Выход из замкнутого круга

Прочитала сообщение и очень зла, на себя зла. Всё ты правильно пишешь Чайка. И гордость есть за малую дозу и концерт перед самой собой и Надежда на то, что могу контролировать, и желание выпить красненького под шашлык никуда не делось. Бессилие полное и страх за будущее. Настроя хватает не надолго. Незнаю уже как голову на место вернуть.
Не уйти в обидки и отрицание - тоже победа. )

Незнаю уже как голову на место вернуть.
Детский сад. Как как? Не пить! Тупо пока не пить. Потом только мозги на место ставятся. Потом, через года. А ты и вкусненько и умненько хочешь. Ананизм это, Оля.

Тупо пока не пить. Потом только мозги на место ставятся. Потом, через года.
Можно эти года и пить, кстати, в ожидании постановки мозгочков на место. Но это иной путь к той же цели.

Детский сад. Как как? Не пить! Тупо пока не пить. Потом только мозги на место ставятся. Потом, через года. А ты и вкусненько и умненько хочешь. Ананизм это, Оля.
Не пью пока. Хотя выпить хочется, но держусь. Установлю Скайп в ближайшие дни и пойду после праздников к АА.

Ну у каждого свои секусальные увлечения.)))
Ну ты, Хрюндель, знаток в изысканном сексе. Кто про огурец говорил? Но я согласна бутыль на троих шипучки, это ж горло пополоскать даже не хватит! Я бы сейчас две из горла... и банкой оливок закусила бы.

Я бы сейчас две из горла... и банкой оливок закусила бы.
Холодненького,сладенького ("Крымское"-дешевле и вкуснее всяких брютов) и зенелененькой оливкой без косточки и всяких там начинок—нямммм!!

Холодненького,сладенького ("Крымское"-дешевле и вкуснее всяких брютов) и зенелененькой оливкой без косточки и всяких там начинок—нямммм!!
Я бы брют, все же...Говорят, если брют, то не алкоголик😂

Оля, я тут подумала, если бутыль на троих и все, может ты не алкоголик???🙄
Алкоголик я. Просто свекровь не пьет, поэтому и выпили только бутылку. С пьющими ушли бы в 1-2 бутылки🙄

Мне ещё хуже, муж купил на новый год брют какой-то новый, все дела, зная, что я его обожаю. Пока стоит.

Подскажите, кстати, где тема Срыв, не найду никак, хочу про Арнольда узнать.

Мне ещё хуже, муж купил на новый год брют какой-то новый, все дела, зная, что я его обожаю. Пока стоит.

Подскажите, кстати, где тема Срыв, не найду никак, хочу про Арнольда узнать.
Screenshot_2019-01-03-17-22-35-115_com.android.chrome.png

Назад
Сверху Снизу