Клара Петровна
Гуру
Лучше поешь)
*остаюсь верна себе*:))
*остаюсь верна себе*:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПровокаторПока акция действует,купи вкус-няшки! Все равно выпьешь,тока уже задорого.
Почему-то ржу))) пить может и не бросишь, но жизни научишься)))Пока акция действует,купи вкус-няшки! Все равно выпьешь,тока уже задорого.
Я так искренне считаю, что до физической мы не допились ещё.Оля, для ЕУ винных, а я такая тоже, первая неделя самая сложная. Ну вторая, а потом физическая тяга проходит.
И только психологическая остаётся. Но гораздо легче начинается.
Терпи. Потом счастливой будешь зато!
Была она, только другая. Не как у тру хочется похмелиться.Я так искренне считаю, что до физической мы не допились ещё.
Не было ее у нас.
Оля, мне было сложно месяц. Даже первые 2 недели. Потом было нормально, но до 3-х месяцев ещё всякие депресники, психи, нервы были. После 3-х стало хорошо. Мне сейчас хорошо. Честно.
Только жру много.
Вечером след дня выпить хочется, это тоже отложенное похмелье типа.
Терпи Оля) Отпустит. Поверь пока просто.Что то сегодня, куда ни гляну везде вино мерещится. Видимо срабатывает в организме какой то будильник, после определенного количества дней не пития.
Сильно и не прижимает пока, просто мысли ходят, а я от них отмахиваюсь.Терпи Оля) Отпустит. Поверь пока просто.
Спасибо за совет.Дорогие алкоголики! Хочется посоветовать вам, чтобы в гос. Наркологию обращались, когда совсем хреново и денег нет на платного нарколога.
Зато государственная наркология может спасти тогда, когда стоит вопрос не о правах, а о жизни человека.Дорогие алкоголики! Хочется посоветовать вам, чтобы в гос. Наркологию обращались, когда совсем хреново и денег нет на платного нарколога. Лучше анонимно, дабы сберечь нервы и репутацию в будущем. Мой отец не пьет 17 лет, но пил много, доходил до боярышника, в наркологию его затащила мама всего один раз, чтобы прокапали. Пить он бросил. Но сейчас из архива достали его документы, в тот единственный раз его поставили на учёт, но никто не сказал об этом и что надо отмечаться. Сейчас встал вопрос о пожизненном его лишении прав на управление автомобилем, который для него всё. Литры крови выпили, и он и мама на иголках, нервные, постоянно на таблетках. Вот так можно попортить жизнь человеку с большим счётчиком. Лишь бы до инфаркта не довели. Ребята, если есть возможность идите платно, чтобы нигде вас не фиксировали и на учёт не ставили.