Выход из замкнутого круга

Пока акция действует,купи вкус-няшки! Все равно выпьешь,тока уже задорого.
Почему-то ржу))) пить может и не бросишь, но жизни научишься)))

Оля, не слушай такие Советы.
Каждый день работает на тебя.
Каждый раз, проживая свои триггеры, становится легче.
Мало у кого с первого раза получилось бросить.
Я не пила месяц, потом снова начала. Но вспоминала тот месяц и мне хотелось вернуться в него.
Якори все светлые моменты в трезвости. Очень помогает.
С Богом. Пусть все получится.

Оля, для ЕУ винных, а я такая тоже, первая неделя самая сложная. Ну вторая, а потом физическая тяга проходит.
И только психологическая остаётся. Но гораздо легче начинается.
Терпи. Потом счастливой будешь зато!

Оля, для ЕУ винных, а я такая тоже, первая неделя самая сложная. Ну вторая, а потом физическая тяга проходит.
И только психологическая остаётся. Но гораздо легче начинается.
Терпи. Потом счастливой будешь зато!
Я так искренне считаю, что до физической мы не допились ещё.
Не было ее у нас.

Оля, мне было сложно месяц. Даже первые 2 недели. Потом было нормально, но до 3-х месяцев ещё всякие депресники, психи, нервы были. После 3-х стало хорошо. Мне сейчас хорошо. Честно.
Только жру много.

Я так искренне считаю, что до физической мы не допились ещё.
Не было ее у нас.

Оля, мне было сложно месяц. Даже первые 2 недели. Потом было нормально, но до 3-х месяцев ещё всякие депресники, психи, нервы были. После 3-х стало хорошо. Мне сейчас хорошо. Честно.
Только жру много.
Была она, только другая. Не как у тру хочется похмелиться.
Вечером след дня выпить хочется, это тоже отложенное похмелье типа.
Весь обмен уже действовал с вином.
Как с табаком у курильщика.
Поэтому то и через две недели легче.
Ну это мне так думается.
Не важно, важно что через 2 нед физически легче.

Вспомнила одну большую плюшку, которая возможна только в трезвости. Где - то через годика полтора становятся доступны некоторые настройки организма. Мой, например, научился первым делом орать <хочу воды> и <хочу спать>

Вечером след дня выпить хочется, это тоже отложенное похмелье типа.

Хз, насколько я понимаю "хочется выпить" - это зачастую чисто психологическая вещь. Это как хотеть сожрать тортик, когда пузо полное - физического голода нет, еда уже не лезет, но есть эмоциональное желание получить удовольствие. Всякие пищевые расстройства же тоже на психике завязаны, а физика сдает намного позже. Я на себе физическую тягу не ощутила вообще - только психологическое разводилово. И первые две недели было очень просто, я уже удивлялась, где же тяга. Первый выверт случился где-то через полмесяца. И вот сейчас критический период. Но тоже чисто в голове.
Мне кажется, у ЕУшников очень силен психологический момент плюс элемент привычки. И я тут согласна с Ингой - многие плюши не успели допиться до физической зависимости.

У меня уже пятый день подряд детские ёлки%), завтра опять. Сегодня напились чаю с мамками, только пошли в пляс, а нам Спокойной ночи включили, типа домой пора. За пять дней первый раз поплясать можно было, да ещё и на трезвую, так блин, всё веселье обломали.

Дорогие алкоголики! Хочется посоветовать вам, чтобы в гос. Наркологию обращались, когда совсем хреново и денег нет на платного нарколога. Лучше анонимно, дабы сберечь нервы и репутацию в будущем. Мой отец не пьет 17 лет, но пил много, доходил до боярышника, в наркологию его затащила мама всего один раз, чтобы прокапали. Пить он бросил. Но сейчас из архива достали его документы, в тот единственный раз его поставили на учёт, но никто не сказал об этом и что надо отмечаться. Сейчас встал вопрос о пожизненном его лишении прав на управление автомобилем, который для него всё. Литры крови выпили, и он и мама на иголках, нервные, постоянно на таблетках. Вот так можно попортить жизнь человеку с большим счётчиком. Лишь бы до инфаркта не довели. Ребята, если есть возможность идите платно, чтобы нигде вас не фиксировали и на учёт не ставили.

Что то сегодня, куда ни гляну везде вино мерещится. Видимо срабатывает в организме какой то будильник, после определенного количества дней не пития.

Что то сегодня, куда ни гляну везде вино мерещится. Видимо срабатывает в организме какой то будильник, после определенного количества дней не пития.
Терпи Оля) Отпустит. Поверь пока просто.

Дорогие алкоголики! Хочется посоветовать вам, чтобы в гос. Наркологию обращались, когда совсем хреново и денег нет на платного нарколога.
Спасибо за совет.

У меня для дорогих алкоголиков совет из несколько иной плоскости: не бухайте.

Дорогие алкоголики! Хочется посоветовать вам, чтобы в гос. Наркологию обращались, когда совсем хреново и денег нет на платного нарколога. Лучше анонимно, дабы сберечь нервы и репутацию в будущем. Мой отец не пьет 17 лет, но пил много, доходил до боярышника, в наркологию его затащила мама всего один раз, чтобы прокапали. Пить он бросил. Но сейчас из архива достали его документы, в тот единственный раз его поставили на учёт, но никто не сказал об этом и что надо отмечаться. Сейчас встал вопрос о пожизненном его лишении прав на управление автомобилем, который для него всё. Литры крови выпили, и он и мама на иголках, нервные, постоянно на таблетках. Вот так можно попортить жизнь человеку с большим счётчиком. Лишь бы до инфаркта не довели. Ребята, если есть возможность идите платно, чтобы нигде вас не фиксировали и на учёт не ставили.
Зато государственная наркология может спасти тогда, когда стоит вопрос не о правах, а о жизни человека.
Получается как в анекдоте:
- А это вы спасли тонущего мальчика?
- Да
- А где его шапочка?

Назад
Сверху Снизу