Выход из замкнутого круга

Зато государственная наркология может спасти тогда, когда стоит вопрос не о правах, а о жизни человека.
Получается как в анекдоте:
- А это вы спасли тонущего мальчика?
- Да
- А где его шапочка?
Так я и написала, когда совсем хреново.... Конечно, когда вопрос стоит Жизнь или смерть, не до прав человека.

Предпраздничное настроение, готовлюсь к дню рождения сына, накупили продукты, буду салатики стругать, всё вокруг кричит "Выпей!"...но я не пью и Слава Богу.

А. Карр читала два раза, неделю после него не пила.
Я же говорю: не убедительно пишет для тех, кто любит вкус алкогольсодержащих напитков и разбирается в нем. Меня на месяц хватило.

С новым годом! Выпили вчера за вечер бутылку шампанского, я муж и свекровь. После боя курантов ушли гулять, потом легли спать, больше не пили. Сегодня трезвая. Обычно 1 января уже днём кто то в гости приходит или мы в гостях, ну и к вечеру готовые уже. А в этом году по другому. Сходили в лес погуляли, с горки покатались. Если бы не в деревне у свекрови были , а дома, честно говорю, выпили бы уже, а здесь всё спокойно. И скучно как то. Вот уже спать пошли.
Ну что, не выпила на НГ?

можно! но ей трезво и скучно!
пьяное веселье оно какое-то ненатуральное, что-ли...
ну как еда с глютаматом натрия.

Трезвым можно веселиться, но это не сразу получается. Зато когда получается - то такое искреннее, без примеси чувства вины, стыда, неловкости, офигенно вобщем))

С новым годом! Выпили вчера за вечер бутылку шампанского, я муж и свекровь. … И скучно как то. Вот уже спать пошли.
Ни в голове,ни в жопе.(цы)
Бутылка на троих шампуня— чо это было? эт как секас на пол-пипки в пол-пиха.Бутылку хотя бы посмаковала,жизнь заискрилась бы. А так чо к чему? Садомазо с огурцом.Тьфу.

Бутылка на троих шампуня— чо это было? эт как секас на пол-пипки в пол-пиха.Бутылку хотя бы посмаковала,жизнь заискрилась бы. А так чо к чему? Садомазо с огурцом.Тьфу.
А,лучше две

Не понимаешь Хрюня, нежной и тонкой организации плюшевого алкогозма.
Хотя, в случае автора уже совсем не плюшевого, а гордо и быстро приближающегося к серьёзному алконафту, и в шаге от запоев.

Бутылка на троих пьётся или там бокальчик, не для напиться, а для алиби прочного. Дама готовится бухать как и прежде, но чтобы снять тревожность нужен для самой себя театр.
Она же пришла сюда, значит прорыв в сознании был. Но не очень долгий.
Поэтому и готовится алиби, что я не алкаш.
Я могу шампусика на троих выпить и культурно погулять и лечь спать.
Обрати внимание, с какой гордостью это написано. Это первое что заметно, потом уж я обратила внимание на дозу, и все понятно, девушка будет бухать-с, ясный фиг «культурно».
Себя она уже убедила, перед нами алкашами даже возвысила, и все готово)))
Подчёркиваю, она себя возвысила не для того чтобы нас обидеть. Нет. Ольга не такая)))
Она свою повышенную тревогу на тему алкоголя так снимает.
Ей не нравится пить и понимать, что она алкаш и делает себе плохо.
Она хочет пить и не думать что она алкаш, не обламываться так сказать)

Ольга, так не получится, сразу тебе скажу.
Несколько раз по бокальчику пропустишь, уверуешь что так сможешь всегда, угомонишь страхи на эту тему, и сразу же...
Твои дозы мгновенно вернуться и скорее всего, увеличение дозы будет очень.

Зато есть время попкорна закупить. Нам спешить некуда,займем места в пэрвых рядах пока. Хех!
Оля,не слушай этих алкашей— они из-под забора тебя поучают. Пока идут акции купи шампусика вкусненького!

Не понимаешь Хрюня, нежной и тонкой организации плюшевого алкогозма.
Хотя, в случае автора уже совсем не плюшевого, а гордо и быстро приближающегося к серьёзному алконафту, и в шаге от запоев.

Бутылка на троих пьётся или там бокальчик, не для напиться, а для алиби прочного. Дама готовится бухать как и прежде, но чтобы снять тревожность нужен для самой себя театр.
Она же пришла сюда, значит прорыв в сознании был. Но не очень долгий.
Поэтому и готовится алиби, что я не алкаш.
Я могу шампусика на троих выпить и культурно погулять и лечь спать.
Обрати внимание, с какой гордостью это написано. Это первое что заметно, потом уж я обратила внимание на дозу, и все понятно, девушка будет бухать-с, ясный фиг «культурно».
Себя она уже убедила, перед нами алкашами даже возвысила, и все готово)))
Подчёркиваю, она себя возвысила не для того чтобы нас обидеть. Нет. Ольга не такая)))
Она свою повышенную тревогу на тему алкоголя так снимает.
Ей не нравится пить и понимать, что она алкаш и делает себе плохо.
Она хочет пить и не думать что она алкаш, не обламываться так сказать)

Ольга, так не получится, сразу тебе скажу.
Несколько раз по бокальчику пропустишь, уверуешь что так сможешь всегда, угомонишь страхи на эту тему, и сразу же...
Твои дозы мгновенно вернуться и скорее всего, увеличение дозы будет очень.
Бедненькие вы мои алкоголики. И про Олю тяжело читать. А я вот понял, что у меня не все так плохо - я могу культурно пить. И долго не пил вообще и не хотелось. Я - умничка, а тут праздник. Посижу с друзьями, тряхну стариной. :)))))))

можно! но ей трезво и скучно!
Да, очень даже можно весело и трезво. И у меня было много таких праздников, где пели, танцевали и хохотали до боли в животе, на трезвую, а люди рядом пили и не верили, что можно так веселиться трезвыми, а можно!!!! Вчера скучно, не от того, что трезво. От свёкра один негатив и злость, курит дома при детях и ничего не понимает. У свекрови свой взгляд на воспитание детей. Погуляли с детьми и дальше в курилку, смотреть матч ТВ. Места мало, бегать нельзя, говорить шепотом. Поэтому и настроения не было и алкоголь его вряд ли поднял бы.

Прочитала сообщение и очень зла, на себя зла. Всё ты правильно пишешь Чайка. И гордость есть за малую дозу и концерт перед самой собой и Надежда на то, что могу контролировать, и желание выпить красненького под шашлык никуда не делось. Бессилие полное и страх за будущее. Настроя хватает не надолго. Незнаю уже как голову на место вернуть.

Назад
Сверху Снизу