стих почти..
Я поняла же)Так про брют шутка была.
Ну вот я пооблизовалась, результат на счетчикеТак название такое, хоть пооблизываться. Захотел бухнуть, близ сюда.
Менять себя. ... Свой взгляд на мир....Блин злая я, когда не пью. Прямо стерва. Что делать? Дочь мне старшая говорит, что я пила-то не каждый день, а сейчас раздражительная каждый день. Шо делать? Я как неудовлетворенная Баба.
Работаю! Но не сразу же результат.Менять себя. ... Свой взгляд на мир....
Работать над трезвостью
А как работаешь?Работаю! Но не сразу же результат.
Заметила за собой, что становлюсь злая, когда появляется развод головы на выпивку, начинаются торги и с ними приходит злость .. вне торгов я сама добротаБлин злая я, когда не пью. Прямо стерва. Что делать? Дочь мне старшая говорит, что я пила-то не каждый день, а сейчас раздражительная каждый день. Шо делать? Я как неудовлетворенная Баба.
Будто для школьников написано)Шампанское — непременный атрибут Нового года. Вернее, нас научили так думать. В современном мире около 90 % информации транслируется в интересах транснациональных корпораций и ими, скорее всего, и проплачены. В 1956 году на советские экраны вышел фильм «Карнавальная ночь». Казалось бы, ничего особенного — очередной шедевр советского кинематографа. На самом деле, «Карнавальная ночь» — это самое настоящее информационное оружие и типичный пропагандистский фильм. И главным положительным героем фильма является… шампанское. Да-да, именно так.
Если проанализировать сюжет, то мы сможем посчитать, что из 74 минут киноленты шампанское присутствует в кадре в общей сложности 15 минут. Нет ни одного персонажа в фильме, который бы не сталкивался с «главным героем» и не оказывал ему «почтение». В общем, в сценарии нет ни одного непьющего персонажа. И именно с фильма «Карнавальная ночь», который так впечатлил советского зрителя, в нашей стране и была популяризована традиция употреблять шампанское по праздникам, а особенно в Новый год.
Шампанское – первая ступень алкогольной лестницы
Казалось бы, что тут страшного? Ну шампанское, ну и что? Не самогон же, в самом деле. Вот в этом заблуждении и кроется самая главная подлость и опасность шампанского. На самом деле, шампанское, как ни странно это звучит, является наиболее опасным алкогольным напитком. Почему так? Потому что именно с шампанского (и аналогичных слабоалкогольных напитков) начинается путь «умеренного пития», которое, вопреки распространённому заблуждению, является вовсе не нормой, а напротив — начальной стадией алкоголизма.
С шампанского часто и начинается знакомство с алкоголем. Именно иллюзия его безвредности и безопасности является поводом для того, что его употребляют подростки и женщины. А затем в большинстве случаев начинается переход и на более тяжёлые напитки — сначала вино, затем коньяк, а там и до водки недалеко. И именно так работает эта подлая система втягивания человека в матрицу алкогольного самоотравления. Шампанское — это трамплин, с которого можно очень быстро прыгнуть в омут алкогольного дурмана.
А какой шаг сейчас, если не секрет?По шагам в АА со спонсором.
Я закончила алко карьеру шампанским.Будто для школьников написано)
Я как раз с водки начинала
Вот это страшно. Почему я перестала сидеть на диетах, потому что постоянный нервоз. Стала искать пути, правильное питание помогло, но временно. С алкоголем такая же фигня... просто надо найти правильный выход..у меня пока не получается...Блин злая я, когда не пью. Прямо стерва. Что делать? Дочь мне старшая говорит, что я пила-то не каждый день, а сейчас раздражительная каждый день. Шо делать? Я как неудовлетворенная Баба.
Ну ты вообще прям тру алкаш )Будто для школьников написано)
Я, кстати, тожеБудто для школьников написано)