Выход из замкнутого круга

Короче, заслужила свечку))) ещё снеговика на ёлку купила.
Однозначно заслужила!)))
Я решила копить сэкономленные, если ещё три года не попью и плюс два уже прошедших, куплю квартирку в Европе. И назову её трезвая хатка :-D

Однозначно заслужила!)))
Я решила копить сэкономленные, если ещё три года не попью и плюс два уже прошедших, куплю квартирку в Европе. И назову её трезвая хатка :-D
Будем там слёт Плюшей устраивать :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ставлю диагноз — автор еще не пропился. Надо попивать дальше в удовольствие свою бутылочку вкусненького шампусика, не читая форум. Придти когда начнутся более серьезные проблемы (повышение дозы, проблемы с памятью, какие-нибудь безобразия на глазах у родных-близких итд). Смысла пить и страдать-жалеть себя не вижу, продолжай, пока пьётся :dance:

Ставлю диагноз — автор еще не пропился. Надо попивать дальше в удовольствие свою бутылочку вкусненького шампусика, не читая форум. Придти когда начнутся более серьезные проблемы (повышение дозы, проблемы с памятью, какие-нибудь безобразия на глазах у родных-близких итд). Смысла пить и страдать-жалеть себя не вижу, продолжай, пока пьётся :dance:
Да ладно.
Здесь много тех кто никаких проблем ещё не поимел, ни проблем с памятью, ни безобразий.
И ничего, трезвеем потихоньку))))

Прекрасный тост.

Да ладно.
Здесь много тех кто никаких проблем ещё не поимел, ни проблем с памятью, ни безобразий.
И ничего, трезвеем потихоньку))))
Ну автор, судя по всему, трезветь пока не решил по-настоящему. Всю нужную информацию автору тут расписали, и про книжки и про АА и про всё остальное. Так что или уже щас начинать осознавать и трезветь потихоньку без проблем и безобразий или уж там, когда припрёт чего посерьёзней в далёком или не очень будущем

Оль, выходи, рассказывай))
Не в обиду всем Ольгам, красивое и сильное имя, но много Ольг с зависимостью от алкоголя.
Это женское имя с пальмой первенства по алкогольному возлиянию из всех, кого я знала. (((
Причём запойных

Не в обиду всем Ольгам, красивое и сильное имя, но много Ольг с зависимостью от алкоголя.
Это женское имя с пальмой первенства по алкогольному возлиянию из всех, кого я знала. (((
Причём запойных
Я вот тоже с алкопальмой, но не успела к счастью запойной стать, да и действительно, Оли которых я знаю в подавляющем большинстве имеют существенные проблемы с алко

Я вот тоже и с алкопальмой, но не успела к счастью запойной стать, да и действительно, Оли которых я знаю в подавляющем большинстве имеют существенные проблемы с алко
Брось пальму *BYE* ))

Причём запойных
Привет. А нечего рассказывать. Похмелье, даже кофе не помогло. Выпила айрана, пожарила мясо, погуляли с сыном по морозу, сидим лепим снеговика из пластилина. Мысли гоняю, как же я опустилась.

Привет. А нечего рассказывать. Похмелье, даже кофе не помогло. Выпила айрана, пожарила мясо, погуляли с сыном по морозу, сидим лепим снеговика из пластилина. Мысли гоняю, как же я опустилась.
Сейчас догоняешь мыслей так, что вечером опять приложишься, перестань. То что было нельзя изменить, то что будет нельзя угадать, работай с тем что есть, сегодня начни трезвую жизнь, прими решение и помоги себе его реализовать

Сейчас догоняешь мыслей так, что вечером опять приложишься, перестань. То что было нельзя изменить, то что будет нельзя угадать, работай с тем что есть, сегодня начни трезвую жизнь, прими решение и помоги себе его реализовать
Не буду пить сегодня. Вечером комедию какую нибудь посмотрю с дочками, устроим семейный просмотр.

"... А утром проснуться рано,
А утром проснуться пьяной...
С огромной такою рожей...
На маленькой голове..."(с) не помню автора
Эт я к чему, не нравится, так и не пей! Да прибудет с нами сила!

Оль, если верующая - молись, там 👆помогают

Оль, если верующая - молись, там 👆помогают
В Бога верю. Но в церковь хожу раз в пятилетку, а когда прихожу теряюсь. К какой иконе идти, какую молитву читать, незнаю. В ноябре была, просто просила избавить от пьянства. Незнаю услышал или нет, наверное да, раз послал меня на этот форум.

Назад
Сверху Снизу