К неупиваемой чаше иди, не ошибёшься)К какой иконе идти
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К неупиваемой чаше иди, не ошибёшься)К какой иконе идти
.
Так в этом и проблема, что нравится мне шампанское. Или кажется, что нравится. Ой-ёй-ёй, сегодня уже ничего не нравится."... А утром проснуться рано,
А утром проснуться пьяной...
С огромной такою рожей...
На маленькой голове..."(с) не помню автора
Эт я к чему, не нравится, так и не пей! Да прибудет с нами сила!
СпасибоК неупиваемой чаше иди, не ошибёшься)
Спасибо, держусь! На пейзаже рябина и белая берёза под моим окномОльга, привет. Ты там держись и не балуй больше, давай чуть больше решимости и все получится. Лови от меня поддержку и обнимашки!
ЗЫ: Чудный пейзаж!
Заякори это ощущение - трезвость, чистота, свежесть утра, ясная голова.А вообще, у меня в этом году впервые пт, сб и вс трезвые, все три дня!!!
И сменишь ник на Бобрик. =)И назову её трезвая хатка
Такое бывает после любого алкоголя.Ой-ёй-ёй, не дай Бог. Такое наверное после водки бывает. Я крепкое вообще не пью, только вкусненькое
Привет, Инфиска! Сегодня, не пьём!!Вечером пойду на открытый урок к дочке на танцы. А как твоя стратегия на отпуск, разработала?Привет, Олька! Держи курс на трезвость и все получится! Какие планы на сегодня? Сегодня ведь не пьем?!
Света, привет! Спасибо за поддержку. Очень хочу трезвой жизни и пока пить вообще не хочу. Но вот погода меняется, как бы гром не грянул. Подруги звонят, спрашивают, когда отмечать НГ будем, ссылаюсь пока на новогодние праздники, чтобы до НГ никто меня не трогал. Сестра сегодня звонила, тоже спрашивает, когда за шампанским поедем, тут на него акция, там акция..В чт у сына день рождения, гостей 24 человека, но с мужем твердо решили, что детский праздник без алкоголя. Муж сегодня пиво пьет, нюхаю его, ну нафиг этот алкоголь, мне пока оооочень хорошо, у меня дружба с мандаринками.Оля, привет! Я Света.
Очень очень желаю тебе <не пить первого бокала>. Чтобы жизнь, которую тебе Бог отвёл, провести достойно и с интересом.